ID работы: 8775465

Как же ты мне уже надоела!

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Осуждение.

Настройки текста
      Уже через три дня я спокойно пошёл в универ. Анабель со мной не разговаривала и отвечала лишь на прямые вопросы. Причём очень односложно и лаконично.       Альфред при встрече поздоровался и увёл в сторону Анабель. Они о чём-то долго беседовали, выразительно на меня поглядывая. Когда прозвенел звонок они вместе зашли и также вместе сели, сзади меня. Я старался не обращать на эту парочку, разговаривая с парнями.       После универа мы шли домой. Меня стала угнетать эта тишина и напряженность между нами. — Долго ты ещё будешь меня игнорить? — спросил я. — А долго ли ты будешь не обращать внимания на мои слова и действия? — сказала в ответ она.       Я закатил глаза. Почему я вообще должен обращать на неё внимание? — А зачем мне обращать внимание на это? — опять вопросом на вопрос, ответил я. — Может потому что это будет по-правильному? Или хотя бы по нормальному. С твоей стороны очень невежливо и нелепо продолжать кусать руку, которая тебя кормит! — она высказала это всё на одном дыхании. — Лукас ты можешь вести себя не как избалованный ребёнок?! Когда ты привыкнешь, что в этом мире не всё по велению твоей ручки происходит?!       Мною овладел гнев и я резко схватил её за руку. — Я не веду себя как избалованный ребенок. Но я реально уверен в том, что из-за тебя мой распорядок жизни не изменится!       Анабель попыталась выдернуть руку, но я крепче сжал её. Нечего мне сопротивляться! — Мне больно, Лукас! — она буквально пропищала эти слова. На её глазах стояли слёзы.       Хорошо что мы были в нелюдном переулке. Иначе меня бы давно оттащили от неё и вызвали полицию. Она снова неловко дёрнула руку и я резко отпустил её. Отчего Анабель подскользнулась и упала. — Вставай, — спокойно сказал я, отойдя на пару шагов. — Скажешь Альфреду — я тебя на колбасу пущу.       Она быстро закивала головой и встала, быстро отряхнувшись. Я не смотрел на неё, но мне было ни капельки не стыдно.       Анабель шла за мной, опустив голову. А я шёл впереди, не обращая на неё внимания.       Я не бранил себя нелестными высказываниями за такое отношение к девушке. Это не девушка. Это бесхребетное животное. Которое ни за что не поймёт что мои угрозы останавливаются на уровне — дать пощёчину. Которое никогда не сможет рассказать об этом инциденте Альфреду, боясь того что может последовать за моей следующей вспышкой гнева. Которое будет бояться любого моего резкого движения.       А я буду этим пользоваться. Просто потому что могу.       Я усмехнулся своим мыслям, а мы тем временем дошли до дома. Но там нас ждал сюрприз. И хорошо бы если приятный. Но нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.