ID работы: 8775465

Как же ты мне уже надоела!

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Семейные узы 2.

Настройки текста
      Мама с Анабель удалились в спальню, а мы с отцом молча сидели в гостиной. Воздух стал густым и я дышал нервно, едва ли не задыхаясь. Кислорода будто не хватало из-за напряжения в комнате.       Отец смотрел вроде бы мне в глаза, а вроде бы сквозь меня. Меня это нервировало и я принципиально пялился на него. Наконец эту тишину нарушил звонок в дверь. Отец удивленно вскинул бровь, а я лишь тяжело вздохнул. Ничего не сказав, он пошёл открывать дверь, перед незваными гостями. - А мы можем увидеть Лукаса и Анабель? Они вроде живут здесь, - послышалось из коридора.       Ну что за день?! Ещё и родители Анабель пожаловали! Из спальни, явно довольные разговором, вышли мама и Анабель. В этот же момент в гостиную вошли родители Анабель. ступор и оных, и иных надо было видеть. Анабель чуть погодя бросилась на шею родителям, а моя мама лишь удивлённо вскинула брови. - А это моя жена - Роза, - улыбаясь гостям проговорил папа. - Розочка, это - Марлин и Артур.       Мама приветливо улыбнулась и также радостно произнесла: - Пойду поставлю чайник, - она почти ушла, но в дверях сказала. - Только без меня ничего не обсуждайте!       Из кухни послышался грохот посуды: видимо мама не только чай решила сделать. Ну или просто не помнит что где стоит. Анабель присела ко мне в огромное кресло, а её родители присели к отцу на диван.       Наконец, минут через десять, пришла мама. Она принесла поднос с чайником, сахарницей, вазочкой с конфетами и шестью чашками. Все налили себе чай и взяв в руки чашки, заговорили.       Сначала разговор шёл непринужденно. И те, и другие родители разговаривали о делах и о детстве своих детей. А вот с последнего перешли на наши отношения. Наступила выжидающая пауза и мои родители посмотрели на нас. Также быстро как и в первый раз, мы объяснили про тату.       Родители Анабель неверяще перешептывались. Наконец наступила тишина и я задал вопрос, который томил меня с самого их появления: - А кто вам сказал где мы живём? - спросил я ставя чашку на поднос. - Чудесный парень, - с чувством сказал отец Анабель - Вроде бы Альфред, но у меня плохая память на имена, поэтому это не точно.       Мы переглянулись с Анабель. В нашем окружение лишь один Альфред, который знает о наших тату и так далее. Была ли это подлянка или намерение из лучших побуждений? Увы но сейчас для этих рассуждений не было времени. Потому что после удивления и шока пришло осуждение.       Отец Анабель упрёка нас в том, что с самого начала не сказали, а её мама лишь осматривала комнату, делая вид что её тут нет. Мои же родители меня не оправдывали, но и не говорили про то что произошло во дворе. За это я был им весьма благодарен. Но и без этого хватало нервотрепки.       В какой-то момент я настолько устал от этой болтовни, что взял - и ушёл. В этот момент родители Анабель замолчали, мои родители обеспокоенно переглянулись, а Анабель вскочила, но под взглядами родителей стушевалась и присела, опустив глаза в пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.