ID работы: 8775465

Как же ты мне уже надоела!

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Нервные клетки не восстанавливаются.

Настройки текста
      Я сидел на кровати смотря в стену. Мысли, безбашенным роем пчёл, крутились в голове. За стенкой приглушенно говорили, а я просто откинулся на кровати. Мне стало абсолютно всё равно, но при этом захотелось побиться головой о стену. Мои желания меня не обманывают поэтому я подошел к стене. — Лукас? — удивленно спросила Анабель, настигшая меня за этим «очень весёлым» занятием. — С тобой всё в порядке? — Всё просто прекрасно, — проговорил я.       Хотя это было ложью. Об этом было легко догадаться. Ещё немного и вытрясу тараканов. С этими мыслями я остановился и без эмоций вернулся назад в кровать. Анабель села рядом. — О чём там говорят? — спросил я. — Ругают нас и всё на чём стоит мир, — ответила Анабель и так же рухнула в постель. — Это работа родителей, — я прикрыл глаза и зарылся в плед. — А где Малыш? А то забудем его покормить с этими заботами, — Анабель привстала на постели и оглянулась. — Точно, — я резко встал, отчего Анабель пошатнулась.       Я прошёл к двери, а Анабель разочарованно поднялась. Я абсолютно молча прошёл мимо родителей, притихших в тот момент. Анабель лишь бросила что-то про голодного кота. А может она говорила про меня. Но это не точно. — Малыыыш, — протянул я заходя в кухню.       Кот сидел у миски. У него были такие грустные и голодные глаза, что я поспешил достать корма и кусочек колбасы в придачу. — Ты слишком много его кормишь, — заметила Анабель, делая себе бутерброд. — Слышишь Малыш? Она хочет чтобы ты похудел! — кот после этих слов насмешливо фыркнул. — Вот что он думает о твоих диетах!       Анабель закатила глаза, что-то пробурчав. Я лишь усмехнулся и отрезал ещё колбаски Малышу. Кот схватил кусочек, поглядел на Анабель и после убежал прочь. — И всё же он слишком толстый, — сказала Анабель задумчиво смотря вслед коту. — Ты про меня или про кота? — я вскинул бровь. — С тобой невозможно говорить! — Анабель встала из-за стола и направилась в гостиную.       Я разочаровано поплелся за ней. В гостиной опять притихли когда мы вошли. А когда мы присел на диван, тишина стала ещё тише. Хотя я сомневаюсь что это реально, но всё равно. Все посмотрели на меня. А я лишь устало закрыл глаза. Родители поняли и молча ушли.       Анабель посмотрела на меня и мне пришлось подняться с дивана, дабы закрыть чёртову входную дверь.       Некоторое время в комнате стояла тишина, но Анабель — О Великая воиня против скуки — предложила посмотреть фильм или мультик. После долгих споров, мы наконец выбрали мультфильм «В поисках Дори». Анабель, изначально боровшаяся за этот мультфильм, довольная пошла за ноутом. — Почему так долго? — недовольно спросил я. — Проигравшим слова не давали!       Я лишь закатил глаза. Наконец она пристроилась рядом со мной и мы приступили к просмотру.       И зачем же так реветь? Знал же что ничем хорошим это не закончится. И вот теперь я должен был утешать Анабель, расплакавшуюся на моменте когда Дори всех потеряла.       Я пытался её успокоить, но окончательно слезы ушли, лишь когда она увидела что с Дори, Марлином, Немо и т.д. по списку, всё хорошо. Я облегчённо вздохнул, но меня принялись щекотать, из-за того что я, цитирую: «Бесчувственная тварь, которой не жалко бедных рыбок!»       После минут пятнадцати копошений и истерического смеха, Анабель победоносно сидела на мне, а я не мог пошевелиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.