ID работы: 8775465

Как же ты мне уже надоела!

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Мило или не совсем.

Настройки текста
      После щекотания я раскаялся и удовлетворенная Анабель слезла с меня. Я в голове посмеялся с двусмысленности этой фразы. Анабель полезла в ноут выбирать «сонный» фильм. Остановилась на фильме «Дальняя дорога». Я глубоко вздохнул, но противиться не стал.       В итоге Анабель заснула почти перед кульминацией. И именно сейчас пробудилась её способность — «Заснуть так, чтобы «подушка» не могла пошевелиться». И роль подушки досталась мне. Малыш, наблюдавший за моими потугами выбраться, просто ухмыльнулся (или мне показалось) и прыгнул в кресло, где вскоре заснул.       Фильм был ужасно скучным и я просто рассматривал обстановку гостиной. Если раньше тут было серо и уныло и стоял облезлый диван, то сейчас тут стояло два дивана, три кресла, кофейный столик, шкаф с книгами, которые раньше лежали где попало, а также мягкий ковер на полу. Ну и конечно же обои, на выбирание которых мы потратили часа четыре, причём три дня по четыре часа. В конце концов мы выбрали обои, цвета слоновой кости, как нам сказал консультант.       В общем сейчас гостиная была очень милой и уютной, как и многие комнаты в моей квартире. Словно в квартиру въехала не девушка, а лучик солнца. По крайней мере так говорит Альфред. Я лишь смирился.       Но мы всё равно продолжали ходить на вечеринки, после которых, Анабель с Альфредом тащили меня домой, а наутро последний отчитывал меня. Я лишь закатывал глаза и забывал всё на следующий день.       Наконец фильм закончился и ноут выключился. В наступившей темноте глаза медленно привыкали, показывая страшные силуэты, при свете конечно же, этот сгорбившийся монстр был креслом, но моё воображение отказывалось это принимать.       Минут через двадцать глаза освоились и силуэты приобрели очертания мебели. Когда часы пробили полночь (хоть они и весели на кухне, слышно было) — меня наконец заклонило в сон.       В комнате находились трое — парень и девушка мягко переругивающиеся, а парень в отключке лежащий на кровати. Первые не заметили момент, когда последний заметался в кровати и приоткрыл глаза. Парень с девушкой продолжали ругаться — больнее жаля фразами. — Анабель, он тебя в могилу сведёт! — кричал парень, кивая на лежащего. — Если так надо — то пускай! — отчаянно крикнула девушка. — Но если это навсегда, то как вы продолжите жить?! — уже тише сказал парень. — Альфред, — спокойно проговорила девушка. — Ты же уже знаешь что я его люблю. Тогда почему ты продолжаешь говорить одно и тоже?!       Девушка устало села на кровать и посмотрела в безмятежное лицо парня, который смекнул что глаза надо бы прикрыть. Она встала и со слезами на глазах посмотрела на Альфреда. Тот лишь непонимающе посмотрел на Анабель. — Но ты же знаешь что это плохо закончится! — сказал парень и также посмотрел на парня. Но во взгляде его было что-то нечитаемое.       Анабель грустно улыбнулась, показывая что разговор закончен.       Я проснулся в холодном поту, совершенно не помня то что мне приснилось. Понимаю что там было что-то очень важное, но вот что? Я посмотрел на безмятежную Анабель, обхватившую меня руками и ногами. Голова её покоилась на моей груди, а волосы были беспорядочно разбросаны по дивану, на губах играла лёгкая улыбка.       За окном светлело и я провалился в короткий, спасительный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.