ID работы: 8775465

Как же ты мне уже надоела!

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Друг, девушка и кот.

Настройки текста
      Проснулся я от того что с меня пытались слезть. Да именно так. Анабель пыталась беспалевно встать с меня, а я с ужасом обнаружил, что прижимаю её к себе рукой.       Я поспешил освободить её и она встала, немного смутившись. Малыш подал голос откуда-то с кухни и мне тоже пришлось подняться. Анабель, стоявшая в коротких шортах и домашней футболке, поспешила пойти на кухню. Я не отставал.       Пока мы кормили кота, сами кушали и умывались, к нам в квартиру позвонили. Вот честное слово, не квартира, а проходной двор! Анабель вздохнула, что-то листая в телефоне.       За дверью оказался никто иной, как Альфред. Он поспешил войти. Какая-то странная мысль пронеслась в голове, но я не успел её обдумать, отвлекшись на нежданного гостя. — Чем обязан? — спросил я у друга. Тот лишь молча разулся и скинул куртку. — Эй, у кого спрашиваю?!       Альфред лишь кинул взгляд на Анабель и наконец заговорил. — Решил повидать друга. А что нельзя? — спросил он ухмыльнувшись.       Я пожал плечами и пошёл в сторону гостиной. Альфред что-то шепнул Анабель, но я не расслышал. А после нервного ответа Анабель, который я тоже не услышал, я сделал вид что ничего не произошло вообще.       В гостиной завязалась непринужденная беседа, часто нарушаемая неловким молчанием. Наконец Альфред подошел к теме своего прихода. — Лукас, ты собираешься на вечеринку устраиваемую Марком? — Альфред откинулся на кресле. — Конечно, — сказал я.       Нашёл что спрашивать. Марк устраивает лучшие тусы в универе. Особенно когда его родители уезжают и вечеринка проходит в его особняке. Но и когда наоборот тоже неплохо. Ведь тогда он снимает клуб и туса проходит в тройном веселье.       Но после моего ответа Альфред будто обрадовался. Хотя всегда злился, когда я хожу на вечеринки к Марку. Альфред пытался скрыть свою радость, но неудачно. Я хотел было спросить насчёт этого, но заметив возбужденно-грустный взгляд Анабель, передумал.       В этот момент ко мне на колени прыгнул Малыш. Он как всегда подставил живот для почёсываний и я ласково погладил его. Альфред опять завёл беседу, а Анабель её бурно поддержала. Я лишь односложно отвечал на прямые вопросы и иногда вставлял комментарии, в интересные для меня, темы.       Мысли мои были далеко. Я пытался вспомнить свой сон, но он словно находился под непробиваемым барьером. Я понимал что это важно, но что именно это «это» значит? Мои мысли пролетели сон и устремились на обдумывание вчерашнего дня. и резко я задал вопрос, так сильно волновавший меня вчера: — Альфред, а зачем ты пригласил родителей Анабель? — я поднял глаза от кота и устремил на Альфреда.       Анабель заволновалась и пересела ко мне на диван. Но мой взгляд был устремлён на Альфреда. — Так надо было. — твёрдо сказал он. — Вам нужно было наладить отношения с родителями! Ведь бесконечно скрывать от них то что происходит… Это было бы неправильно! — Ты не мог бы сначала посоветоваться с нами? — сказал я также спокойно. — Он говорил со мной, — осторожно подала голос Анабель.       Идеально! От меня что-то скрывают мой лучший друг и девушка с которой я живу! Хоть кот ничего не скрывает! — Лукас, не злись, — тихо пролепетала Анабель. Она была расстроена. — Я сама хотела поговорить с тобой об этом, но Альфред был первым. Я честно не знала что он пригласит их. Мы об этом не говорили.       Я лишь махнул рукой. — Не злюсь я. Но это всё равно немного подло, — сказал я примирительно улыбаясь.       Мы снова восстановили беседу, но только через минут десять напряжение ушло окончательно. Это была первая трещина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.