ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Надеюсь, ты прав.

Настройки текста
Примечания:

***

       Ким Тэхён — парень 25-ти лет. В данный момент является директором компании, которую ему передал отец. Тэхён был против того, чтобы быть связанным с бизнесом и высоким заработком, но под сильным натиском всё же сдался. Он всегда видит индивидуальную красоту в мелочах, в самом простом, а в душном офисе, окружённый подопечными, Ким едва ли может вдохнуть, утопая в рутине и неимоверно объёмных кипах бумаг. Тэ всегда любил проводить время в одиночестве, читая новую книгу, приобретенную в знакомом книжном магазине, или же просто наслаждаясь вечером с чашкой горячего какао в руках. Для окружающих Тэхён привык выглядеть серьёзным, строгим, вечно безэмоциональным, но в глубине души были сокрыты и эмоциональность, и теплота, и ребячество, и то самое чувство, которое люди называют счастьем.        В наиболее тёплых отношениях Ким был с 26-летним Хосоком, с которым можно быть самим собой. Оба парня любят смотреть комедии и запоминать очень смешные моменты, чтобы через некоторое время вспоминать о них и вместе смеяться, соревноваться в поедании рамёна и многое другое. В целом, дружеские отношения Хосока и Тэхёна были чуть противоположны дружбе Чонгука и Юнги, создавая некий контраст. Контраст, который делил мировоззрение на две части.        Сейчас Тэ сидел в своём, уже излюбленном не по своей воле, кресле, слушая нотации старшего брата — Сокджина. — Ну хё-ён. — жалобно протянул младший Ким, подперев голову рукой. — Тэ, я понимаю, что ты в большинстве случаев не можешь отказывать людям, но… Пожалуйста! Не пускай больше Су Куя сюда! Я волнуюсь о тебе, он же, всё-таки, гораздо сильнее тебя, да и с головой, явно, не дружит! — повышает голос Джин, чтобы Тэхён наконец его услышал, но тот лишь жмурится, отворачиваясь от брата. — Су опасен, Тэхён. Он пристрелил одного из сотрудников своей компании вчера вечером. — Что? — Тэ выгибает бровь, вновь поворачиваясь к Сокджину. — Он убил человека и до сих пор сидит в кресле директора?!        Старший Ким трёт шею, протягивая младшему несколько бумаг, которые сразу же оказываются в руках Тэхёна. — Блять… Что? Как он посмел? — Тэ ошарашенно прочитывает все подробности убийства и замечает в одной из строчек знакомое имя. — Как этот чёртов ублюдок посмел лишить жизни невинного человека?!        Ким младший взрывается внутри, вскакивая с кресла, буквально вбив бумаги в поверхность стола. — Я убью его! — Нет, Тэхён! Да, он заслужил быть наказанным, но уж явно не смерти, да и не от твоих рук. — юноша попытался успокоить Тэхёна, что немного, но получилось.        Тэ плюхнулся в кресло, достав из пиджака пачку дорогих сигарет, закуривая одну и делая глубокую затяжку. На всё это Джин смотрел с неким сочувствием, потому что раньше его весёлый младший брат никогда не курил и вообще не поддерживал эту идею. — Когда ты начал курить? — спокойно спрашивает Сокджин, наблюдая за нервным, но, если присмотреться получше, грустным выражением лица Тэхёна. — Месяц назад. — посмотрев на тлеющую сигарету прошептал младший. — Это странно… Но они и вправду успокаивают. — Это иллюзия, Тэ, тебе не стоит курить. Лучше вновь начни рисовать, у тебя же это прекрасно получается. — пытаясь освежить воспоминания, сказал Джин. — Хён… Я… Я не смогу больше рисовать. Мои руки начинают трястись, когда я хочу что-то нарисовать… Я не хочу создавать дерьмо, которое абсолютно никто не хочет оценивать. — Тэ сглатывает ком слёз, подперев голову рукой.        Тэхён тяжело вздыхает, затушив наполовину нетронутую сигарету в пепельнице. Сокджин видит всю разочарованность младшего, он догадывается о том, почему же так происходит с братом, но уточнять не решается. — Джин-хён, как думаешь, смогу ли я когда-нибудь отказаться от всего, что мне не нравится, и жить так, как хочется мне? — уже на грани шепчет Ким младший, прикрывая глаза и опрокидывая голову на спинку кресла, давая одинокой слезе пробежаться по виску и скрыться в золотистых волосах. — Ты всё сможешь, Тэ, просто ещё не пришло время, нужно подождать. — успокаивающе звучит голос Сокджина, вызывая у Тэхёна слабую улыбку. — Надеюсь, ты прав.

***

— Привет, Хо, как насчёт того, чтобы прокатиться вместе по ночному городу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.