ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Идеальный заход.

Настройки текста
Примечания:
— Джей, Вы же помните цель? — спрашивает новый надоедливый заказчик у Чонгука, когда тот уже едет к месту, где и должна быть жертва. — За кого Вы меня принимаете? Я запомнил хорошо лицо, да и вся информация мне известна, поэтому не переживайте и не донимайте меня пустыми звонками. Извините, мне уже пора. До встречи. — с некой нервозностью говорит Гук, после отключая телефон, чтобы никто не смог испортить этот заход. — Такие неуверенные заказчики попадаются, аж раздражает. Будто я новичок, а не профессиональный киллер.        Бордовый лакированный Ford Mustang Shelby GT500 паркуется у одной из многоэтажек. Чон смотрит на предполагаемое здание, где сейчас должен быть заместитель директора одной из компаний «HT Energi», и растягивает губы в ухмылку, замечая выходящего из машины парня с небольшим кейсом в руках. «Это он» — промелькнуло в мыслях Гука. Примерно через 5 минут Чонгук надевает чёрную маску на половину лица, чёрные очки и такого же цвета перчатки, достав с заднего сиденья кейс с любимой винтовкой. — Что же, малышка, поработаем сегодня. — самодовольно сказал Чон, выходя из машины с этим кейсом в руках.

***

       Чонгук доходит до окна на 4 этаже в заброшенной многоэтажке, присаживаясь и подготавливая винтовку к последующим выстрелам, если повезёт, то к одному. — Так, значит, сейчас он находится на 3 этаже, ровно к 15:00 он должен будет пройти на 4 этаж. Пятое окно от правого угла. — спокойно говорит парень, посмотрев на наручные часы. — Так, 14:54, у меня ещё 6 минут.        Юноша спокойно прикручивает к дулу винтовки глушитель, изредка посматривая на нужное окно. Не смотря на то, что Чонгук был на 4 этаже, его было видно, поэтому и пришлось надеть всё чёрное, чтобы не выделяться на фоне тёмной заброшки. Спустя несколько минут, как и ожидалось, цель проходит в нужный кабинет, то самое окно, которое Чон и взял в прицел. — Прекрасно. — прошептал Гук, наблюдая за парнем в прицел с двукратным увеличением.        Чонгук смотрел около минуты на переговоры, уже собираясь стрелять, но внезапно остановился, видя, как в сторону цели направляют пистолет и что-то говорят, явно агрессивно. «Этот недо стрелок явно не умеет пользоваться оружием… Так слабо держит, да и кто станет запугивать в кабинете с камерами…» — Чон усмехнулся на такую неопытность, но ждал, когда же этот театр прекратится. Подождав ещё минуты 4 киллер наконец замечает шевеление цели и переводит руку на рукоять, указательным пальцем проводя по курку. Мгновение и слышится не очень громкий звук выстрела и переливчатый звук разлетающегося стекла. Задача выполнена. Гук ухмыляется уголком губ, но этого не видно из-за маски, он быстро отсоединяет глушитель от винтовки и складывает всё в кейс, закрывая его. Неожиданно позади Чонгука в нескольких сантиметрах пролетает пуля, от чего юноша проворачивает голову, видя переполошившихся охранников. «Как жаль, что вы очень плохо владеете оружием…» — с такими мыслями Чон будто бы отдаёт честь рукой охране, но на самом деле издевается, срываясь с места, поскорее спускаясь к машине. «Даже бегают медленно, вообще не интересно» — уже со скукой думает Гук, едва ли не запрыгивая в машину, закинув кейс на заднее сиденье, и снимая с лица маску. «Хотя…» — задумался он, поправляя очки и замечая несколько охранников, которые успели заметить его. — Тогда погоняем. — воодушевлённо говорит Гук, в этот же момент в бронированное стекло прилетает пуля. — А вот это вы зря.        Гук заводит свою «детку», выжимая педаль газа на максимум, с дымом от покрышек срываясь с места, успевая спасти шины от порции свинца. Автомобиль едет быстро, маневрируя среди остальных машин на дороге. Чонгук не впервые скрывается от погони, поэтому умело петляет среди поворотов, с ухмылкой наблюдая за тем, как же медленно плетутся где-то позади уже за линией горизонта несколько машин. — Медленные. Очень медленные. — шепчет Чон, скрываясь за ещё одним поворотом, сбавляя скорость, не хотелось же ему ещё и от полиции скрываться. — Идеальный заход.        Юноша включает телефон и сразу же набирает номер заказчика, дожидаясь ответа. Спустя пару минут на звонок отвечают. — Заказ выполнен, ожидаю вторую половину вознаграждения. — спокойно говорит Гук и получает серьёзное «Надеюсь, всё было сделано чисто. Отправлю остальное в течение часа», после сразу же отключаясь. — Какой он, всё-таки, трусливый… Теперь можно и покататься.        Чонгук с умиротворённой улыбкой немного прибавляет скорость, вслушиваясь в приятный звук работающего двигателя, и мчится в сторону полюбившейся кондитерской, чтобы купить свой любимый карамельный торт. Для него это является некой традицией — покупать какую-нибудь вкусняшку в честь удачного заказа. Странная немного, но уже особенная.

***

       Чон улыбается, выходя из здания с тем самым тортиком. «Чудесно» — думает он, но после теряя улыбку с лица, ведь… Снова будет поздравлять самого себя, потому что Юнги будет вновь занят… Снова выпивая крепкий алкоголь, так и не притронувшись к десерту… Снова отключившись на кровати в одежде, потому что уж крепок был тот коньяк… Снова проснувшись посреди ночи с тяжёлым дыханием от очередного ужаса и с сильной головной болью от внушительной дозы алкоголя… Снова отключившись, так как усталость вновь взяла верх над организмом… Снова проливая слёзы прямо во сне…

«Снова буду один».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.