ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Один... Два... Три!

Настройки текста
Примечания:
       В детстве Чонгук был очень весёлым малым, без зла в крови, без переживаний, будто чистый лист в тетради, разрисованный цветными карандашами. Но детству всегда приходит конец, тот самый день аварии родителей стал обратной точкой, заставляя «розовые очки» Чонгука потрескаться и разбиться вдребезги. «Больно» — единственное, что шептал юный Чон, стирая слёзы с лица. С течением времени сны Гука менялись, кардинально менялись. С каждым разом ему было страшно засыпать и сложно просыпаться. Всё выглядело с каждым разом всё реальнее, но была лишь одна странность — во сне Чонгук рос. Он всегда был добрым и отзывчивым, даже в некоторой степени наивным, но по-прежнему при характере. После знакомства с Юнги Чон научился отстаивать свою честь, хитрить и быть хладнокровным в определённые моменты. Его выдержка улучшилась и переживания покидали Гука. Единственной проблемой парня сейчас было похмелье с самого утра. — Чё-ёрт. — хрипло протягивает Чонгук, состроив гримасу боли на лице, схватившись за голову. — Надо же было так напиться.        Не смотря на боль в голове, Чон быстро находит аспирин, выпивая лекарство и усаживаясь в мягкое кресло кремового оттенка. Все мысли об одиночестве улетучились так же быстро, как начался довольно интересный сон с неизвестным Чонгуку парнем. Если бы ему сказали описать внешность, то юноша бы поколебался, ведь не видел никогда подобных людей. Неизвестный был внеземным, буквально, чем и удивил Гука. Чёрные вьющиеся волосы, слегка спадающие на лицо, точёные черты лица, красивые большие глаза, цвета карамели, и заметно пухлые губы, которые так и манили… поцеловать? На этой мысли парень одёрнул себя, ведь невозможно было влюбиться в человека из сна. Но как же он ошибся, поверив в то, что не влюблён.

***

      Такая приятная тишина витает в воздухе ночного города, среди заброшенных многоэтажек старого квартала. Но всю идиллию прерывает звук заведённого мотора новенького ZZR1100 изумрудного цвета. — Тэ, подожди. — хватаясь за рукав кожанки друга, говорит обеспокоенно Хосок. — Тут часто полиция патрулирует, может… Не поедем? — Ты испугался полиции? Хо, удивляешь меня. — усмехнулся юноша, вздёрнув бровь и обратив внимание на лицо Чона. — Всего лишь один кружок вокруг города. Думаю, тачки у них не настолько быстры, в отличие от наших байков.       Тэхён выглядел очень расслабленным, наслаждаясь ночной свежестью и звуком мотора, ласкающего слух. Он всегда был уверен в себе и в своих силах, только вот родители очень хорошо задели ту сторону Кима, что никак не хотела принимать себя в роли директора одной из компаний, а наследником всего бизнеса и подавно. Парень просто хотел путешествовать по миру, фотографировать невообразимые виды природы, наслаждаться жизнью. Но вместо своей мечты он получил лишь пожизненные «оковы ответственности», что сковывали каждый шаг и каждую идею, единственным выходом, по мнению Тэ, было самоубийство, на которое он так и не решался. Но в один из дождливых вечеров, после несостоявшейся сделки, Тэхён выпил, и в его голову полезли мысли о киллерах, но, благо, что Джин смог успокоить брата и отговорить от такого выбора. Старший Ким всегда поддерживал младшего брата, что бы тот не сделал, но только если это не противостояло родителям. Добрый парень, что всегда готов был помочь своему замкнутому брату: поговорить, посидеть вечером за фильмом, просто хорошо провести время или же выпить не малую дозу алкоголя и поговорить по душам. Возможно, если бы не Сокджин, то Тэ не смог бы найти в себе силы и открыться Хосоку, что стал для младшего Кима вторым братом.       Сейчас Хо просто стоит и пытается высмотреть в лице Тэхёна эмоции, но ничего не выходит, ведь эмоций просто не было, на лице было полнейшее спокойствие, которое грело душу. — Ну так что, прокатнёмся? — с тёплой улыбкой произносит Ким, обращая своё внимание на друга. — А у меня есть право выбора? — усмехнулся Чон, заводя свой байк и улыбаясь, то ли от того, что Тэ такой по-настоящему счастливый, то ли от заразительной улыбки этого замечательного парня. — Конечно же нет. — Тэхён смеётся легко, надевая кожаные перчатки, а после защитный шлем. — Тогда погнали. — с вызовом говорит Хосок, опуская визор и сжимая рукоятку руля, вытянув три пальца. — Один… — Два… — шепчет себе под нос Тэхён, посмотрев уже на один вытянутый палец друга. — Три! — достаточно громко говорит Хо.       Оба парня выжимают максимум из байков, с визгом покрышек срываясь с места и набирая скорость. Стрелка спидометра стремительно проходит метку за меткой, давая двум друзьям насладиться скоростью, её лёгкостью, и распаляя внутри обоих пламя адреналина. Тэхён любит всё это, но в глубине души очень боится, что вся эта страсть к скорости сломает его физически, одурманит и убьёт. Всё зависит лишь от судьбы, у которой слишком грандиозные планы на Ким Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.