ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Разделяемся.

Настройки текста
Примечания:
       Звук моторов и мелькающие огни города, похожие на светлячков. Тэхён наслаждается, неимоверно, будто лакомится любимым блюдом. — Тэ! — пытаясь перекричать ветер, говорит Хо, сравнивая байки на одной линии. — Да? — без толики беспокойства громко говорит Ким.        Чон проезжает вперёд, после вытягивая одну руку прямо на скорости и показывает особый жест, который могли понять только Тэхён и Хосок.       «Что? За нами погоня?» — с некой паникой думает Тэ, но через пару секунд показывает ответ и выжимает вновь всю мощь из байка.       «Разделяемся.» — таков был жест Кима.

***

— Юнги, ну погоди… — сквозь зубы говорит Гук, потому что голову, буквально, разбивают молотком со всей силы. — …да я знаю. Не кричи, хён.       По ту сторону слышится злой голос Мина, который отчитывает своего подопечного. Да, Юн всё ещё считал своей обязанностью оберегать Чона от мирских проблем. — Прекрати выпивать в одиночку, ты же работаешь на опасной работе, чёрт тебя побери! А если кто-то знает твою личность и твой адрес? Тебе не страшно? — слышится голос Юна в динамике. — Мне уже давно не страшно. Я же профессионал, хён. Если кто-то и попытается меня устранить, то не успеет.       Чон казался сейчас очень беззаботным для Юнги, от чего тот вздохнул. Старший понимал, что «малыш», которым был Гук, уже покинул его тело, оставив после себя лишь отголоски в виде дурачества. Сейчас Чон другой человек: рассудительный, предусмотрительный, серьёзный, аккуратный и сильный, в конце концов. — Юнги-хён, я понимаю твои опасения и переживания, но не опекай меня настолько сильно, ты же и сам это понимаешь. Я уже не тот мальчик, который мечтал убиться любыми способами и в любое время. Я другой Чонгук. — серьёзно начал младший, но тепло улыбаясь. — Пора бы тебе и о себе подумать, а то ты так и без семьи останешься. — За меня не переживай, своё счастье я уже нашёл. Мы познакомились ещё на гонках. — усмехнувшись заявил Мин, заставив Чона впасть в ступор. — Что? Полгода назад? Серьёзно? — Да. Ах да, я там видел одного парнишку, будто с обложки. Его внешность удивительна, но вот неразговорчивый он.       Чонгук задумался. Он не очень любил гонки, так как считал это бредовой идеей, поэтому и не ездил на съезды почти всех гонщиков Сеула. — Удивительна? Юн, ты, случайно не по парням? — Гук усмехнулся, пройдя к шкафу. — Или я чего-то не знаю? — Ты очень даже прав, Гу. — Прав? Что? — Я встречаюсь с парнем и у нас прекрасные отношения. — Юнги говорил тихо и спокойно, но холодно (?), Гуку казалось именно так. — Что? Ты сейчас серьёзно? Почему не говорил ни разу? — на грани шока засыпал Юна вопросами Чон. — Потому что ты был занят. Во все моменты, когда я хотел рассказать об этом, ты был или на заказе или напивался в хламину. Как думаешь, нормальная ли у тебя жизнь? — начинает Мин, немного повысив голос на слове «жизнь». — Да, деньги у тебя в достатке, дом, машина, байк, расположение девушек, красивое тело, хороший характер и красивая внешность… Но чего-то не хватает, не так ли? — О чём ты? Мне всё нравится. Я хотел жить именно так, как живу сейчас. — с недопониманием заявил Гук, вытаскивая из шкафа чёрные джинсы и серое худи. — О том, что ты до сих пор один. Ты даже нормально не встречался, Чонгук. Ещё говоришь мне что-то об отношениях?       Чон замолчал, не зная, что ответить, потому что Юнги был полностью прав. — Хён, я сам знаю, когда мне начать отношения, пожалуйста, больше не трогай эту тему. Кстати, напился я потому, что вновь выполнил заказ успешно, только мою малышку немного поцарапали. — садясь на кровать, с неким раздражением проговорил Гук. — Поздравляю, Гу. Ты быстро вырос и это замечательно, но в другой момент, слишком быстро. Надеюсь, ты делаешь правильные решения и не прожигаешь свою жизнь просто так. — Юнги усмехнулся хрипло, закуривая сигарету. — Ладно, мелкий, мне уже пора на заказ, сходи проветриться, вдруг поможет. — Хорошего заказа тебе, хён. — после этих слов Чон сбросил вызов.       Чонгук схватился за голову, смотря на пушистый ковёр кремового оттенка. — Чёрт, чёрт, чёрт… Юнги, какого хуя? — едва ли не провыл Гук, ведь тема отношений, которая так не любима для парня, всё же стала вновь затронутой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.