ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Хён, скучал, да?

Настройки текста
Примечания:

      Спустя месяц Чонгук уже покидал больницу под удивление лечащего врача. «Он слишком быстро регенирирует… Большая редкость в геноме.» — говорили между собой врачи, явно встречаясь с подобным впервые. — Хён, ты сможешь меня забрать? — спокойно говорит Чон, беря в свободную руку сумку, следуя в сторону ворот больницы. — Да, я уже подъехал. — так же спокойно говорит Мин, останавливаясь на обочине, около ворот, чтобы младший увидел машину.       Гук сбрасывает и срывается на бег, добегая до двери, буквально запрыгивая в иномарку, улыбаясь ярко. — Хё-ён, скучал, да? — Конечно. — улыбается тепло Юнги, тормоша Чонгука по волосам, а сердце успокаивается, потому что с младшим всё хорошо, да и не похож он на больного прямо сейчас, всё тот же Чон Чонгук, который хочет выкупить всё сладкое, или же прикончить кого-нибудь из своей любимой винтовки. — Я так проголодался. С самого утра ничего не ел, вещи собирал и документы. — вздыхает Чон, удобно усаживаясь в кресле. — В твою любимую пекарню? — Мин улыбается, вздернув бровь. — О да, Юнги-хён, ты знаешь, что мне нужно. — на пороге смеха говорит Чонгук.       Сейчас оба парня чувствовали себя отлично, петляя между потоками машин. А старший рассказывал обо всём, что пропустил Чонгук за время лечения. Счастье и улыбка Гука — были самым главным для Юнги, ведь Чон стал ему младшим братом.

***

      Ким сидит в кресле, попивая горячее какао, листая не очень-то и интересный журнал. Ничего не предвещало беды, пока дверь в кабинет Тэ не была выбита с ноги. Юноша даже не дёрнулся, но когда увидел старого знакомого, то взбесился, стукнув стаканом о кедровый стол. — Су Куй, чёртов ты мудак, что ты забыл в моём доме? — с максимальной злостью, сквозь зубы шепчет Ким, смотря на неприятеля с сердитым прищуром. — О, ТэТэ, я думал, что ты уже в офисе. Ну что ж, так даже лучше. — с некой усмешкой говорит Куй, значительно быстро сокращая расстояние между ними. — Что? Пошёл вон из моего дома! — резко делая жест в сторону двери, таким же голосом говорит Тэ. — Не-ет, ТэТэ, сегодня ты получишь сполна. — тихо шепчет Су в паре сантиметров от Тэхёна, схватив его за руку и прижав к себе, под сопротивление Кима. — Пошёл нахуй, что ты вообще мелишь? Отпусти! — срывается на крик младший, ударяя свободной рукой по лицу обидчика, отчего тот скалится, но из захвата не отпускает.       Су Куй ничего не отвечает, лишь опускается к шее парня и больно кусает, до крови, вызывая скуление и удар в плечо со всей дури. Старший лишь ухмыляется, сжимая талию Тэхёна, а после толкая того в кресло. Тэ не падает, а успевает отойти в сторону и стремительно обойти кресло, придерживая рану на шее ладонью. — Ты придурок? Смирись уже с тем, что я больше не твой, прекрати лезть со своими предложениями, отвали от меня, чёртов ты мужлан!!! — кричит Ким, скалясь не от боли, а от обиды к глазам подступают слёзы. — Да что ты, думаешь, я отстану от тебя просто так? Думаешь, что от разрыва со мной тебе станет легче? — нервно начинает Куй, отталкивая компьютерное кресло в сторону, освобождая себе путь к жертве. — Да, чёрт возьми, мне стало легче! Мне больше не приходилось замазывать побои после твоих нападков, мне не приходилось лежать в кровати по дня 3, прикрываясь больничным, мне наконец можно было спокойно общаться с людьми, сука! — выкрикивает Тэ, подняв максимально безразличный взгляд на бывшего, отчего тот впадает в ступор. — Ты… Как ты посмел так меня оскорбить? Благодаря мне ты сейчас можешь руководить компанией, щенок. — подходя к Тэхёну, зло говорит Су, ударяя младшего по лицу, отчего тот отлетает к стене, ударяясь спиной и затылком, но парень не уходит, а подходит ближе, хватая Тэ за волосы и оттягивая назад, поднимая лицо юноши. — Ты — мерзкий отброс, который лишь и может жаловаться на жизнь. Твои проблемы никому не нужны, все лишь смеются над твоей слабостью. Каждый хочет того, чтобы высмеять тебя, унизить, и выбросить, как чёртов мусор.       Су Куй ударяет Тэхёна по другой щеке, заставляя того упасть, и уходит, хлопая дверью.       Прямо сейчас Ким дрожит, плача бесшумно, пытаясь подняться с пола. Куй сказал всё, что думал о Тэ, сказал мерзкие вещи, которые резали по сердцу. Прямо сейчас юноша считал себя настоящим мусором, ведь никому его проблемы действительно не были нужны. Наивное доверие к бывшему и слепота на окружающих сыграли свою роль, ломая Тэхёна, буквально топором. «Я хочу умереть… Чтобы не было такого никчёмного человека…» — тихо шепчет Ким, срываясь на слёзы.

«Не хочу. Я устал.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.