ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Нет, нет, нет… Почему?

Настройки текста
Примечания:
       Чонгук всё же приходит в себя спустя четверть часа, успокаиваясь, одёргивает себя и поднимается, выпрямляя спину, вытирая слёзы и сразу же надевая шлем. Сейчас он кажется злым. Хотя, не кажется, Чон и вправду зол. Впервые он захотел сблизиться с человеком, которого едва знает, только по рассказам, но все его планы растоптали «ты такой ненадёжный», «я тебе тоже не доверяю». Гук хмыкает, заглядывая в телефон, замечая звонок от Хосока. — Не надо было разбрасываться словами. — с этой фразой парень отклоняет вызов, находя себе в списке заказов новую заявку на убийство и убирает телефон, узнав достаточно о жертве. — Не важная шишка, замечательно.       Через пару минут Гук срывается с места и мчится прямо домой к тому человеку, выжимая из «железа» максимум и едва ли не скрипя зубами. Никто не видел по-настоящему злого Чонгука, лишь некоторые жертвы, которые и лишались жизни после новой волны агрессии. Поэтому юноша и спокоен в большинстве случаев, шутит неуместно порой, но смешно.       «Какой же я плохой…» — думает про себя Чонгук, усмехнувшись и слабо прикусив щёку изнутри из-за гнева.

***

      А вот сейчас Хо нервничает, когда Чон младший отклоняет вызов. «Я так сильно его задел?». Хосок не хотел признавать своей вины, но сейчас его нутро прям и хотело рассказать обо всём Тэхёну. Впрочем, это и невозможно было избежать, когда послышались размеренные шаги за спиной. — Хо. Что произошло? Кому ты звонишь? — вздёрнув бровь интересуется Ким. — А… Тэ… — с заминкой начинает старший, убирая телефон с поля зрения. — Ничего не произошло. Другу. — А если честно? Ты волнуешься, я вижу, не пытайся отнекиваться. — хмыкает Тэ, скрещивая руки на груди. — Рассказывай.       Хосок нервно сглатывает, пытаясь увести тему в другое русло, но ничего не выходит. Тэхён «зажал в тиски» друга, с максимальной серьёзностью прожигая его взглядом. — Хосок. Что, чёрт возьми, произошло? Ты звонил Чонгуку? — Вот чёрт… — выдаёт с толикой отчаяния Чон, поджимая губы. — Да, я звонил Чонгуку. Когда он привёз тебя, мы немного повздорили… Точнее, я на него наехал за то, что он оставил тебя без байка в первую вашу встречу. — Что? Ты это сейчас серьёзно? — Тэ округляет глаза, уставившись на парня напротив. — Да что за хрень? Зачем ты на него наехал? Тебе скучно что ль? Или под отца заделаться решил?!       Тэхён не выдерживает и повышает голос, агрессивно жестикулируя. — Да Чонгук побезопаснее всех окружающих меня людей будет! Вспомни свои ошибки… Ты же в первую нашу гонку испугался того, что я грохнулся с байка, хотя ты мог это предотвратить, скорость не была такой высокой! А Чонгук воспользовался моментом и не дал мне заработать дохрена переломов при отказе тормозов на сумасшедшей скорости!       Тэхён хмыкает, уходя из дома Хосока, захватив свой шлем. — Тэ, куда ты? Не уходи, пожалуйста. — схватив парня за руку, обеспокоенно говорит Чон. — Не твоего ума дело, я тут не останусь. — холодно выдаёт Ким, вырывая руку и уходя прочь, параллельно вызывая такси.       «Нет, нет, нет… Почему?»

***

      В это время Чонгук уже следовал по коридору небольшой квартирки, стараясь как можно тише прикрутить глушитель. Всё-таки, это было многоквартирное здание. Замечая свою цель на кровати, Гук наводит прицел на мужчину, выстреливая прямо в голову, простреливая череп насквозь, создав из мозга кашу. Но один выстрел не даёт Чону расслабиться, поэтому следующие 4 выстрела глухо свистят в тишине ночи, давая юноше родное спокойствие и гордость за себя. Парень думал о том, почему Тэхён ему доверился, ведь по словам Юнги и Хосока тот был максимально закрытым, скрывающим почти всё. «Почти уверен, что он принц.» — с улыбкой подумал Чонгук, покидая квартиру и перезаряжая пистолет. От Кима веяло загадочностью, чем-то запретным, но в то же время чарующим и интересным, будто тот и вправду был героем какой-то сказки.       «Надо будет прокатиться ещё разок… Но извиниться сначала перед Тэ. Я должен был предупредить.» — задумался Гук, сжимая руль байка и опуская визор.

***

      А Тэхён думал о том, нужно ли было прямо сейчас звонить Чонгуку или же повременить с этим. Не смотря на их мини-гонку, Ким всё же доверился Чону, хоть ничего другого ему и не оставалось. Или прыжок, доверие и быть спасённым, или вновь утаивание, обман и возможные травмы. Тэ выбрал первое и надеется, что не прогадал.       «Не разочаруй меня в людях, пожалуйста.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.