ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не продолжай, не хочу слышать.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук уже в пятый раз звонит Тэ и раз в тридцатый пишет сообщения тому же человеку, но ответа не получает. Парень понемногу начинает нервничать, обращая внимание на время. Обед. Гук думает о том, что Тэхён уже давно не спит, но как же он ошибается.

***

      Ким ещё сладко чмокает губами, тихо сопя в мягкую подушку, едва не пуская слюну на ткань от интересного сна, что впервые приснился почти за два года. Но всю идиллию прерывает внезапно заигравший будильник, от которого Тэ вздрагивает, с некой опаской осматриваясь по сторонам. Но чуть проснувшись и осознав, что это всего лишь будильник, выключает его и переворачивается на другую сторону, зарываясь лицом в мягкое одеяло и засыпая вновь. А то и дело мигающий телефон остаётся без внимания, всё в том же режиме «Без звука».

***

— Вот чёрт… Я волнуюсь. — обеспокоенно говорит в пустоту Чонгук, но сделать что-то не может, ведь адрес Тэхён скрыл от парня.       Не смотря на то, что Ким согласился на гонку, он всё ещё не доверял Чону полноценно, именно поэтому и попросил довезти до дома Хосока, а не до его собственного. Не смотря на всю открытость эмоций, Тэ всё ещё держал множество фактов о себе закрытыми. Всё же, Тэхён не хотел отменять заказ.

***

      Тэхёна ждал не только Чонгук, но и Джин, который уже собирался приехать к младшему домой, но эти планы улетучились, когда в комплекс забегает взъерошенный Ким младший, поправляя галстук. — Ким Тэхён! Ты где был? — на повышенных тонах начинает сердиться старший, недовольно складывая руки на груди. — Прости-и, я чуть-чуть проспа-ал. — извиняется Тэ, обнимая брата, после улыбаясь так ярко, как солнце в зените. — Что случилось? Ты какой-то не такой сегодня. — удивляясь редкому поведению младшего, интересуется Сокджин. — Всё окей, идём, нужно заполнить документы о постройке нового комплекса в центре. — Тэхён поправляет пушистые волосы, расправляет плечи и следует в свой кабинет, здороваясь с каждым подчинённым, чем вызывает у всех недопонимание, но после улыбку.

***

      Джин выгибает бровь, устраиваясь в кресле напротив младшего, закидывая ногу на ногу. Что-то произошло и Ким старший хочет знать что, но Тэхён всеми возможными способами избегает ответа, то упоминая новый проект или же переводя всё на другие темы. Терпение Сокджина кончается и он хватает брата за руку, пока тот вновь хочет всунуть в руки старшего папку с чертежами. Тэ поднимает взгляд на парня перед собой, непонимающе округляя глаза. — Тэ, прекрати увиливать, я волнуюсь. Что случилось? Ты сегодня сам не свой. — спокойно интересуется вновь Джин. — Ничего? Всё как обычно. — пожимает плечами Тэхён, собираясь вытащить руку. — Меня тебе не обмануть, мы с самого детства вместе. Такое настроение у тебя в последний раз было лишь в отпуске, где ты… — Прекрати! Не продолжай, не хочу слышать. — младший огорчённо выдыхает, вырывая руку и разворачиваясь на компьютерном кресле к окну, спиной к брату. — Ты когда-нибудь можешь не портить мне настроение? Почему просто нельзя порадоваться таким изменениям и не трогать причину? Почему?       Сокджин неловко отводит руку за голову, поправив волосы на затылке, и поджимает губы. — Прости, Тэ… Я… Я не хотел, просто переживаю, всё ли в порядке. — оправдывается старший, в ответ получая нервный смешок. — Я в порядке. Можешь оставить меня также, как и отец! Просто перепиши на меня свои обязанности и уходи, я сам закончу с этим проектом. — зло говорит Тэхён, сжимая в руках ручки кресла. — Тэ… — пытается ещё что-то добавить Джин, но его перебивают. — Джин-хён, подпиши документ и уходи. — говоря это, Тэ достаёт из шкафчика документ и передаёт его брату.       Ким младший не думал, что когда-то это случится, но он всё же отдал тот самый договор, что рвал между братьями связь. Сокджин выгибает бровь, с некой задержкой беря в руки документ, прочитывая. — Что? Ты чем думал, когда это всё составлял?! Все мои обязанности? Ты рехнулся? Да ты из этого кабинета не будешь выходить, если возьмёшь все мои обязанности на себя! — прикрикивает старший, трепля листом бумаги в воздухе. — Ладно, я не желаю знать, что у тебя происходит… И не отдам тебе такую ношу, ты не выдержишь столько обязанностей! Даже если вычеркнешь меня из создателей проекта, я всё равно буду помогать тебе. И это… — Джин разрывает договор на восемь частей, кидая их в мусорку. — …тебе не нужно абсолютно.       Тэхён же всё это слушает, поджимая губы, стараясь не моргать, потому что на глазах уже появилась пелена. — Уходи… — шепчет тихо младший, делая жест рукой, намекая выйти. — Хорошо. — старший выдыхает, разворачиваясь. — Позвони мне, когда доберёшься до дома.       Сокджин покидает кабинет ровно до всхлипа младшего. — Да чёрт! Почему ты такой идиот, Джин-хён… Всегда заботишься, сколько бы раз я не хотел разорвать связи. — на эмоциях шепчет Ким, облокотившись на колени, опустив голову. — Ты не похож на отца… Нет, ты его полная противоположность… Ты никогда не давал мне перенапрягаться, всегда направлял, будто учил маленького котёнка есть.       Тэ судорожно выдыхает, быстро стирая ладонью слёзы. Слишком много эмоций, слишком. Лишь сейчас Тэхён замечает мигающий телефон, что не единожды повибрировал, лёжа на столе, а после увиденных уведомлений округляет глаза, перелистывая каждое сообщение, но после тихо смеётся, ведь в жизни «жёсткого Ким Тэхёна» появился ещё один «защитник», которому Тэ был бы не прочь отдать всё самое дорогое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.