ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ничего серьёзного.

Настройки текста
Примечания:
      Парень выходит из машины, аккуратно захлопывая за собой дверь. Статный, в чёрном смокинге, с аккуратными, но очень сексуальными чертами лица и лисьим взглядом. Пак Чимин собственной персоной. Не смотря на все дела, касающиеся Пака, он немедленно прилетел с другого конца материка к своему лучшему другу, которому прямо сейчас была нужна помощь. Увы, но в этот раз люди Чимина проглядели самое главное — проступок Тэхёна, который явно оставит след в его жизни. При беглой фразе: «Ким Тэхён был подвержен насилию со стороны бывшего парня!», Мин сразу же собрал всё необходимое и прилетел в Корею. — Так, по-моему, здесь. — с этими словами парень осматривается по сторонам, после замечая перед собой высокий комплекс. — Его, никак иначе.       С довольной ухмылкой Чимин проходит в офис, здороваясь вежливо с девушкой на ресепшне. — Извините, я могу пройти к директору Ким? — Пак одаривает девушку тёплой улыбкой, протягивая дорогой итальянский шоколад. — Sei bella, come l'ambra dorata sotto i raggi del sole cocente.*       Девушка смущённо улыбается, принимая шоколад и понимая суть сказанного. — Да, конечно, проходите на самый последний этаж, там лишь один кабинет, он мистера Кима. — Благодарю. — Пак улыбается, быстро покидая цокольный этаж на лифте.       Уже в лифте Чимин поправляет галстук, нервничая. Они с Тэхёном не виделись около пяти лет, именно из-за опасной работы старшего, который относился к Тэ как к ребёнку. Но входя в кабинет без предупреждения, Пак замечает, что ситуация действительно плачевная, Ким без миллиметра макияжа. А округляющиеся глаза, увидевшие в своём обзоре знакомое лицо, так и показывают, что младший скучал. — Чимин? Э-это правда ты? — Тэхён медленно поднимается с кресла, будто боится рассеять весь мираж перед глазами лишним движением. — Нет, искусственный. — с усмешкой говорит Пак, расставляя руки в стороны. — Abbraccio? ** — Чимин, чёрт тебя побери, я так скучал… — обходя стол, Тэ едва ли не падает в объятия хёна, прижимаясь. — И по твоему итальянскому… — Anche tu mi sei mancato sole.*** — тепло произносит Пак в самую макушку младшего. — Как ты тут? Всё в порядке? Никто тебя не обижает? — Ну… Нет. — опуская взгляд, грустно произносит Ким, прекрасно понимая, что Чимин уже всё знает. — Не думай даже врать. По лицу всё видно. Нос покрасневший, глаза тоже, ещё и веки припухли. Плакал? — замечая каждый миллиметр лица Тэхёна, строго интересуется Мин. — Немного. По глупой причине, не переживай. — «отлипнув» от Чимина, тихо продолжает Ким. — Я этой «глупой причине» вырву ноги и заставлю их же сожрать, руки тоже. Сколько раз тебя уговаривали не идти с этим придурком на контакт? Но ты у нас герой. — фыркает Пак, скрестив руки на груди. — Я не знал, что он такой мудак. Прекрати. — отмахивается Ким, возвращаясь обратно. — Не знал? Первое избиение «по пьяни» тебя не смутило? Или может мне вспомнить то, как он тебя изнасиловал? Или… как он клялся в любви, но променял тебя на какую-то puttana****? — сердито заявляет Пак, присаживаясь в кресло напротив. — Я… Я любил его, понимаешь? Но в один момент он просто показал себя с дерьмовой стороны. Я не смог просто всё перечеркнуть. — со вздохом спокойно говорит Тэ, откидываясь на спинку компьютерного кресла. — Недавно он попытался меня изнасиловать вновь… Но это задумывалось как месть, как наказание. В итоге я защитился, но успел получить…       Чимин нервно стучит пальцами по чёрной коже кресла, сдерживаясь, чтобы прямо сейчас не навестить Куя и не пересчитать количество рёбер, желательно, кулаком. — Тэ… Ты же понимаешь, что он не останется безнаказанным? — сосредоточенно говорит Пак, взяв со стола Кима ручку и прокручивая ту между пальцев. — Нет, Чи, не надо. Пускай, я не сильно пострадал. — вновь отмахивается парень, слегка поправляя лёгкий шарф на шее. — Ага, и шею ты застудил. Сними его, покажи, что сделала эта мразь. — Чимин слегка наклоняется ближе, пытаясь заглянуть под шарф. — Нет. Там царапина. Ничего серьёзного. — нервно оправдывается Тэ, неосознанно прикрывая ладонью шею. — Не оправдывай эту суку, опусти шарф. — цедит Пак сквозь зубы, обращая сердитый взгляд на младшего.       Тэхён тяжело вздыхает, оттягивая в сторону уголок лёгкого шарфа, развязывая пышный бант, оголяя шею и показывая глубокий след от зубов, из-за которого посинела кожа вокруг. Чимин округляет глаза, слегка поворачивая лицо Тэ в бок за подбородок. — Lo ucciderò!***** — звучит слишком зло из уст старшего. — Делайте, что хотите, с этим подонком. — отворачиваясь на стуле, шепчет Тэхён. — Всех заботит только месть. — Тэ… — Пак поднимается с места и подходит к Киму, присаживаясь на корточки напротив, беря в свои ладони его. — Я хочу лишь сделать так, чтобы этот персонаж исчез из твоей жизни и больше никогда не приближался, понимаешь? Наверняка, ты умалчиваешь о множестве его косяков, только лишь чтобы отгородить от возмездия. Но пойми лишь то, что он заслужил ужасного отношения к себе, если издевался над таким хорошим человеком, как ты. Мы все хотим твоего счастья, Тэ. — Я не хочу мести, пусть он просто испарится в воздухе и больше никогда не попадается мне на глаза. — спокойно шепчет Тэхён, сжимая ладони Пака. — Всего лишь чтобы исчез и всё. Дайте ему шанс отомстить и пусть проваливает. Я уже устал и совершенно ничего не хочу, даже будущее представлять. — Тэ… — Чимин поглаживает юношу напротив по щеке, вызывая этим действием отчаянный вздох у второго. — Ты сильный, очень сильный. Твоя сила и старания должны вознаграждаться, но уж точно не выходками какого-то недочеловека. — Спасибо тебе…

***

      Чонгук и не думал, что когда-то дойдёт до следующего заказа. Су Куй очень потрепал нервы юноше и вывел из себя, за что знатно получил. Гук надеялся на отдых хотя бы из-за раны на руке, но та слишком быстро зажила, «растворившись» в виде шрама между татуировками. Переживания о Тэ не давали покоя, но найти парня с помощью своих умений Чон не мог, потому что знал лишь то, как выглядят фигура и руки Кима. — Хватит отлынивать… — говорит сам себе парень, открывая ноутбук и прочитывая самый последний и самый дорогой заказ. — Ким Тэхён… 25 лет… Директор… Как и сказал Юнги… Но какой-то банальный и неумелый заказ.       Чонгук хмурится, прочитывая все подробности, расписанные до мельчайших деталей. Юноша не мог понять, в чём здесь был подвох. Но сомнения поселились глубоко в голове, останавливая, заставляя закрыть заказ и отклонить его. Не смотря на все переживания, Чон уже сделал выбор и готов был приступить к работе с раннего утра, по словам заказчика, жертва должна быть в нескольких метрах от пляжа. «Странно…» — вновь всплывает в мыслях Гука. На сегодня парень выбрал себе пару лёгких и незамысловатых заказов, которые мог выполнить на все сто без всяких приготовлений. Мысли были заняты лишь одним.       «Надеюсь, это не ловушка…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.