ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Удачи Вам, Ким Тэхён.

Настройки текста
Примечания:
       На часах пять утра. Прекрасное утро, которое начиналось приятным для глаз рассветом. Всё было бы хорошо, если бы не одно но, сегодня день Х для Тэхёна и Чонгука. Если первый скажет, что не боится, то он солжёт. Ким никогда не относился к своей жизни слишком просто, не боясь её потерять. Об этом говорило немалое количество охраны в пределах его местонахождения. Тэ просто запутался, он не знает, как избавиться от преследующего Су Куя, от слишком тяжёлой ответственности, что взвалили на плечи ещё совсем юного наследника, как стереть из памяти боль, что всплывала в мыслях, прокручивая в голове самые неприятные ситуации из жизни. Парень просто устал от всего, что будто оковало его, не давая сделать и шагу, чтобы жить в удовольствие, а не с чувством долга на душе. — Тут очень красиво… — тихо шепчет Тэхён, сидя прямо на песке, рассматривая море, что приняло неестественный для себя персиково-розовый оттенок. — Это самый красивый рассвет в моей жизни.       Ким ждал своего часа, прекрасно запомнив каждое слово, что было написано в заказе. Тэ не понимал, зачем он всё запомнил и почему в пункте «оружие» написал пистолет, но каждое слово всплывало перед глазами, будто кто-то включил проектор.

***

— Так… Пляж. — задумчиво твердил себе всю дорогу Чонгук, легко прокручивая руль.        Прямо сейчас Гук не был похож сам на себя, явно нервничая, такая ситуация происходит с ним впервые. Почему-то Чон не хотел ехать вообще, даже была попытка позвонить заказчику и всё отменить. Из-за своего предчувствия парень решил проверить всю информацию про Кима, всю, что была доступна для прессы и немного о его семье. Чонгук пытался удостовериться, что опасности нет и это обычный заказ, где нужно убить какую-то зазнавшуюся шишку, не оставляя следов. Но всё было напрасно, большое количество информации было неподтверждённым, а внезапная статья о подмене Ким Тэхёна на целый год и вовсе сбила с толку. Ситуация не внушала доверия, поэтому Гук пошёл на риск.       Спустя несколько минут Чон добрался до нужного пляжа, захватив с собой пистолет, чемодан и папку, которая и добавляла риск, а точнее, информация в ней. До цели Чонгук шёл медленно, будто заказ был на него, а не на Ким Тэхёна, что сидел на песке, почти у самой воды, не отводя взгляд от горизонта.       «Видел бы меня Хён… Грохнул бы через пару секунд.» — виновато подумал про себя Гук, рассматривая папку в руках.       Тэ сидел в задумчивости, поэтому не слышал подходящего киллера, что явно не собирался останавливаться в паре метров. — Доброе утро, Ким Тэхён. — спокойно поздоровался Чон и положил чемодан перед собеседником, садясь рядом с Тэхёном, что вздрогнул от неожиданности и удивлённо смотрел на того самого знакомого, с которым Ким так увлечённо гонял по Сеулу. — Полагаю, Вы не догадываетесь, почему я здесь.       Старший молчит, всё ещё отходя от шока, пока Чонгук спокойно достаёт пистолет, явно показывая его. — Это тот самый пистолет, что должен был лишить Вас жизни сегодня, ещё как минут пять назад. — так же спокойно объясняет Гук, убирая оружие в сторону, и открывает папку, достав оттуда несколько листов. — Мне нужно зачитывать? Или прочитаете самостоятельно?        Тэхён ошеломлённо окидывает Чона взглядом, в ответ же получая то ли грустный, то ли сочувствующий взор карих глаз. — Хорошо, я перескажу. Это информация о Вашей жизни за пределами компании. — начинает Чонгук, протягивая Тэ листы по одному. — Это информация о том, как Вас отчислили из университета искусств… Вот это подробности Вашего вступления в должность… Здесь говорится о тесных отношениях с Су Куем и их неудачное завершение… А вот здесь говорится о множественных попытках того же самого молодого человека вытребовать у Вас акции компании.        Ким прикрывает половину лица ладонью, отворачиваясь от Чонгука, который через пару секунд достаёт из той же папки фотографии. — А здесь все доказательства того, что Вы были неоднократно избиты и… — Гук замолчал, не договаривая фразу, отдавая реальные компроматы в дрожащие руки Тэхёна. — Мне очень жаль… Я не хотел заходить так далеко, но это действительно Вам поможет его засудить. Надеюсь, все хорошие адвокаты будут на стороне правды, а точнее, на Вашей стороне. И все видеозаписи я отправил на Вашу почту. Больше не решайте свои проблемы киллерами, жизнь невозможно вернуть по желанию.        Тэ не выдерживает, поджимая губы и опуская взгляд, давая волю эмоциям, опуская фотографии с камер видеонаблюдения в собственном доме и компании на песок. Тэхён не злится, нет, он благодарен Чонгуку, которого старший бесстыдно оклеветал в собственных мыслях. Ким не хотел знать, как Гуку удалось найти все видеозаписи, ему просто хотелось исчезнуть прямо сейчас, провалиться сквозь землю. Но, пересиливая все свои чувства, Тэ поднимает взгляд на встающего с места младшего, что спокойно отряхивал джинсы от песка. — Спасибо тебе. — тихо благодарит Тэхён. — Это тебе спасибо. — так же тихо, но как-то тепло благодарит Чон, опуская на песок ещё несколько фотографий, попутно забирая пистолет и уходя, поправляя воротник тёмной рубашки.        Ким непонимающе смотрит на уходящего Гука, после обращая внимание на последние фотографии. — Чёрт… Нет… Чонгук, подожди! — прикрикивает Тэ, собираясь подняться, но его действия прерывают словами. — Удачи Вам, Ким Тэхён. — кидает через плечо Чонгук, ускоряя шаг и скрываясь из виду. — Чёртовы камеры! — Тэхён ударяет кулаком о песок, поджимая губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.