ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Почему именно ты?!

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук не знает, какую бутылку с виски уже опустошил, но уверенно тянется к следующей, отпивая достаточно, чтобы почувствовать саднящую боль в горле от обжигающей смеси. Парень хочет забыть, отпустить всё, что не должен был и знать, отвлекается алкоголем, пока перед глазами всё не начинает плыть, будто Чон находился прямо сейчас под водой. Он глубоко и горестно выдыхает, закрывая глаза и откидываясь на спинку дивана, стирает с губ слюну запястьем руки, в которой находится бутылка, и слегка проливает на себя, пачкая белую футболку, но совершенно этого не замечает, отводя руку обратно, опираясь наполовину пустой бутылкой о твёрдую обивку дивана. — Почему… Неужели я ничтожен… Настолько ничтожен, что не должен был его даже слышать… — говорит пьяно, но довольно складно, Гук. — Он такой красивый… А голос восхитителен. Будоражит, будто слушаю что-то запретное, такое недосягаемое и непорочное, что нельзя было и узнавать никогда. Почему он так со мной… А этот сукин сын… Мерзкий ублюдок Су Куй… Я выпотрашу его и сожгу заживо, заставлю наблюдать за горением собственных кишков.        Чонгук злится, очень сильно злится, когда вспоминает все подробности о деяниях Су, а тот факт, что и Тэ подвергся ужасным манипуляциям мерзавца, сносил крышу. — Я убью его… Обязательно убью. Чего бы мне это не стоило… Но если он получит пожизненное, то я буду только рад, что он сгниёт в тюрьме. — злобно оскалившись размышлял вслух Гук, после вновь делая большой глоток. — Надеюсь, Тэ… Хён в порядке. Теперь я не представляю опасность для его карьеры. Он всего лишь заказал себя, потому что устал от всего, что свалилось на него… А я просто помог с самым трудным, но решаемым, вернув деньги за отменённый заказ. Я знаю, какого это… Быть одиноким, чем-то обязанным, с минимальным кругом общения и со своими принципами. Я понимаю твою боль… Прости, Тэ.

***

       Темнота. В комнате не горит ни одна лампа, а тюль, будто на нервах, дрожит из-за порывов сквозняка. Тэхён открыл окно, чтобы проветрить комнату, но в итоге заморозил весь дом, сидя на полу, у подоконника, прижимаясь спиной к едва тёплому радиатору. Тэ закрылся в комнате, как только вернулся домой, а именно, шесть часов назад. Он так и не мог принять то, что его план рухнул, будто карточный домик из-за чужого вздоха. Чонгук узнал всё, что только можно было узнать о Киме. И об отчислении…

Flashback

      Юноша окидывает взглядом просторное помещение, явно восхищаясь красотой и утончённостью дизайна, хочет оставить хорошее воспоминание в этом месте, но замирает у порога, натыкаясь на сердитый взгляд директора. — Ким Тэхён, верно? — уточняет зачем-то мужчина, заглядывая в личное дело студента. — Да, Вы не ошиблись. — тихо отвечает Тэ, поджимая губы и нервно оттягивая рукава пиджака кремового оттенка. — В Ваш адрес, Ким Тэхён, поступило слишком много жалоб… Несоблюдение правил в аудитории, халатное отношение к наставлениям преподавателей, самодеятельность… Как Вы себя оправдаете? — Простите, но я не хотел никого оскорбить. Мне показалось, что я делаю правильные вещи. И преподаватели давали не те наставления, чтобы я мог к ним прислушаться. Разве к каждому студенту не идёт индивидуальный подход? Я крайне разочарован тем, что настолько престижный университет не следует требованиям. — нелестно отзывается Тэ, не дрогнув ни разу голосом. — Полагаю, Вы осознаёте, что всё идёт к Вашему отчислению? Наш ВУЗ не терпит самодеятельности и игнорирования уже устоявшихся правил. — с заметным напором возникает директор. — Осознаю. Не смотря на то, что Вы пытаетесь удержать каждого студента с особыми талантами, я не считаю это место хорошим для обучения действительно зарождающихся талантов, что имеют невероятный потенциал и довольно богатую фантазию. — Вы отчислены. Попрошу Вас забрать свои документы и покинуть территорию университета искусств.        Ким не говорит больше и слова, лишь подходит к столу, забирая документы, что лежали почти на самом краю, и уходит прочь, не думая даже попрощаться с мужчиной, что явно оскорбился из-за подобной дерзости. Никто не знал, что происходило в душе Тэ в тот момент. Мечта разрушена.

End flashback

      И о вступлении в должность…

Flashback

— Отец, я не хочу! Почему ты всё решаешь за меня? — повышает голос Тэхён, когда ему в руки всовывают злосчастный договор. — Тэхён, прекрати истерить, ты прекрасно знаешь, что являешься вторым наследником и обязан принять управление вторым комплексом. Я слишком стар, чтобы вести все три. Джин взял на себя самую проблемную компанию, чтобы тебе было легче ужиться во второй. Чем ты ещё недоволен? Наследуешь самую налаженную компанию, переходишь сразу на пост директора. Имей совесть, негодный ребёнок! — злится родитель, стукнув по столу кулаком. — Но я… — пытается противоречить Тэ, но его перебивают. — Никаких «но»! Ты обязан стать хорошим директором и не дать нашему бизнесу пойти на дно. И это не обсуждается! — заключает мужчина достаточно сердитым тоном.       Ким младший разочарованно кривит губы в недовольную гримасу, едва ли не вскакивая с кресла и спешно уходя из кабинета отца, хлопая дверью. Никто никогда не слушал мнения и желания парня. Никто никогда не интересовался его увлечениями и явно не знал, что ждёт от этой жизни Ким Тэхён. Никто не знал настоящего Тэхёна, что извечно прятался под масками. С каждым годом мечты и желания Тэ отдалялись и становились несбыточными.

End flashback

      И о тесных связях с Су Куем…

Flashback

— Тэ-э… Я вернулся-я. — пьяно тянет вернувшийся домой Су, оттягивая уже и без того расслабленный галстук.       Тэхён же сидел в зале, заняв место на диване, смотря какую-то не особо интересную телепередачу. Подобный вид собственного парня ничуть не смутил Кима, лишь заставил напрячься. — Ты снова пьян? — в лоб спрашивает Тэ, переключая канал, даже не поворачиваясь к вошедшему в комнату Су. — Ну Тэтэ, сегодня же суббота, ты же знаешь… Я захотел расслабиться, вот и выпили немного с коллегами. — заплетающимся языком оправдывался Куй, снимая галстук, оставляя тот где-то на комоде у двери, подходя к спинке дивана и облокачиваясь на неё, окидывая возлюбленного пьяным взглядом. — Во-первых, сегодня уже воскресенье, во-вторых, тебя не было вчера дома, в-третьих, твои коллеги дома ещё со вчера. Где ты был? — с явной претензией интересуется Тэхён, не отрывая взгляд от экрана, чувствуя на себе чуть ли не пожирающий взгляд парня. — А тебе так интересно, где я был? — хмыкает Су Куй, наклонив голову набок. — Что блять? Ты себя слышишь? Я твой парень, который прождал тебя целый чёртов день, позвонив чуть ли не пятьдесят раз, получая в ответ лишь «аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Какого чёрта ты задаёшь такие вопросы? — зло выдаёт Тэ, переводя взгляд на Су.       Куй сжимает челюсти, едва ли не скрипя зубами, лишь играя желваками, впившись тёмными глазами в шоколадного цвета глаза Тэхёна. Старший обходит диван, занимая место рядом с Кимом. Старший ненавидит, когда его в чём-то упрекали или начинали ругать. — Су, даже не думай. — заметно испугавшись твёрдо говорит Тэ, поджимая к себе ноги, отодвигаясь от парня. — Ты слишком разговорчив для моего парня, милашка Тэ. — закипая, хрипит Су Куй, хватая Тэхёна за запястье и притягивая ближе. — Видимо, я плохо тебя воспитывал.       В глазах Кима читается страх, когда Су трезвеет за пару минут, явно выражая своё недовольство подобным заявлениям. — Пожалуйста… Не надо, дорогой, я понял. — дрожащим голосом почти шепчет Тэ, когда старший прижимает первого к спинке дивана, проводя свободной рукой по бедру. — Ты давно не получал наказаний за свои сомнения в моих чувствах. Пора исправить это. — уже почти рычит Куй, подтягивая младшего за бёдра ближе, нависая над парнем, сердце которого глухо бьётся о рёбра из-за страха, растущего в геометрической прогрессии. — Нет… П-прошу. — дрожащим голосом умоляет Тэхён, когда Су избавляется от домашней одежды парня, оставляя того обнажённым.       Тэ ненавидит это. Ему очень не нравится, когда Су Куй не слушает Кима. Ему не нравится то, что его парень только и может пользоваться силой, наплевав на чувства своего партнёра. Младшему обидно до невозможности. Даже текущие по вискам слёзы не останавливают Куя, что без разрешения вторгается в Тэхёна, удерживая его руки над головой. Тэ дрожит, не имея сил даже сопротивляться, и плачет навзрыд, прося Су остановиться, на что получает смачную пощёчину, что больно обжигает кожу. — Ты такая сучка, Тэхён. Не слушаешь меня, так ещё и провоцируешь на наказание. А сейчас просишь прервать воспитательные работы? — зло шипит Су Куй, явно отыгрываясь на Киме, которому приходилось выдерживать резкие, глубокие и болезненные толчки, что ничуть не давали младшему наслаждаться, а заставляли лишь скулить, вскрикивать и плакать от боли.       Это изнасилование стало обратной точкой, когда Тэ разочаровался в Куе и на следующий день сбежал из совместной квартиры со всеми вещами, оставив лишь лист с красиво выведенным: «Исчезни из моей жизни, забудь всё, что когда-то нас связывало. Теперь мы чужие люди. Прощай.». И нет, это не расстроило Су, а лишь разозлило, давая явную мотивацию на более ужасные методы, чтобы вернуть Кима обратно. Су Куй одержим, а Ким Тэхён сломан.

End flashback

      Тэ больно вспоминать прошлое, проживая всем телом и душой те ужасные времена. А внезапное появление Чонгука в жизни обычного директора одной из крупнейших компаний и вовсе вывело из колеи. Тэхён не ожидал. Он привык к однообразности, к тому: что никто не интересуется действительно трудными проблемами; что никто не пытался понять всю боль, пережитую и забытую, словно страшный сон; что каждого заботила лишь месть, а не решение проблемы. Сколько Тэ не слышал, как же ужасен Су Куй, чем промышляет, и как почти каждый в окружении хочет его убить, но никаких действий не следовало, лишь слова и угрозы. Но Чон явно не из тех, кто разбрасывается словами. Киллер просто немного подкорректировал собственные правила, дописывая в подробностях запрет на самозаказ. Именно на это правило опирался Гук, когда нёс «ключ» к решению проблем Тэхёна и собственное вознаграждение за заказ. Всё было продумано до мелочей, из-за чего Ким просто плачет в холодной комнате, рядом с открытым кейсом, в котором всё так же ровно лежали 120 миллионов вон и маленький листок с извинениями Чонгука и его последней помощью в этом деле — адрес надёжного адвоката, на которого мог положиться даже Юнги. — Почему именно ты?! — слишком резко выдаёт Тэ, отпинывая кейс в сторону, даже не обратив внимание на разлетевшиеся по полу купюры. — Почему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.