ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Да, мистер Ким?

Настройки текста
Примечания:
      Тэ ещё несколько секунд смотрит на парня перед собой, чувствуя явную опасность, и отшатывается, выставляя руку перед собой. — Не подходи, даже не смей… — спокойно предупреждает Ким, наблюдая за каждым действием Су.       Куй хмыкает, вздёрнув бровь, а после смотрит на Тэхёна с неким интересом. — Не подходить… Где-то такое уже было, да, ТэТэ? — с мерзкой ухмылкой шепчет старший, подходя ближе.       Младший не теряется, а дотягивается до пистолета под столом и быстро вытаскивает его из кобуры, направляя в сторону незванного гостя. — Ещё шаг и ты останешься без ноги. — серьёзно предупреждает Ким, перезаряжая пистолет и снимая его с предохранителя. — Ты не выстрелишь. Хочешь, чтобы тебя посадили? Как тебе такой заголовок: «Директор самой влиятельной компании попал за решётку из-за того, что подстрелил своего конкурента из пистолета!». Звучит замечательно, давай воплотим это в жизнь? — парня пробивает на смех. — Замечательный ход, чтобы сойти с моего пути. Да, мистер Ким?       Тэ поджимает губы в отчаянии, но пистолет не опускает, намеренно держа дистанцию. Лучшим планом сейчас было: захватить телефон и выбежать из дома. Единственным минусом было то, что Тэхён не знал, что ожидать, когда удастся выбежать из кабинета. Но весь план испарятся, когда Су Куй стремительно сокращает расстояние и выбивает из рук Кима оружие. Младший округляет глаза, но осознаёт, что держал пистолет слишком слабо из-за упадка сил. «Чёрт…» — единственное, что промелькает в голове Тэ, когда он срывается с места, пытаясь убежать, но ловит его Су раньше, на половине пути, сбивая с ног и прижимая лицом к полу. — Хорошая попытка, сладкий… Но это ни к чему тебя не приведёт. Только к скорейшему проигрышу. — довольно хмыкает старший, наблюдая за жалкими попытками Тэхёна оттолкнуть Куя. — Как же ты довёл себя до такого состояния? Или кто-то разбил тебе сердце в который раз?       Ким вздрагивает, округляя в непонимании глаза. Младшему не послышалось? — А когда тебя начало интересовать моё самочувствие, мудак? — хмыкает недовольно Тэ, на что получает сжатие волос на самой макушке, которое причиняет боль. — Знаешь, сколько я не встречал парней, ни один не вёл себя так агрессивно со мной, каждый желает меня, но не ты… Это заводит. Да и твоё состояние явно мне на руку. Как думаешь? — тихо, почти рыча, твердит в шею Кима Су, прикусывая кожу и ожидая ответа парня под собой. — Тебя грохнут, грёбаный насильник! — повышает голос Тэхён, дёрнув плечом, ударяя им прямо в щеку Куя. — Кажется, ты слишком много болтаешь. — последнее, что говорит Су Куй, перед тем, как стянуть с себя галстук и завязать им рот нижнего.       Всё было бы иначе, не скрывай Тэ свою личность. Но, увы, люди не управляют временем, о чём Ким очень жалеет.

***

      Всё время, что Тэхён и Чимин не общались, второй искал удобные пути мести Су, проверяя приватные базы данных. Благодаря умельцам в программировании и хакерстве, информацию собрали всего лишь за неделю. Совсем недавно Пак решил проследить и за самим Куем. — Maledetta creatura…* Не уследить за ним. — фыркает Мин, вновь включая поиск, делая глоток крепкого кофе.       На экране стремительно сменяются адреса около пяти минут, пока указатель не показывает на адрес за городом. — Это же… Коттедж Тэ? — Чимин удивлённо округляет глаза, отставляя кофе и вытаскивая из кармана джинс телефон, сверяя адрес на экране с адресом, что прислал Сокджин. — Diavolo! **       Пак не разбирается больше, а сразу же спешит по адресу, на ходу набирая номер Кима. — Ответь… Тэ. — чуть ли не шепчет Мин, слыша в динамике лишь гудки. — Fagli cercare un posto nel cimitero.***

***

      Через час Чимин наконец приезжает в особняк Тэ, входная дверь оказывается закрытой, поэтому парень с особой лёгкостью разбивает панорамное окно в зале и пробегает в кабинет Кима. Шестое чувство не подвело, именно в кабинете Мин встречается взглядом с явно удивлённым взглядом Су, который только что прекратил мучить Тэхёна, потому что последний лежал на полу полностью обнаженным. На коже младшего виднелись царапины и красные следы, явно, от рук и ремня, и множество расцветающих синяков. Пак сжимает челюсть, достав из-за спины пистолет и направив на Куя. Тэ оказался без сознания. — Лёг, быстро, шваль! — рычит Чимин, показывая дулом направление. — Ты кто такой? Как вообще сюда попал? — явно не понимая, с кем разговаривает, скептически произнёс Су.        Пак выгибает бровь на наглость Су Куя и в ту же секунду делает выстрел в бедро парня. Куй, не ожидая такого поворота, громко матерится, хватаясь за ногу, пытаясь ладонью остановить кровь. — На пол, я сказал. — холодным тоном цедит сквозь зубы Чимин.       Куй без лишних вопросов опускается на пол, ведь жить ему хочется, и жмурится от боли, держа руку на бедре. — Не двигаться, понял? — хмыкает Мин, подбегая к Тэхёну, быстро и аккуратно переворачивая на спину. — Тэ.       Пак пытается привести друга в чувство, слабо похлопывая по щекам младшего, но ничего не выходит. Су же спокойно лежал, не рискуя, и искал взглядом свой телефон. Спустя пару секунд Мин всё же поднимает Кима на руки, накинув на его плечи свой пиджак, и быстро ретируется в спальню. Когда Тэхён уже лежал в кровати, Чимин без промедлений позвонил лучшему другу Тэ, из-за чего получил в ответ шлейф мата о Куе и краткое «Скоро приеду.».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.