ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Что произошло?

Настройки текста
Примечания:
      Очнулся Тэ на следующий день от боли во всём теле. Едва открыв глаза парень встретился глазами с обеспокоенными лицами Чимина и Хосока. — Что произошло? — тихо поинтересовался Ким, но даже такой вариант дался ему не с первой попытки из-за пересохшего горла. — Почему всё болит?       Пак хмурится, перезаряжая пистолет и направляя его в сторону, куда Тэхён не мог посмотреть, через секунду слышится сдавленное мычание, будто мольбы о пощаде, невозможно было понять, что именно говорили. — Спросим у этого грязного ублюдка, может быть? — зло выдаёт Мин, нацеливаясь на второе бедро Куя и простреливая его. — Тэ, ты как? — с явным переживанием на лице интересуется Хо, наблюдая за эмоциями Кима.       Тэхён осматривает друзей и замечает избитые в кровь костяшки Хосока, а после и приходит осознание, что Пак с пистолетом в руках, и только что был выстрел. — Я… Не знаю. Плохо себя чувствую, а ещё хочется пить. — так же тихо прошептал Тэ, проведя ладонью по собственному горлу, но вместо бывалой гладкости чувствует какие-то неровности, что пугает очень сильно и Ким просит зеркало.       Сквозь всё нехотение Чимин всё же отдаёт Киму небольшое зеркало, в котором последний видит кромешный ужас. Множество следов от укусов, болезненные не только на вид кровоподтёки и множество царапин, на лице Тэ застывает шок. Стоило ему чуть приподнять зеркало, как в его отражении появился и сам исполнитель всего этого безобразия. Благо, что Су не выглядел прямо сейчас очень целым, с этим ему помогли друзья Тэхёна. — Почему он ещё здесь? — надрывно шепчет Ким, но в ответ получает лишь стакан воды. — Не волнуйся, я просто решил узнать, что эта тварь успела сделать с тобой, пока меня не было. Хо мне много чего рассказал. Неужели этот ублюдок посмел к тебе приставать на протяжении всего времени?       Тэ аккуратно выпивает всю воду, плавно покивав головой на вопрос. — Вот же сука! — вскакивает с места Пак, вновь перезаряжая пистолет. — Я предупреждал тебя, чёртов головастик, теперь тебе не вылезти из этого дома живым, ты меня понял? — Подожди, Чи. — спокойно заключает Тэхён, поднимаясь медленно с дивана с помощью Чона. — Спасибо, Хо. — Что такое? — подал руку Киму Чимин, чтобы первый ненароком не упал. — У меня есть компромат на него. Достаточно, чтобы он гнил в тюрьме годами и больше никогда не смог бы начать своё дело. — с лёгкой усмешкой заявляет Тэ, показав Хосоку на стол. — Ключ под столешницей в небольшом проёме.       Пак удивлённо выгибает бровь, но после понимает всю серьёзность, поэтому звонит своему другу — медбрату и просит помощи. Да и Чимину по-прежнему никто не мог отказать, хоть и парень был главой мафиозной группировки, но очень красивым.       Буквально через минуту в руках Мина уже лежит папка со всеми преступлениями Су Куя и материальные доказательства. — Кто это собирал? Не похоже на тебя, Тэ. — на этот раз спокойно интересуется Пак, захлопнув папку и отложив её в сторону. — Мой… друг. Ну как, уже не друг, думаю, теперь мы просто знакомые, приятели. — в замешательстве отвечает Ким, отходя в сторону, подальше от едва дышащего Су и разбитого окна. — Хорошо, давай поговорим позже о таком заботливом друге. — отступает Мин и слышит шорохи в коридоре. — Чимин, ты здесь? — Да-да, проходи, только быстрее, а то мне кажется, что я перестарался немного. — как-то неловко отвечает на незнакомый для Хо и Тэ голос, Чимин. — Ты как обычно, Чимин-а. — с лёгкой улыбкой произносит парень, проходя на голос в зал. — Здравствуйте, я Ким Намджун, медбрат центральной больницы, а ещё бываю замешан в опасные дела, похожие на здешние. — Я Чон Хосок, здравствуйте. — дружелюбно приветствует Хосок теперь уже знакомого парня. — А… Здравствуйте, я Ким Тэхён. — наконец легко улыбнувшись здоровается Ким. — Рад с вами познакомиться. А теперь мне нужно приступить к основному. — быстро сменяет тему Намджун, ретируясь к Су Кую. — Он жив, уже хорошо, крови не слишком много потерял из-за перевязки. Как всегда, предусмотрительно, Чимин. — Хах, ну конечно, не буду же я убивать всех подряд в доме моего друга. Ему же не надо в больницу? — К счастью, я могу вернуть ему жизнеспособность, только примерно 2-3 дня это займёт. — Хорошо, делай, как знаешь, но что бы не к чему было придраться в суде. — Без проблем. — кивает Джун, оказывая Кую сначала первую помощь, а боковым зрением замечает лёгкое пошатывание Тэхёна. — А вот мистеру Киму нужна помощь уже не моей квалификации. Советую посетить больницу. — «Мистер Ким, значит… Куда же вечно Чонгука тянет.» — Конечно, сразу после полиции. — легко кивает Тэ, присаживаясь на ручку дивана. — Как знаете, моё дело — предупредить. — Тэхён, собирайся, Намджун никогда не говорит что-то просто так, лучше послушать его. — обеспокоенно уговаривает друга Мин. — А мне что делать? — спрашивает Хосок, чувствуя себя неловко. — Помоги мне с одеждой, пожалуйста. — просит Ким Чона, соглашаясь с предложением Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.