ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Хочешь узнать?

Настройки текста
Примечания:
      Остальная неделя восстановления Кима и, по совместительству, Су Куя прошла мирно, за исключением одного «но».       Чонгук всё так же не объявлялся. Единственный, кто мог поговорить с Гуком, был Юнги. В конце второго месяца Мин уже не мог смотреть на унылость младшего, сменяющуюся на пьяный бред. Единственным вариантом было звонить Намджуну, что старший и сделал, когда Чон вновь не открывал дверь. — Здравствуй. — спокойно здоровается Мин с подошедшим к нему Джуном, и затягивается новой порцией никотина. — Давно не виделись. Случилось что? — выгибая бровь, интересуется Нам, когда видит в руках Юнги сигарету. — Обычно, ты просто так к ним даже не притрагиваешься. — Ты слишком хорошо меня знаешь… — почти шепчет Юн, выдыхая дым густым облаком. — Три недели уже в себя прийти не может. Чёрт же потащил к этому Тэхёну.        Ким неоднозначно ёжится от подобных слов, но всё же продолжает мягко отвечать. — Не то слово. Сам себя мучает, ещё и мистера Кима в такое же состояние завёл. — Мистера Кима? Ты с ним знаком? — Может быть, да, может быть, нет. — пожимает неоднозначно плечами Намджун, смотря на Юнги. — Это ценная информация, а я не главный врач центральной больницы. — Ты серьёзно думаешь сейчас о деньгах, когда Чонгук загибается? — недовольным тоном выдаёт Мин, стряхивая пепел с сигареты в близ стоящую стеклянную пепельницу, появившуюся совсем недавно в подъезде. — Юнги, я тоже человек. Тем более, это как раз поможет Гуку. Да и я ещё кое-что узнал, лично для него. — задумчиво, будто «перерывая склад» памяти, проговорил Нам. — Но это я скажу ему сам. — Ладно. Сколько? — сдаётся Юн, туша сигарету в пепельнице, с некой нервозностью надавливая.       Джун плавно протягивает парню напротив небольшой клочок бумаги, по виду напоминающий половинку небольшого листа для заметок. Юнги удивлённо хмыкает, смотря и другую сторону, будто ища продолжение суммы, но, к счастью, обратная сторона была чистой. — Ахуеть… — единственное, что сказал Мин. — У тебя есть ручка или карандаш? — Обижаешь. — в ту же секунду перед лицом Юна появляется ручка. — Всё своё ношу с собой. — Ты прям как улитка. — с неким недовольством отвечает Юнги, подписывая бумажку в уголке, и отдавая её обратно. — Придёшь в мою компанию и покажешь подпись. А дальше сам знаешь. — Конечно. Жди небольшой доклад завтра. — слабо кивнув Намджун прячет бумажку в нагрудный карман рубашки и стучит наконец в дверь квартиры Чонгука.       За дверью, как и обычно, не слышно ничего, кроме монотонного голоса телеведущего, что изо дня в день вещал почти одно и то же, из-за чего все программы становились белым шумом на фоне. Стук повторяется вновь и за дверью слышится незначительный поток мата, но, как удивительно, трезвого Чона. — Чонгук, это Намджун, открой. — спокойно говорит Ким, не ожидая в ту же секунду услышать щелчок ключа в замочной скважине. — Серьёзно, блять? — едва ли не рычит Мин, открывая дверь в квартиру и почти залетая в неё и внезапно останавливаясь на пороге.       Перед парнями стоял взлохмаченный Гук, с оголённым торсом и в спортивных шортах. — Юнги-хён? Намджун-хён? — звучит от Чонгука. — Чёрт, Чонгук, сукин сын! Чего не открываешь? Я поседел уже, около получаса уже долблю в дверь. — Я тренировался, в себя приходил, не заливаться же до беспамятства. — констатирует факт Гук, стаскивая с плеча полотенце и вытирая пот. — То есть… Ох блять… — отмахивается Юнги, проходя в квартиру, занимая «любимое» место — в кресле.       Намджун смеётся с такого нервного Мина, а после обращает внимание на самого Чона. — А ты молодец, Чонгук, сам в себя пришёл, без помощи врачей. Это редко кому удаётся. — одобрительно кивая заключает Ким, похлопав юношу по плечу. — Ну, это было сложно, но я просто решил, что не буду губить себя из-за того, что не могу быть с тем, кто мне нравится. — с некой горечью повторяет на этот раз Намджуну свою мотивационную речь.        И прямо сейчас Джун задумался, стоит ли ворошить чувства Чонгука и вообще воспоминания. — Кое-что произошло за всё время твоих страданий. Хочешь узнать? — Это о нём, да? — закинув полотенце обратно, озвучивает свою догадку Гук и попадает в цель. — Да, это о Ким Тэхёне. — Идём тогда в гостиную. — кивая вперёд, спокойно говорит Чон, закрывая дверь за гостями и проходя следом в комнату, сев в другое кресло. — Дело о Су Куе… Компромат… Это же ты его подготовил? — начинает Нам, получая в ответ холодный взгляд Чонгука. — Да. Я использовал некоторые связи, чтобы их получить. Но причём здесь это? — Су Куя посадили на долгий срок, но по-прежнему не навсегда. — Я надеюсь, что он не доживёт до окончания срока. — Не смотря на всё это, после заключения можно будет запросить, чтобы Су посетил психиатра. По его поведению и поступкам невозможно понять, делал он это из собственных побуждений или же есть какие-либо отклонения, которые буквально заставили сделать подобное с Тэхёном. — сцепив руки перед собой задумчивым тоном произнёс Намджун. — Хорошо, я понял. Если что, буду наготове. Это всё, что ты хотел сказать? — Нет… Как бы это сказать… — почесав затылок с некими паузами начал Нам. — Говори, как есть. — Тэхён в больнице. У него тяжёлое состояние. — Что? — Гук вскакивает с места. — Из-за чего? Что с ним случилось? — Три недели назад Тэхён подвергся изнасилованию… — Что блять?! — Это был Су Куй. На этот момент Ким был истощён, причина его голодания и отсутствия сна мне неизвестна. — Чёрт! — почти рычит Чон, сжимая в руке махровое полотенце. — Суд об этом знал? — Да, знал, но судья не принял это во внимание. Возможно, что его подкупили. — Тварь… Он же важная шишка с миллиардами, не удивительно, что его покрывают. — Из-за этого случая Тэхён получил множество внутренних травм… Этот подонок хорошенько постарался.       Гук вновь ругнулся матом и вышел из комнаты, возвращаясь буквально спустя 10 минут уже полностью одетым. — Центральная? — Да. — Понял. Если что, Юнги, закроешь квартиру и сохранишь ключи у себя. Я поеду в больницу. — Без проблем, мелкий, но без виски можешь не приезжать. — Ты в своём репертуаре, Юнги-хён. — закатив глаза на момент заключает Чонгук и быстро покидает квартиру, желая прибыть к больнице как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.