ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Научи меня...

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук примчался в больницу как можно скорее. Не важно, что Ким сейчас мог лишь лежать под капельницей и не двигаться, Гуку нужно было срочно увидеть свою первую симпатию. Или всё-таки любовь? Младший ещё не определился до конца.       Попав в здание Чон добегает до стойки регистрации, маневрируя между пациентами и медсёстрами, и обращается к девушке лет двадцатипяти насчёт палаты Тэхёна, Ким Тэхёна. Разрешение на посещение Чонгук едва смог получить, благодаря своей харизме и… Намджуну.       Пока Гук бежал по коридорам, Тэхён в своей палате лежал неподвижно под десятками трубок и капельницей. С виду Тэ просто спал, но окружающие его приборы говорили об обратном, чего Чон и испугался, сделав лишь один шаг через порог. — Тэ… Чёрт. Я так виноват. — в полутоне говорит куда-то в пустоту Чонгук, надеясь на то, что его услышат, но никакой реакции не было, даже малейшего движения, лишь грудь вздымалась из-за умеренного дыхания.       Младший закрывает за собой дверь и садится рядом с Кимом, на не очень удобный стул, аккуратно подкладывая свою тёплую ладонь под прохладную, но нежную ладонь Тэхёна. — Я должен был его убить ещё тогда, как только рыл информацию на этого ублюдка… Прости меня, если сможешь. Если бы я не был таким слабым, то смог бы защитить тебя. — виновато раскаивается Гук, прижавшись лбом к руке старшего. — Если бы я только сделал это… — Ч… Чонгук? — звучит на всю палату эхом тихий хрип, а после негромкий кашель.       Чон моментально реагирует на хрип и подносит к лицу Тэхёна стакан с водой, что смиренно ждал пробуждения Тэ ещё с утра. Ким не противится, слегка приподнимается и делает глоток воды, естественно, не без помощи Гука. — Ты очнулся. — с неким облегчением констатирует факт Чонгук, помогая старшему лечь обратно, убрав стакан в сторону. — Что ты здесь делаешь? — Я волновался о тебе. А когда узнал, что ты здесь, сразу же приехал.       Тэхён смотрит на парня перед собой как-то заинтересовано и с горечью, а после спешно отводит взгляд. — Кто тебе сказал, что я здесь? Хосок тебя на дух не переносит, вечно запрещал с тобой связываться и во всех бедах тебя винит… — Намджун-хён. Мы знакомы уже около 2-х лет. — выпрямляется Гук, немного отодвинувшись от Кима. — 2 года? Почему же Намджун об этом не говорил?       Чонгук горько усмехается, нервно взлохмачивая свои волосы. — Что бы он рассказал? Все эти 2 года он спасал меня от смерти. Не так давно я почти умер, но хён успел.       В палате повисает тишина, Ким удивлённо смотрит на уже спокойного младшего и не понимает его реакции. — Почти умер? И ты так спокоен? — Ну ты же спокойно здесь лежишь, хотя чуть не умер. Я знаю обо всём, что произошло. Почему ты был так слаб? — Не твоё дело. — резко, будто отрезав, отвечает Тэ, отводя взгляд в окно вновь. — Я понимаю, что у тебя есть причины меня ненавидеть, но не скрывай хотя бы это. — делая акцент на первой встрече, пытается добиться ответа Гук. — Зачем тебе это знать? Разве Ким Намджун не сказал тебе всё, что нужно? Зачем снова появляешься, будто даёшь мне шанс?! — переходит на уже более громкий тон Тэхён, а после резко закашливается, переведя ладонь на живот. — Не надрывайся. — пытается успокоить Чонгук старшего и это получается, по крайней мере, Ким прекращает повышать голос, возвращая в него спокойствие. — Шанс? О каком шансе ты говоришь? — Кому дают шанс, Чонгук? — Тем, кто провинился, или… Что? — Гук переводит взгляд в глаза Тэ. — Я тебе нравлюсь? — Узнаю ученика Мин Юнги. Смекалистый. — с усмешкой заключает Тэхён. — Да, я что-то чувствую к тебе. Что-то выше дружбы. Не знаю, возможно ли это назвать любовью. — И как же проверить, что же это? — Чонгуку и вправду интересно, чувствует ли Ким то же, что и сам Гук. — Не думаю, что тебе понравится этот вариант. — И что же это за вариант? — Научи меня убивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.