ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Маленький и несобранный.

Настройки текста
Примечания:
— Научи меня убивать. — Что? Зачем? — непонимающе выгибает бровь Чонгук. — Я хочу убить кое-кого. И мне нужна твоя помощь. — спокойно заключает Ким, обращая пронзительный взгляд на младшего. — Кое-кого? Может, я сделаю это за тебя? Всё-таки, ты не так опытен в убийствах. — тихо объясняет Гук, не желая распространяться о своей незаконной профессии. — Нет. Я должен сам. Это моя месть. — Месть? Тот ублюдок? — Именно. Я хочу убить его. Он должен почувствовать то же самое, что и я в тот день… — Тэ замолкает, поджимая губы и стараясь не моргать, чтобы вдруг не заплакать. — Чёрт… Давай сделаем это вместе? Я хочу тоже отомстить ему за тебя. Сначала мои фирменные пытки, а потом ты его убьёшь. — Хорошая идея, хочу посмотреть на его мучения. Он заслужил всё это. Сколько лет он меня обманывал, избивал, насиловал… Пора бы ему ответить за это. — с заметной злостью перечисляет старший, но после переводит взгляд на Гука, который почти не двигается и смотрит на парня перед собой, любуется. — Всё хорошо? Чонгук? — Чт… Что? А, да. Я в порядке. Всё хорошо. Просто, мне очень жаль, что так вышло. По правде говоря, когда я искал доказательства… Я ожидал всё, но не подобное. — Чон откашливается и возвращается к теме. — Я бы хотел тебе помочь в тот момент, очень.

«Я бы хотел тебя поцеловать прямо сейчас»

      Чонгук отводит взгляд, прикрыв глаза, он стыдится собственных желаний и не желает встречаться взглядами с Тэхёном, иначе утонет в этих глазах безвозвратно. Ещё и губы парня были сейчас такими нежными и бархатными внешне, что хотелось очень сильно проверить достоверность предположений. Гуку очень захотелось притянуть Тэ к себе за талию и никогда не отпускать. Сердце предательски пропускает удар, от чего даже сам парень задерживает дыхание на момент. Неужели, пара встреч дала такой эффект? Неужели, Чонгук влюбился? Неужели, Тэхён стал тем самым, что заставил Чона подумать о своих чувствах? — Чонгук? Чонгук! Ты меня слышишь? — слабо щёлкая пальцами перед самым носом Гука, пытается Ким обратить на себя внимание младшего. — Д… Да, да. Что такое? — очнувшись от своих мыслей наконец интересуется Чонгук. — Ты завис на пару минут, так и не ответив. О чём задумался? — Ни о чём важном, не переживай. — отнекивается парень, пряча глаза. — Так бессовестно врёшь хёну. — цокает Тэ. — Я не вру, это правда не важно. — Допустим, я поверил и не заметил твоего сверлящего взгляда. — кивнул Тэхён, теперь уже самостоятельно дотянувшись до стакана с водой. — Что? Я правда… Я смотрел на тебя настолько явно? — растерянно интересуется Чон. — Почти дыру прожёг. Особенно на губах. — отпивая воду, констатирует факт Ким. — Чёрт… Я… Извини. — сконфуженно принимается извиняться младший, уткнувшись взглядом в пол. — Ты ведь никогда не был в отношениях, я прав? — Да, прав. — Оно понятно, как сразу засмущался. — Кажется, мне пора идти, пока ещё дел не наворотил. — вставая с места, внезапно заявляет Чон. — «Разбудил принцессу» и даже не останешься? — с заметным смешком в голосе интересуется Ким. — Ким Тэхён, не травите мою душу. — поддерживая игру Тэ, отвечает Гук, чем заставляет первого улыбнуться. — Кто бы мог знать, что убийцы такие милые. — уже намного тише замечает Тэхён, наблюдая за парнем перед собой. — Такой я только перед тобой, Тэхён-хён. — И какой же ты перед другими? — Маленький и несобранный. Вечно получает нож в спину. — выделяет только что зашедший Намджун и по чистой случайности подслушавший слова Кима младшего. — Ну хён! Я же говорил уже, что буду внимательнее. — ещё более сконфуженно оправдывается Чонгук, стараясь не позориться перед Тэ, но последний думал о том, как же многосторонен этот парень. — Да ладно, ты же знаешь, я готов помочь. Только не так, как в прошлый раз, пришлось везти в больницу и оправдываться, что ты упал с лестницы на заброшке и проткнул чем-то руку. Такими темпами мне свои книги можно будет писать.       Тэхён всё слушал, наблюдая за взаимодействиями парней, выделяя некоторые моменты. — Что случилось в тот день? — всё-таки спрашивает Ким младший и смотрит на Чонгука. — Расскажу, как только тебя выпишут. Позвони, если что-то понадобится. Мне правда пора идти. — Чон смотрит на часы и округляет глаза. — Работа не ждёт. Да и Намджун-хён с осмотром пришёл. До встречи, Тэ.       Гук кланяется, будто в 19 веке даме, а после убегает, мельком заметив улыбку на лице Тэхёна. — В нём всегда будет жить ребёнок. — уверенно и по-доброму констатирует факт Джун, открывая блокнот. — Проведём осмотр, Ким Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.