ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

О чём задумался?

Настройки текста
Примечания:
      Спустя пару месяцев Тэхён всё-таки дождался выписки и наконец смог вернуться в свой дом. Пострадавший от вторжений коттедж выглядел уже не так презентабельно, да и за безопасность ничто не могло отвечать. Переезд не заставил себя долго ждать, именно поэтому, буквально, через неделю после выписки Тэ уже праздновал новоселье в другом укромном месте, про которое не узнал бы Су Куй, больше никогда. Все из приближенных к Киму одобрили данный шаг и даже помогли с перевозом вещей, не всех, конечно, но с большей частью. Хосок вызвался договориться насчёт крупной мебели, а Джин предпочёл везти более миниатюрное и не габаритное.       Как и все запоминающиеся события, новоселье решили отпраздновать. Разумеется, всех приглашал Тэхён, чисто из вежливости, потому что желание поговорить с молодым киллером превышало все возможные границы. — Тэ? О чём задумался? — внезапно интересуется Чимин, подошедший буквально несколько минут назад.       Тэ вздрагивает от неожиданности, едва не проливая на себя шампанское, что всё это время покоилось на дне фужера, в элегантном хвате. — Да так, о своём. Что-то случилось? — Ким расстроен, это видно невооружённым глазом, а от Пака это не скрыть и подавну. — Случилось, дорогой мне человек ходит с кислой миной весь вечер и почти не разговаривает. — делая акцент на состояние Тэхёна, отвечает честно Чимин. — Ты такой грустный из-за того парнишки Чон Чонгука?       Тэ слабо поджимает губы и отводит взгляд, лишь бы не светить своими зеркальными глазами перед другом. — Я думал, он придёт. Мы не виделись с того дня, когда меня выписали. Помог с переездом, основными вещами, попрощался и уехал. — тихо поделился с Мином Ким, глубоко вздыхая и делая краткий глоток.       Шампанское не давало того приятного эффекта, на языке оставался не очень приятный вкус. На сердце скребли кошки, ведь самым желанным гостем был Чонгук. — Намджун сказал, что у Чонгука появились дела, которые нужно срочно решить. Может, подъедет завтра? — попытался успокоить парня Пак, отставив фужер на столик. — Надеюсь на это, потому что я бы не стал отмечать новоселье, если бы не было необходимости с ним встретиться.       Тэхёна гложело то, что его вообще заметили и решили узнать причину, но он был признателен, что тот самый любопытный человек — очень хороший друг. Было хотел что-то спросить Чимин, но тихие звуки шуршания подошвы кроссовок о плитку отвлекли его. Это был Чонгук, что в момент оказался рядом с Тэ, что ошарашенно смотрел на парня перед собой. Чон сбито дышал, держа перед лицом Кима большой букет рыжих лилий, и бормотал под нос кучу извинений, даже в один из моментов встав на колено, чтобы только хозяин дома простил запоздавшего гостя. Тэхён внезапно встрепенулся, потянув мягко Гука за рукав толстовки, чтобы тот встал с колена. — Ты чего? Не стой так, Чонгук, я не сержусь на тебя. — Тэ отговаривает от извинений Чона, приняв букет. — Я могу украсть Вас на неопределённое время, мистер Ким? — вновь играет Чонгук, а Ким понимает, что парень пришёл поговорить наедине. — Мы отойдём, Чи. Если что-то будет нужно, можешь мне позвонить, хорошо? — уже убегая в сторону комнаты, задаёт вопрос Тэхён, который явно был риторическим. — Бегите, голубки. — с тихим смешком отмахнулся от «недопарочки» Пак, обращая внимание на небо. — Всё-таки, балконы — шикарная вещь.

***

— Что-то случилось? Почему так резко? — Тэ замечает спешку в действиях Чона, поэтому решается спросить. — Нет, всё в порядке, просто я соскучился по тебе. — с улыбкой заявляет Гук, присев на кровать, пытаясь отдышаться после марафона от машины до второго этажа. — Соскучился? Прошло не так много времени. — не веря словам Чонгука, Тэхён ставит цветы в вазу, подумав, что воду можно набрать и потом. — Целых три дня, это мука для меня, мистер Ким. Вкус ваших губ всё ещё интересует меня, хотелось бы повторить опыт. — более-менее успокоив своё дыхание делает очень жирный намёк Гук, прикусывая нижнюю губу. — Я уж думал, что Чон Чонгук предпочтёт объяснить мне тот случай, перед его повтором. — Тэ складывает руки на груди и выгибает бровь, обращая всё своё внимание на Чона, который на момент даже испугался тона парня перед собой. — Ты же всё знаешь, зачем притворяешься, Тэхён? — говорит очевидные вещи Чонгук, решив прилечь на кровать, оперевшись локтями о постель. — Если бы тебе не понравилось, ты бы оттолкнул, правильно? — Чёрт… В кого ты такой проницательный? — с заметной неловкостью ругается куда-то в сторону Ким, пытаясь удержать свой комфорт в рамках сцепленных рук. — Хм… Точно не в Вас, мистер Ким. Или же… Тэхён-хён? — Гуку до жути нравится смущать своего хёна, а особенно говорить фразочки, которые понимают лишь они вдвоём. — Может, всё-таки смилуетесь и подарите возможность Вас поцеловать?       Тэ цокает на каламбуры Чона и подходит ближе. Последнему очень нравится данная ситуация, а немного смущённый Тэхён вообще становится вишенкой на торте. — Или же мне украсть его? — Чонгук слабо приподнимается, хитро ухмыльнувшись, но старший нарушает все планы, забравшись на бёдра младшего. — Один поцелуй, не больше, Чонгук. — серьёзно ставит рамки Ким, а у Гука лишь больше азарт разыгрывается. — Когда я тебя обманывал? — интересуется Чон, прекрасно зная, что будет дальше, и валя Тэ на постель, нависая сверху. — Конечно же, только один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.