ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не здесь и не сейчас.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён знал, что в Гуке нет и капли совести, что уж говорить об очевидном обмане насчёт одного поцелуя. После пятого поцелуя старший всё же надавил на грудь Чонгука, заставив его упасть на постель спиной, давая себе возможность отдышаться. — Чёрт, Чонгук, мы же договорились! — недовольно заявляет Ким, подтерев слюну с губ.       Губы Тэ заметно покраснели, ещё больше привлекая внимание младшего, но юноша задумал кое-что интересное. — Прости, хён, кто же знал, что ты так классно целуешься? — Чон довольно улыбнулся, подтерев губы одним движением руки. — Вернёмся к остальным? Наверняка, все уже потеряли виновника торжества. — Какой ты неугомонный… — старший тихо пробубнил себе под нос, а после слов Чонгука моментально опомнился. — Блять, точно.       Миссия Гука была идеально выполнена, как только Тэхён спешно покинул комнату. «Красивые губы заслужили комплиментов» — подумал младший и поднялся с кровати, поправляя одежду. А вот Ким явно сделал ошибку, когда появился перед знакомыми с неестественно красными губами. — Тэ, тебя пчела ужалила? — внезапно интересуется Хосок.       Чимин даже подавился шампанским из-за фразы Хо, откашливаясь и смеясь. — Что? О чём ты? — непонимающе выгибает бровь Тэхён, посмотрев на друга.       Чон показывает на губы, не задерживаясь, а Ким краснеет, понимая в чём дело. Тэ спешно прикрывает рот рукой и убегает обратно в комнату, застав Гука за прихорашиваниями. — Что-то случилось? — безучастно спрашивает Чонгук, поправляя непослушную прядь на макушке. — Чонгук… Я тебя прибью. Почему ты не сказал, что у меня красные губы? Да и ещё распухшие! — на грани спрашивает Тэхён, даже вскрикнув в конце. — Мистер Ким… А что Вы ожидали после 5 страстных поцелуев? Ваши прекрасные губы без изменений? — задаёт почти риторические вопросы Гук.       Тэ становится стыдно из-за собственной невнимательности. — Но ты мог сказать, видел же, что я поспешил. — значительно тише внезапно говорит старший, а в ответ получает ухмылку. — Зато у нас появилась прекрасная возможность. Все же теперь знают, в каких мы отношениях. — спокойно будто заключает Чон, подходя к Киму.       Вдоль позвоночника Тэхёна пробегается табун мурашек. Парень понимает, что имеет ввиду младший. — Мы не будем этого делать. Не здесь и не сейчас.       Слова Тэ звучат твёрдо, а серьёзный взгляд и вовсе немного отпугивает настрой Чонгука, но младший быстро меняет эмоции, подойдя к парню перед собой. — Это же твоя спальня. Почему не здесь? Да и звукоизоляция хорошая, судя по тому, что никто не слышал наших вздохов во время поцелуя. Никто же не услышит, чего так боишься? Я не тот ублюдок, чтобы делать тебе больно. — жёстко, проговаривая каждую букву, замечает Чон.       Ким молчит, не хочет «оголять» все свои секреты, а тем более, желания. Почему-то разговор о звукоизоляции явно даст младшему ещё больше причин уговорить Тэхёна, что почти получилось. — Ну Тэхёни-хён, разве тебе не хочется любви и тепла внутри? Поцелуев по всему телу? Крепкой хватки на талии?.. — Замолчи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.