ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Как скажете, мистер Ким.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук весьма расстроился, когда не получил то, что хотел. Только вот Тэ ничуть не переживал на этот счёт, а наоборот подшучивал над младшим и иногда даже дразнил. Несмотря на все попытки Кима довести Гука до белого каления, второй не сдавался, надеясь на свою выдержку.       Ещё одним планом Тэхёна было выполнение просьбы, что пообещал Чон. Младший очень надеялся на то, что парень пошутил и попросту не будет даже заикаться о желании научиться убивать. — Я и правда не думал, что ты хочешь научиться стрелять. — внезапно заявляет Чонгук, сворачивая на ещё одном повороте, легко обходясь с коробкой передач и не отводя взгляда от дороги. — Этот ублюдок должен прочувствовать всё, что испытал я. — непринуждённо отвечает Ким, поудобнее устроившись на сидении. — Может просто разорвёшь ему очко или оставишь что-то «на память» в виде шрама или ещё чего? Всё-таки, убийства уголовно наказуемы. А ты ещё и не мастер в убийствах. — пытается всё ещё переубедить старшего Гук, но напрасно. — Ну нет, сначала я трахну его фаллосом больше его бошки, чтоб все кишки наружу вылезли, потом отстрелю хуй и пробью голову ломом. Думаю, так сойдёт.       Спокойный тон Тэхёна удивил младшего, который прочувствовал всю боль на себе сейчас. Кажется, отношения с Кимом — это навсегда. — Понял. Ну, впрочем, он это заслужил. — Чон не хотел озвучивать своих опасений, поэтому лишь поддержал выбор Тэ. — Могу предоставить тебе хорошее место для подобных пыток. — Давай сначала ты меня научишь пользоваться оружием? А потом уже будем вершить правосудие. — Конечно-конечно, как скажете, мистер Ким.       Тэхён недовольно изогнул бровь, очень хотелось прописать леща киллеру, но парень вовремя одёрнул себя. — Кстати, куда мы едем? По словам Намджуна ты живёшь в центре. — внезапно интересуется старший, обращая внимание на Чонгука. — Увидишь. Только попрошу тебя не распространяться об этом месте. — Что-то секретное? — Ким заинтересованно спросил, почти прожигая Гука взглядом. — Да, кое-что, о чём не должен знать никто. — Чонгук нервно постучал пальцами о руль, а после припарковался у достаточно крупного коттеджа, оформленного в современном стиле. — Воу, неплохо, чем-то похоже на мой дом. — заметил Ким и вышел из машины, с любопытством знакомясь с новым местом. — Это моя база, о которой не знает никто, кроме нас двоих. — А как же те, у кого ты его покупал? — почему-то Тэ уже предчувствовал ответ на собственный вопрос. — Ликвидировал, конечно. — спокойно сказал Чон, а после ухмыльнулся на немного ошарашенный вид парня перед собой. — Я купил его молчание, не волнуйся. Поэтому такая недвижимость стоит очень дорого. — Идиот… Я подумал, что ты серьёзно его убил. — Мне за него не заплатили бы, в чём смысл убивать? — младший буквально раскрыл карты перед Кимом, что мотал информацию на ус. — С таким подходом ты мог убить меня и получить уйму денег. — На это были причины. Идём. — с лица Чонгука слетела ухмылка, а тон стал гораздо серьёзнее. — Ты же собирался научиться убивать? Так приложи все усилия к этому.       Гук заключил свои слова и поставил машину на сигнализацию, спешно следуя в дом.       «Ещё слишком рано говорить об этом…» — промелькнуло в мыслях младшего, что не хотел рассказывать о своих снах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.