ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ты не пожалеешь.

Настройки текста
Примечания:
      Ким уже в 15 раз не попадал по мишени, что установил Чонгук в нескольких шагах от стрельбища. — Ох… Тэ, ты уверен, что нам стоит продолжать? Уже 16 попытка. — устало интересуется Гук, подперев плечом колонну, и слышит ещё один выстрел, что снова был мимо. — 17. — Да что за дерьмо? Почему у меня не получается? — злится Тэ и чуть ли не скрипит зубами, сжав волосы на собственной макушке. — Ты не сосредоточен и напряжён, поэтому и не выходит. — спокойно замечает младший, посмотрев на Тэхёна. — Тебе нужно отдохнуть и настроиться. — Чёрт! Чёрт его побери! — Ким с характерным звуком кладёт пистолет на стол, прибавив ко всему шуму удар кулаком об эту же столешницу.       Чон вздёрнул бровь, наблюдая за злым старшим. — Брось пистолет и пошли за мной. — спокойно говорит Гук, оттолкнувшись от колонны и развернувшись к особняку. — Зачем? — немного успокоившись интересуется Тэхён, обратив своё внимание на младшего. — Расслабляться, а то ты так раздолбаешь оружие и полигон.       Довольно серьёзный тон и слова киллера не вязались в что-то хорошее, поэтому Тэ помедлил. — Ты идёшь? Или сам научишься? — не поворачивая головы, спросил Чон, спиной так и чувствуя колебания Кима. — Ладно. Надеюсь, ты выберешь рабочий вариант. Не хочется терять время впустую. — как-то устало произнёс старший, следуя за Гуком. — Когда я предлагал не действенные способы? Этот очень хорош и с кем попало не работает. К сожалению, я не мастер, но постараюсь приложить все усилия. — ухмыльнувшись уголком губ Чонгук приоткрыл дверь в дом, пропуская Тэхёна, а следом заходя самостоятельно. — Ты мне доверишься? Или будешь отпираться? — Что у тебя за способ такой? Неужели ты умолчал про возраст и у тебя пубертатный период? — хоть Тэ и говорил в шутку, но Чон принял слова довольно серьёзно, вздёрнув бровь. — Я не заставляю. Говорю в который раз, но секс действительно помогает расслабиться. Если ты против, могу предложить успокоительное, которое не факт, что сработает как надо. — брюнет не хотел упрашивать старшего, поэтому просто сказал всё в лоб, ожидая решения. — Ну так что?       Тэхён недоверчиво прищурился, смотря на младшего, но дослушав всё до конца действительно задумался о данном способе. — Я знал, что ты предложишь. Но тебе повезло с твоей продуманностью. Позвал меня на скрытую базу, чтобы затащить в постель? Слишком много для одного секса. — Ким уже говорил так, будто Гук действительно пытался уломать парня. — Я не говорил, что он будет один. По крайней мере, за всё время нашего пребывания здесь. — Ладно. Только учти, что я очень прихотлив, как в интерьере, так и в самом процессе. — Боже, Тэ, ты серьёзно? У меня шикарная минималистичная спальня, панорамное стекло которое по желанию может стать матовым, а кровать настолько широка, что можно было бы спокойно спать впятером. В процессе я выложусь по полной. — Чонгук будто выставил себя на аукцион, но перед одним старшим, что ещё каким-то образом воротил нос, очень сомневаясь в правдивости слов парня перед собой. — Хорошо, если не веришь, я докажу тебе обратное, Тэхёни-хён.       Брюнет больше не сказал и слова, подойдя к Киму вплотную и подхватив того под бёдра. Спальня находилась на втором этаже, поэтому младший шёл чуть дольше, чем думал Тэ, но поцелуи на шее явно отвлекали от подобных дум. — Надеюсь, ты ничего мне не сломаешь, сладкий. — Чон шептал эту фразу с неким придыханием, мягко сжимая ягодицы старшего в ладонях, заставляя того приглушённо пискнуть, едва сдержав иные звуки, и сжать плечи юноши. — Чур никаких каламбуров, Чон Чонгук, или я выгоню тебя из собственной спальни. — Ким это почти прошептал, очутившись на кровати, под серьёзно настроенным Гуком. — Не волнуйся, я постараюсь держать себя в узде. Главное — скажи мне, если что-то пойдёт не так. — младший говорил чётко, смотря на любимого «заказчика» своими тёмно-коричневыми глазами, что стали чуть ли не чёрными, в попытках найти в глазах напротив такое же желание.       А Тэ думал прямо сейчас о том, сколько лет прошло с первой встречи парней, и почему он не заметил того, как Чонгук настолько быстро возмужал. — Я… Даже заволновался. Ладошки вспотели. — как-то тихо сказал Ким, чем вызвал смешок у Чона. — Что? Я серьёзно. — Тэ, успокойся. Если ты не хочешь, то я не буду настаивать. — спокойно произнёс Гук, ожидая ответа старшего. — Только будь аккуратен. — робко ответил Тэхён. — Ты не пожалеешь. — тихо прошептал на ухо Тэ Чонгук и прильнул губами к шее парня, оставляя яркий след от зубов, следом мягко его зализывая, следя за реакцией Кима.       Не смотря на первый опыт, Гук справлялся на «ура», ведь старший выдохнул, прикусывая губу, а не оттолкнул младшего от себя. Оставленные поверх поцелуи были нежными настолько, что вызывали мурашки по всему телу, а горячая ладонь на низе живота и вовсе помогла Тэхёну немного, но возбудиться. Всё-таки, не каждый встречный сможет дотронуться до подобных мест. — Чонгук, может уже разденешься? — тихо поинтересовался Тэ, но вновь получил смешок. — Только после Вас, Тэхён-хён. — с этими словами Чонгук бесстыдно стянул со старшего брюки и бельё. — Не называй меня так… Это делает атмосферу ещё более неловкой. — Да? Это же замечательно, хён, не будьте зациклены на манерах. — спокойно произнёс Гук, опускаясь цепочкой поцелуев до низа живота старшего, чувствуя сильное напряжение. — Что-то не так? — Я… Просто… Просто никто не опускался ниже пояса со мной, на этом месте всегда был я. — Ким произнёс это слишком тихо, будто бы стыдясь. — Правда? Забудь их всех, они отвратительны потому, что не доставляли своему парню удовольствие. — Чон очень тактично заключил, приподняв ноги Тэ под колени, мягко кусая бёдра с внутренней стороны и нежно их целуя. — У них явно не было вкуса.       От подобного поведения Гука Тэхён знатно покраснел, отведя взгляд, явно думая о том, что Чонгук превзошёл все ожидания. — Никакого стыда, Чон Чонгук!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.