ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Будь аккуратен.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён никак не ожидал того, что Чон будет настолько бесстыдным в постели, всё озвучивая смущающие фразы и засыпая старшего комплиментами. Для Тэ подобное было в новинку, ведь до этого ему не делали комплиментов во время секса и не обращались настолько нежно, будто он был из хрусталя. Никто не дотрагивался до члена Кима губами и языком, никто кроме Чонгука, который без единой лишней мысли собирался сделать своему хёну минет. Юноша слишком хорошо усвоил видео-уроки, получая в награду за старания размеренные стоны Тэхёна. Последний не знал, куда себя деть и куда вообще девать руки, поэтому лишь сжал простынь над собственной головой, слабо сводя ноги, находясь бёдрами уже почти вплотную к голове младшего. — Тэ, расслабься, ты слишком напряжён, даже член дрожит от напряжения. — с этими словами Гук слабо сжал головку органа Кима, заставив того пискнуть, прикусив губу. — Я… Не могу, это слишком непривычно. — как-то стыдливо ответил Тэхён, судорожно выдохнув. — Маленький хён не должен так переживать, я не собираюсь делать что-то плохое. — с этими словами Чон крепко сжал бёдра парня перед собой и вновь принялся к ласкам члена, иногда значительно дразня Тэ языком, обводя его кончиком заметные края уретры, от чего первый не мог не застонать. — Тц… Ты слишком самоуверен в постели. — Ким это почти шептал, потому что движения языком ни на секунду не прекращались, явно желая довести старшего до оргазма.       Гук тактично молчал, ублажая нервного и до сумасшествия сексуального Тэхёна, которому было невыносимо ахуенно. — Я… Тебя… Чёрт! — начал было говорить Тэ, но на половине фразы прервался на стон, вздрогнув и излившись прямо в рот младшего, которого ни чуть не смутил такой исход событий, а даже обрадовал. — Ну вот, а ты волновался. — заметил самодовольно Гук, облизнув собственные губы от лишней слюны и некоторых остатков спермы. — Хён же отдыхает?       Этот вопрос со стороны Чона звучал как издёвка, поэтому Ким недоверчиво прищурился, глянув на младшего. — Ты же это всё не просто так задумал. — с неким недоверием всё же отметил Тэ, слабо подрагивая от пройденного оргазма. — Конечно не просто так. Сколько бы я не звал тебя раньше, ты всегда сбегал. Даже у тебя дома уже была куча причин избежать моё общество. Неужели, я всё не так понял и ты лишь пожалел меня тогда? — Чонгук приподнялся, теперь желая узнать ответы на все свои вопросы. — О чём ты? Я не избегал тебя, да и тем более не жалел. — Да? Но почему же тогда ведёшь себя так неприступно? Будто крепость, не желающая попасть в руки врага. Я ведь тебе не враг, Тэхён. — Ты прекрасно знаешь, какое у меня прошлое… Почему задаёшь подобные вопросы? — Тэ вздёрнул бровь, обращая внимание на сосредоточенное лицо младшего. — Просто я не знаю, как себя вести с тобой… — Чон вздохнул, слишком тяжко, и уткнулся лицом в ключицу Кима. — Веди себя как обычно. И просто не повторяй то, что делал тот урод.       Гук приподнялся лицом к шее Тэхёна и аккуратно прикусил такую манящую кожу. — Никак иначе, Тэ, я не тот урод. — эти слова Чонгук почти прошептал, переходя границу нежности более сильным укусом, чтобы оставить заметный след. — А теперь расслабься, я позабочусь о твоём удовольствии.       В комнате начала сгущаться аура жгучего желания, что искрами отражалась в тёмных глазах младшего. Тэхён на такое даже не смог никак среагировать, а от введённых почти наполовину длинных пальцев чуть ли не простонал, прикусив нижнюю губу. Всё же, Гук совсем не имел стыда, а Тэ никогда не узнает, что этот секс самый первый в жизни Чонгука. — Будь аккуратен. — прошептал Ким, а после всё же несдержанно издал стон, обращая внимание на довольно глубокие проникновения пальцами.       Не смотря на широкую кровать, Тэхён не мог ни за что зацепиться, кроме вытянутой простыни, которой досталось несколькими минутами ранее. Чон решил идти более непредсказуемыми методами, поэтому во время растяжки вторая рука была занята смазкой, что холодной струйкой стекала по стволу старшего. Да и куда же без презерватива. Хоть Гук и был уверен в том, что никакую инфекцию не передаст, но защита очень даже на помешала. Разорвав упаковку Чонгук плавным движением надел презерватив, а после заглянул в глаза Кима, что явно получал некое наслаждение от движения пальцами.       «Такой неприступный…» — последнее, о чём подумал младший, прежде чем наконец двинуть бёдрами, заполняя Тэ наполовину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.