ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Было бы славно.

Настройки текста
Примечания:
      Только сейчас Тэхён мог дать волю эмоциям, что так и вызывал Чон, нежно входя в уже податливое тело старшего. — Чонгук… — начал говорить в полутон Ким, но внезапно простонал, потому что Гук решил наклониться поближе, чтобы получше услышать парня под собой. — Что такое, Тэхёни-хён? — будто бы не причём поинтересовался Чонгук, специально остановившись, войдя в упор, вызывая у Тэ слёзы, что быстро затуманили взгляд.       На слова Тэхён уже не был способен, хватая ртом воздух, будто только что вынырнув из-под воды. Да и хватка на плечах Гука лишь подтверждала мысль о нырянии. Чон лишь ухмыльнулся на такую реакцию, проведя ладонью по тёплому бедру Кима, подхватывая ногу под колено и вновь делая глубокий толчок, получая в ответ судорожный стон и царапины на плечах. Чонгук лишь предполагал, что за реакция у Тэ, и почему тот больше не мог связать слов, то и дело калеча младшего, царапаясь и сжимая как плечи, так и горячий член внутри себя. — Хён слишком сильно сжимается… Расслабься, Тэ. — прошептал в изгиб шеи старшего Гук, целуя нежно кожу, чтобы дать Тэхёну некое расслабление. — Ты с-серьёзно? — на полувыдохе выдавил из себя Ким, вновь выстанывая, ведь Чон и не собирался останавливаться, даже если было трудно двигаться. — Вполне. Просто дай мне двигаться легче и я доведу тебя до пика удовольствия. Всё-таки, хён здесь для отдыха. — с довольной ухмылкой чуть ли не промурлыкал Чонгук, смотря на Тэхёна, что едва мог думать прямо сейчас.       Но мешать было явно не выходом в данный момент, поэтому в следующие пару минут Чон уже чувствовал лёгкую свободу. — Только не сжимайся, иначе я кончу быстрее тебя. — внезапно заметил младший, подхватывая уже обе ноги нижнего под коленями и выпрямляясь.       «Легко сказать, чёрт тебя дери, передышки даже не даёшь!» — взвыл в мыслях Тэ, вслух лишь издавая стоны, то судорожные и громкие, то протяжные и уже достаточно хриплые. — Хён, может ты хочешь чего-то особенного? — заметив достаточно уставшее выражение лица Кима внезапно просил Гук, замедлив движения бёдрами. — П-передышки… Чонгук… — сбито дыша прошептал Тэхён, ощущая нутром пульсацию органа Чона, что плавно двинулся вновь, задев головкой простату.       На глаза старшего навернулись слёзы, пока руки крепко-накрепко сжали простынь, комкая её до побеления костяшек пальцев. — Прости, Тэ, но это желание я не смогу выполнить прямо сейчас. — естественно, в мыслях Чонгука не было и намёка на то, чтобы сегодня ещё раз дать оружие Тэхёну в руки. — Но с радостью доведу до оргазма.       Но не смотря на свои слова младший остановился, прильнув губами к покрасневшим соскам Тэ, аккуратно прикусывая их по очереди и оттягивая слабо на себя, следом нежно потирая чувствительную кожу влажными от слюны пальцами. Знал бы Ким, что это первый опыт Гука, то явно бы ему не поверил. А Юнги даже не удивился бы, ведь юнец учится уж слишком быстро. Всё, что Чонгук видел более 5 раз, автоматически отпечатывалось в его мозгу, на долгие-долгие годы. Именно поэтому Чон так мастерски и верно доставлял своему любимому Тэ несравненное удовольствие, хоть и сквозь лёгкую боль от трения презерватива о разгорячённое нутро старшего.       Кто бы мог подумать, что Тэхён кончит от ещё одного чёткого попадания по простате, плавно выгнувшись в пояснице и оттянув без того искалеченную простынь вниз, в сторону Гука. И каково было удивление Чона, который услышал глубокий стон под собой, напоминающий бархат. — Вау, Тэхёни-хён даже так умеет. — с довольной ухмылкой заметил младший, после делая подобный толчок, приглушённо простонав.       Всё-таки, Ким не девственник и заранее знал, что может понравиться Гуку, именно поэтому он посильнее обхватил уже чересчур горячими стенками член Чонгука и двинул слабо бёдрами. Если бы у нижнего осталось побольше сил, то движение было бы гораздо длиннее. Но даже этого было достаточно, чтобы довести Чона до оргазма. Тэ глубоко выдохнул, когда младший прекратил толчки, и попытался привести дыхание в норму. Гук же прикусил нижнюю губу, плавно выйдя из Кима, придержав ноги того под колени и опустив их на постель. Презерватив был удачно снят, а после и выброшен. — Хён, тебе помочь помыться? — этот жест заботы прозвучал немного устало, хоть Чонгук и не выглядел уставшим несколькими минутами ранее. — Было бы славно. — единственное, что прошептал Тэ с лёгкой хрипотцой.       «Но всё же я немного расслабился… Чонгук, чёрт тебя дери! Как теперь сидеть?!» — почти взвыл в мыслях старший, доверивший транспортировку в ванную Чону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.