ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Безрассудство.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён и сам не заметил, как заснул под тем самым деревом. То ли он не высыпался, то ли переживания были слишком сильными. Ким ожидал после пробуждения вновь увидеть пустую дорогу, с деревьями по обочине, но вместо этого перед глазами парня была белоснежная простынь. Да, Тэ вновь был в той спальне. Спальне Чонгука. Парень закрыл глаза, сильно смежив веки, а после открыл, надеясь, что всё это сон, но нет, это была реальность. — Уже проснулся? — послышалось со стороны входа, в сторону чего Ким и обратил внимание, сгорая то ли от стыда, то ли от смущения, ведь одежды на Тэхёне было крайне мало. — Поешь.       Чон без лишних слов оставил на столике, находящемуся в паре шагов от кровати, поднос и покинул комнату, давая возможность гостю поесть без лишних вопросов.       По завершению трапезы Тэ всё-таки поднялся с кровати, захватив со спинки стула рубашку, чтобы прикрыть обнажённый торс. Что ни странно, треники Гука были весьма удобными и даже не спадали с тазобедренных косточек Тэхёна. Искать Чонгука долго не пришлось, потому что он сидел в зале, переключая каналы на телевизоре, иногда зевая, ведь ни одна не могла утолить его скуки. — Зачем ты принёс меня обратно? Не лучше было оставить всё, как есть? — поинтересовался Ким, чем вызвал недовольный хмык Чона. — И зачем бы я тебя там оставил? Ты серьёзно безрассудный, Тэхён. Что за детские мысли? — Гук даже не повышал тон, спокойно начав засыпать старшего вопросами. — Серьёзно думаешь, что тебе дали бы поспать под тем деревом? Или уверен, что маньяки не работают за городом? Нужно думать головой, прежде чем засыпать у дороги. Да и с таким известным именем… Безрассудство.       Прямо сейчас Ким чувствовал тебя пристыженным, опустив взгляд, всё-таки, младший был прав. — Ладно, что ты не хочешь убивать Су Куя. Уже хорошо. А к чему преподносить себя на блюдичке каким-нибудь поехавшим личностям? Я ожидал более взрослых поступков от тебя. — Чон так и источал злую ауру, будто все предметы вокруг отрастили на себе иголки, как у ежа. — Теперь ты будешь меня ругать, чтобы выместить злость? Я же не знал, почему ты так категоричен ко мне? Ты сам понимаешь, что я ничего не смогу о тебе узнать, потому что ты киллер? Для всех ты человек с неизвестным местом работы, но при этом зашибаешь глобальные суммы. — Ким сел рядом с Гуком, наблюдая за реакцией парня. — Тэ… Я понимаю, что ты не хотел меня задеть. Просто в последнее время мне сложно сконцентрироваться, возможно, это из-за той травмы. Не знаю. — прошептал Чонгук, запрокинув голову на спинку дивана.       Тэхён в удивлении вздёрнул бровь, не понимая, что случилось с младшим за столь маленький промежуток времени. На полигоне Чон показывал само спокойствие, обучая Тэ. — Может, я могу как-то помочь? — Уехать домой и не подвергать себя опасности, иначе я себя не прощу. — как отрезал Гук, встав с дивана, отложив пульт на кофейный столик. — Мне не нужна помощь. — Не прогоняй меня. Да, я хотел уйти, но для чего это всё тогда? Для чего ты меня обучал? Для чего мы провели уже не одну ночь вместе? Для чего ты меня спасал? Для чего те документы? Для чего, Чонгук? — уже повысив немного тон поднасел Ким, чуть ли не прожигая взглядом юношу, что отошёл к окну. — Я питаю к тебе не просто симпатию, Тэхён. И зачем тебе умирать так рано? У тебя есть друзья, семья, в конце концов. К чему тебе покидать этот мир? — Мне это ни к чему. Особенно после того, что сделал тот мерзавец. — заключил Тэ, застегивая рубашку. — Думаю, мне пора идти. Где мои джинсы? — В стирке. Ты слишком долго сидел под деревом. Так что, придётся задержаться. — усмехнулся Чон, посмотрев на Тэхёна. — Чёрт… Пойду значит в твоих, что уж. — фыркнул Тэхён, завязав бантик на трениках. — Не советую, всё-таки, ты довольно популярен. Увидят тебя в таком виде и подумают, что ты сбежал от кого-то. — Ну… Так и есть? Не ошибутся. — пробубнил Ким себе под нос, но громче нужного, поэтому Гук всё услышал. — Да что ты? А врать плохо, Тэ. Я могу им предоставить видео с камер наблюдения, расставленных по периметру. Меня ты в это не впутаешь. Тем более, этим я могу подтвердить наши отношения. — Чонгук чувствовал сейчас некое превосходство, смотря на старшего, который нервно теребил край рубашки пальцами. — Вот как мы заговорили, да? До этого и слова не сказал об отношениях. — обиженно выдал Тэ, скрестив руки на груди. — Да и кто поверит, что ты мне не угрожал.       Чон в удивлении даже приоткрыл рот, собираясь что-то сказать, но так и не смог найти подходящую фразу, описывающую весь пиздец происходящего. — Ну… Если ты так хочешь, я могу сделать что-то подобное, но это напомнит тебе о прошлом, поэтому лучше просто иди в комнату и отдохни. — естественно, что Гук не собирался доставлять дискомфорт Тэхёну, поэтому засунул все свои хотелки куда подальше. — О чём ты? — Ким всегда знал момент, когда можно прикинуться дурачком и это будет максимально естественно. — Ни о чём, иди отдыхать. — постарался отсторониться Чонгук, пристав к единственному растению в комнате, слабо сгибая кончик листа, проверяя тот на прочность. — Расскажи. Что это за варианты у тебя такие? Хочешь изнасиловать меня, как Су Куй? Или избить? Как ещё можно угрожать…? — на последний вопрос Тэ искал ответ сам. — Ничего такого я не собирался делать. Ты сравниваешь меня с твоим мучителем. А я разве когда-то тебя стукнул? Или сделал больно? Если не считать того, что вчера накричал. Или я принуждал тебя к сексу со мной? Всё было обоюдно, Тэ. — в комнате на несколько минут повисла тишина. — Тогда в чём дело?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.