ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Почему ты молчишь?

Настройки текста
Примечания:
      Прямо сейчас Чонгук не мог найти ответ на поставленный Кимом вопрос. Он мог сказать обо всём, но не о том, что помешался на старшем, совершенно без него жизнь уже не представляет, но удержать не может, ведь не знает, когда вновь появится желание исчезнуть из этой жизни. — Чонгук, в чём дело? Почему ты молчишь? — не унимался Тэ, пытаясь вытащить из Чона ответ, но того не последовало. — Тэ, тебе пора идти отдыхать, я не смогу тебе ничего рассказать. — прямо сейчас Гук и вправду задумался, вспомнив свои недавние мысли об очередных попытках убить себя.       На душе Кима стало очень тревожно, ведь несколькими минутами ранее младший предлагал ни что иное, как интимную близость, но настолько резкая смена настроения сбивала с толку. — Чон… — было хотел спросить что-то ещё Тэхён, но его грубо перебили. — Тэхён! Я уже сказал тебе, что я ничего не скажу. Если ты не хочешь меня слушать, то, будь добр, покинь комнату и не испытывай моё терпение. — и вновь прозвучала очень размытая и непонятная загадка, ответ на которую не знал полностью и сам Чон. — Что с тобой? Почему твоё настроение так резко изменилось? Ты совсем недавно говорил о любви, но сейчас ты снова меня прогоняешь, хотя я просто хотел узнать причину твоего поведения. — старший говорил фактами, будто бы вырисовывая каждую букву перед глазами парня. — Уходи. — единственное, что услышал Ким в свою сторону.       И Тэхён ушёл, в другую комнату, но ушёл. Парня одолевали потоки мыслей, которые то подавляли друг друга, то путали, то наоборот показывали очевидное. От такого мозгового штурма у Тэ заболела голова. По чистой случайности, в комнате было расположено большое мягкое кресло, в котором было не только удобно сидеть, но ещё можно было полежать. Ким не говорил и слова, сжав слабо волосы на собственной макушке, пытаясь составить полноценную цепочку событий, но в голове были лишь обрывки, какие-то события, детали, но ничего стоящего. В горле Тэхёна затаился ком, что понемногу давил, и глаза юноши заблестели от подступающих слёз. Всё это было слишком сложно, а вспоминать рассказы о детстве Чона, его недавний заказ, пережитые переживания по отношению к Тэ. Всё это имело вес, но прямо сейчас Ким пытался лишь понять младшего, поставить себя на его место. Это вышло с трудом, потому что даже сейчас у него не было целостных представлений о жизни Чонгука. Но внезапно в голову Тэхёна пришла очень странная мысль. Вдруг у Гука развилось какое-либо психическое отклонение? Биполярное расстройство? Расщепление личности? Может он просто сошёл с ума? Ким не мог сказать точно, это были лишь догадки и предположения.       Спустя время Ким всё-таки вернулся к Чону в комнату, который стоял у широкого окна, смотря куда-то вдаль, о чём-то задумавшись. Тэхён решил дать парню ещё немного времени, устроившись на диване, по-хозяйски обняв одну из подушек. Естественно, Чонгук всё слышал, поэтому и обратил своё внимание на старшего, повернувшись к нему. — Что-то хочешь сказать? — теперь его голос звучал спокойно, даже с одной стороны мягко.       Ким вначале даже не захотел открывать рот, думая, что вновь вырвется что-то неуместное, но всё-таки рискнул. — Чонгук, ты можешь мне довериться. Я не буду высмеивать твои проблемы или же обесценивать. Мне нужно знать, что с тобой происходило до нашего знакомства. — До нашего знакомства? Хм, нужно ли тебе это, чтобы остаться со мной? Или хочешь поиграть в психолога? И та и та затея хрень полнейшая. — если бы парни были на улице, то Чон точно бы плюнул в сторону. — Мне это нужно, чтобы ты не сошёл с ума от собственных мыслей. Хоть это и больные темы, но ты не должен так яро на них реагировать. Это неправильно, понимаешь? — Юнги-хён уже пытался, думаешь, сможешь лучше, чем он? — Сядь и расскажи, а потом и узнаешь, смогу ли я помочь тебе с этим. — Тэ говорил уверенно, даже не моргнув, смотря своими карими глазами на младшего. — Что же… давай попробуем. — всё-таки сдался Чонгук и сел рядом с Кимом на диван, почти отзеркалив позу Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.