ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Просто забудь.

Настройки текста
Примечания:
      С того дня прошло уже около недели. Чонгук хоть и согласился помочь, но ничего не делал за Тэ, лишь наставлял и исправлял временами что-то в схеме. Особого смысла в убийстве Су Куя Ким уже не видел, пока пытался просто завоевать внимание Чона, который с каждой секундой холодел всё сильнее. Видимо, тот разговор сильно пошатнул состояние киллера и контроль эмоций полностью потерял свою эффективность. — Чонгук, всё в порядке? — наконец подал голос Тэхён, обратив внимание на Гука, что нарезал круги по комнате, явно о чём-то раздумывая. — Да. Я в норме. — не многословно отозвался Чон, голосом напоминая глыбу льда, что двигалась по течению. — Ты уверен? Или это всё из-за того разговора? — Тэхён. — остановился, вздёрнув левую бровь, переводя свой взгляд в глаза старшего. — Я уже сказал тебе об этом ещё тогда. Просто забудь.       Тон младшего был строг и почти безэмоционален, услышав его Тэ ненароком вздрогнул. Всё же, дело было в этом. — Чонгук… — было хотел начать Ким, но его грубо перебили. — Тэхён, тебе стоит замолчать, пока ты не наговорил ещё чего «не обидного». — на этот раз Гук говорил уже со злостью, хрустнув костяшками пальцев. — Думаю, мне не нужен этот план. И вся эта идея плохая. Мне пора домой. Вот, что я хотел сказать. — выпалил старший, поправляя свою одежду наспех и захватывая с собой пиджак. — Прощай, Чонгук.       Чон ожидал услышать всё, что угодно, но не это. На этот раз Тэхён ушёл сам, без объяснений, просто взял и ушёл. Следом за этим осознанием послышался звук разбитого стекла. Чонгук разбил стол. Рукой. — Нахуй это всё! — выкрикнул младший, схватившись за железную основу стола и с силой швырнув её в сторону выхода из комнаты. — Надоело! Пиздуйте все, куда угодно!       Но как бы Чон не кричал, слёзы всё равно скатывались по щекам, кусая глазные яблоки своей солёностью. Гук не узнавал себя, не понимал, когда стал таким агрессивным и из-за чего. — Быть того не может… Что со мной…? — единственное, что мог спросить у себя Чонгук, стирая с лица влагу.

***

      Ким же особо не думал, куда идти, он просто шёл вперёд, по тротуару, кажется, в сторону города. Прямо сейчас старший не отказался бы быть пристреленным или избитым, взамен на чувство обиды и сожаления. Тэ не хотел доводить младшего до такого, а уж тем более не хотел его злить после всего, что было. Все эти странные взаимодействия, помощь в убийстве. Разве это всё нормально? Разве такое присуще адекватным отношениям? Тэхён уже не знал ничего, затонув в абьюзе по самое горло. Каждый день был похож на другой. Вечные ссоры, избиения, изнасилования, измены. Ким не знал, как долго он продержится в подобных условиях. И лишь после появления Чонгука в его бренной жизни появились лучи надежды на нормальную жизнь, нормальные отношения, на жизнь без страха, что сейчас в комнату зайдёт отвратительный человек и попробует воодушевить свои отвратительные планы. Тэ лишь хотел любить и быть любимым, не глядя на все эти деньги, популярность, власть, ему просто хотелось любви… взаимной любви.       Тэхён останавливается у одного из деревьев, судя по всему, дуб, кто знает. Старшего это сейчас не заботит, он просто садится у его корней и прижимается затылком к мощному стволу. Всё-таки, дуб. Нет, Тэ не плачет, он лишь вновь и вновь прокручивает в голове взаимодействия с Чонгуком и грустно улыбается, с сожалением, с болью, с разочарованием. Всё смешалось на фоне спутанных воспоминаний. То, как Чон стоял рядом с Тэхёном на полигоне, помогая занять правильную стойку, специально дотрагиваясь, то до бёдер, то до талии. То, как Гук почти в полной темноте шептал слова любви, завуалированных под поздравления с новосельем. То, как Чонгук с такой заразительной улыбкой сидел за столом, не отрывая взгляда от Кима, такого влюблённого взгляда, что все вокруг поняли всё без слов. Тэ не знал, как будет объясняться перед друзьями и братом, почему он так безэмоционален, тускл и жалок. Не знал, что делать дальше. Не знал, как же трудно уйти и не оказаться в объятиях того самого киллера, который мог убить его без всяких сожалений совсем недавно.       «Чон Чонгук… Снова ты делаешь мне больно своим бездействием.» — про себя заметил Ким, но из-под дерева так и не встал, глубоко задумавшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.