ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

С чего начнём?

Настройки текста
Примечания:
— С чего начнём? — заговорил первым Чон, отложив подушку в сторону, закидывая руку на спинку дивана и обращая всё своё внимание на Кима.       Тэ сталкивался с таким важным разговором впервые, но прошлые разговоры с братом о жизни самого Тэхёна запомнились хорошо. — Мне нужно знать в какой момент твоё мировоззрение дало трещину. — порывшись в собственных мыслях Тэхён всё-таки что-то сформулировал. — Мировоззрение? Серьёзно? — Гук почти прыснул в кулак от забавности ситуации, но сдержался, вовремя убрав руку от лица. — Да, Чонгук, мировоззрение. Ответь. — Хорошо. Мне проще рассказать всю свою историю с самого начала. — младший зачесал волосы назад и перевёл взгляд куда-то в сторону кресла, пытаясь вспомнить всё в периоде сознательного возраста. — На самом деле моё детство было довольно счастливым. Я не был ничем обделён, со мной всегда было кому поиграть. У меня даже были любимые игрушки. Старший брат относился ко мне вполне дружелюбно, но в любом случае были разлады, без этого никуда, ведь так? — казалось, что Чон задал вопрос старшему, ведь пара кофейных глаз уже смотрели на пару карих, больше походящих оттенком на коньяк, но нет, рассказ продолжился. — Мама всегда уделяла мне максимум внимания, в отличие от отца. Но думаю, это из-за разделения в семье. Отец учил брата жизни, а мама — меня. К сожалению, ближе мы не успели стать. Работа отца всегда занимала больше времени, чем хотелось бы. Но знаешь, в какой-то момент я почувствовал, что что-то не так, между родителями пропали улыбки, лишь «дежурные», такие не настоящие. Тогда я был уже в средней школе и понимал побольше, чем в детстве. А брат просто не хотел замечать, что что-то не так. Благодаря материнскому воспитанию я был чуть чувствительнее, поэтому понял всё, что родители так старались скрыть. Они были на грани развода. Я не знаю, кому пришла в голову мысль, что они станут ближе во время кругосветного путешествия, но она действительно оказалась действенной, наверное. Или они просто притворялись, что всё стало лучше.       На какое-то время Чонгук замолчал, потерев глаза двумя руками, как-будто те устали смотреть в одну точку. Ким всё это время сидел очень тихо, стараясь даже не двигаться, чтобы не помешать Гуку. История пробирала до глубины души, всё это напоминало Тэ о жизни своего друга, только вот в семье он был один, а после потери родителей покончил с собой. Старший слабо оттянул рукава рубашки и стал дожидаться продолжения, на всякий случай поджав губы. Ждать долго не пришлось. — Я был рад, когда они позвонили по видеозвонку и светились от счастья, вновь показывая хорошую сторону брака. И я поверил, да. Да я и по сей день надеюсь, что это была не игра, а их реальные взаимодействия. — голос Гука на момент дрогнул, ведь эта тема была одной из больных. — А на следующий день по новостям я увидел жуткую аварию. Мои родители всегда пользовались услугами одной компании такси, для постоянных клиентов даже выбирали определенную машину. Тут всё было понятно. Да и мама всегда отправляла множество фото, чтобы мы с братом не волновались. Она также отправила фото перед возвращением, там было такси… Которое показали по новостям, тот же номер, оно было разбито вдребезги с боковой стороны, где как раз сидели мои родители. Потому что отец всегда всё контролировал, а маму укачивало на переднем сиденье. Пассажиры были мертвы, а водитель попал в больницу в критическом состоянии. Но спустя пару часов и он умер. Серьёзные травмы, несовместимые с жизнью. Не знаю, что стало с водителем грузовика. — Это ужасно… Чонгук. Соболезную. — Тэ пытался быть очень вежливым, но из-за слезящихся глаз едва ли мог сказать ещё что-то без дрожи в голосе. — Всё нормально, я уже отошёл от этого. Но вот 17-летний я нет. В тот момент единственным выходом казалось убить себя и дело с концом. Брат ушёл из дома сразу же после известия о смерти родителей. Моментами он помогал, но не жил дома, поэтому всё это было на мне. Но едва ли я что-то делал. Каждый день был заполнен уроками, попытками убить себя, бессонными ночами. Даже кошмары снились очень странные и неподходящие. На каждой поверхности в доме был приличный слой пыли, а в холодильнике было пусто, будто никто в доме и не жил. И вот в одну из моих идей по убийству себя влез Юнги хён. Я ещё долго не мог ему простить упущенную возможность. Но сейчас это воспоминание вызывает лишь смех. Какой же 17-летний Чон Чонгук был глупый. Я убиваю людей ради денег. Будто жизнь ничего не стоит для людей, всего лишь какие-то бумажки с цифрами, за которые можно купить почти всё. Так вот, Тэ, любовь за деньги не купить, а родственную душу и подавно. Да даже друзей, что уж. Я даже тебе помог, когда рыл информацию. Знаешь, твой бывший такой мудак. Очень хотелось бы его убить, но я понимаю, что ты будешь загоняться на этот счёт. А сейчас я не знаю… Что мне делать? Быть с тобой, пытаясь защитить, но из-за моей карьеры, всё равно будет серьёзный риск. Или же порвать с тобой все связи, чтобы хоть мои проблемы тебя не касались.       На последних фразах до Тэхёна дошло, что же не так. Чон рассказал всё сам, без секретов и загадок. Сейчас их союз и правда был очень рискованным для обоих. Но Тэ хотел рискнуть, поэтому он не раздумывая и секундой дольше, стёр рукой слёзы с щёк и наконец решил вклиниться в разговор. — Как бы то ни было, я хочу быть рядом с тобой. Даже если я буду в опасности, что с того? После той самой гонки я почувствовал некий задор, адреналин, кайф… Называй, как угодно. Но я почувствовал себя живым, Чонгук. И это благодаря тебе. Не твоему оружию, не твоей карьере, и не деньгам. Именно тебе. — Ким сделал акцент на то, что Чон был тем самым, с которым он готов уехать хоть на край света. — Я дам тебе время подумать. Если вдруг захочешь встретиться, то номер мой ты знаешь.       Так и закончилась мини-терапия, которая оказалась лишь обычным разговором. Тэ ушёл в комнату, на поиски своей одежды, чтобы оставить Гука наедине с мыслями, в которых нужно было разобраться. С точки зрения Кима. А Чонгук решил всё ещё на словах парня перед собой, и улыбнулся таким искренним словам в свою сторону. — А ведь мы угробили твой байк… — с улыбкой в полутон озвучил своё воспоминание Чон, поспешив остановить Тэхёна, чтобы тот вновь не сбежал от него, ведь младшему нужны были лишь слова о том, что Ким хочет быть с ним, только с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.