ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не переживай, я буду нежно...

Настройки текста
Примечания:
— Тэ, постой. — благо, что Чонгук успел до того, как Ким нашёл свои вещи. — Что такое, Чонгук? — старший обернулся к Чону, ища в тёмных, но тёплых по оттенку, глазах напротив, причину того, почему юноша пошёл следом за Тэхёном. — Не уходи. Скажи это, пожалуйста. Скажи, что мне нужно услышать. Я не прощу себя, если вот так упущу тебя вновь.       Не то что бы Гук куда-то торопился, просто он боялся вновь просто так отпустить Тэ, не разобравшись в их отношениях. — Что ты хочешь услышать от меня? — парень говорил спокойно, ожидая ответа Чонгука и лишь в моментах поджимая слабо губы.       Всё это поднимало тревогу в груди старшего, будто сейчас он делал самый сложный выбор в своей жизни. Хотя, так и было, разумеется, после выбора заказать себя же киллеру. — Что ты сам чувствуешь ко мне? Хочешь ли действительно подвергать себя опасности и оставаться со мной рядом?       Тэхён молчал какое-то время, раздумывая над словами, что хотелось сказать. — Чонгук. — Тэ сел на кровать и предложил то же самое Чону, получая положительный ответ. — Мне не важно, кем ты работаешь. Мне не важен твой заработок. Мне не важна твоя собственность. Я и сам достаточно богат. Да и я сам живу в большой опасности, являясь директором компании. Это очень сложно, как бы это не выглядело со стороны. Но я безумно захотел жить, когда почувствовал твоё удовольствие от любимых дел. Ты шикарно управляешь байком. Отлично водишь машину, даже могу сказать, что сексуально. Ты усовершенствовал себя по максимуму, что мне безумно нравится. Хотя при первой встрече я был больше ошеломлён твоим спортивным телосложением. Да, я падок на это, но ничего не могу с этим поделать. А пообщавшись с тобой лично я удостоверился, что ты очень милый и добрый, не смотря на такую жестокую работу. Ты неповторим, Чонгук. И я рад, что в тот день вы с Хосоком договорились о нашей с тобой встрече. После твоего появления моя жизнь стала лучше, хоть и я множество раз загонялся, мы ссорились, но мы всё ещё рядом, а не разошлись в разные стороны. Я люблю тебя, Чонгук. Эти месяцы были для меня волшебными, правда.       Казалось бы, Тэхён просто высказал всё насчёт своих чувств и мыслей Чону. Но последние фразы затронули самые потаённые уголки сердца младшего. — Тэхён, это ты волшебный, поэтому наша встреча показалась тебе такой. — Гук мягко улыбнулся, взяв старшего за руку и нежно переплетая их пальцы. — При первой встрече ты был полностью закрыт, я лишь мог обратить внимание на твою шикарную фигуру. Но не мог увидеть твоего лица и поговорить с тобой о чём-то. Ты даже выбрал язык жестов, но даже так я читал твои жесты очень внимательно, чтобы не пропустить ни символа. Кстати, твой уровень знания языка жестов на высоте. До сегодняшнего дня я так сильно винил себя за твой байк, что мне не удалось его сохранить. Но тут нас и разлучили. Мне казалось, что я сойду с ума или сопьюсь к чёрту. Как видишь, ни то, ни другое, а только лишь потому, что ты стал тем самым для меня. Я люблю тебя, Тэхён.       Убегающий от проблем и закрытый в себе. Парни наконец поговорили о своих отношениях и больше не сомневались в чувствах друг друга, их больше волновала безопасность Кима прямо сейчас, ведь Су Куй всё ещё проходил множество расследований, да и адвоката он искал лучшего. Было сложно засадить этого ублюдка надолго. — Тэ, о твоём бывшем… Я могу настоять на определении его в психбольницу. Не знаю, насколько долго его там продержат, но это всё ещё вариант. — Чонгук нашёл лишь один оптимальный способ, по крайней мере, если срок не увеличат и Су не сядет пожизненно. — Думаю, не стоит об этом волноваться. Просто одолжи мне своё оружие, пистолет. Я буду обороняться, если этот урод появится на горизонте. — в мыслях Тэ же было множество вариантов, но самым не запарным оказался оборонительный. — Ты будешь стрелять сам? — Гук даже выгнул бровь в изумлении, всё-таки, старший только на днях взял в руки пистолет, что уж говорить о стрельбе в психопата, что может убить и другим предметом, не являющимся оружием. — Боюсь, он будет в более выгодном положении. — Что-то ты совсем в меня не веришь. Да и тем более, мне проще будет заказать его и дело с концом. Но не хочу, чтобы ты пострадал или ещё что-то такое. — Ким сильно переживал за Чона, особенно, если это касалось противостояния нынешнего и бывшего парня. — Поэтому нахуй его, сам сгинет. Очень надеюсь на это.       Чонгук лишь по-доброму усмехнулся, слушая старшего. Все эти слова звучали для киллера забавно. С таким стажем Гук мог бы принять заказ на очень влиятельного человека, но таких не поступало, к счастью. — Тебе не нужно обо мне переживать. У меня был хороший учитель. Жаль только, что сейчас он занят своими отношениями и работой, да и я больше не маленький мальчик, что прячет в карманах лезвия и подговаривает бугаев на избиение. — Но ты всё ещё можешь быть его гостем и познакомиться с его парой. Разве ты не рассматривал такой вариант? — слова Тэ были действительно чёткими и помогали Чонгуку даже в таких простых ситуациях. — Чёрт… А я и не подумал об этом ни разу. Я, наверное, как умалишённый сейчас выгляжу. Спасибо, Тэ. — парни сцепили пальцы покрепче, улыбнувшись друг другу. — На самом деле, да, это странно. Вы же так давно знакомы с Юнги-хёном, но ты всё ещё будто боишься его. — В начале моего пути он пульнул мне в ногу камень, Тэ. Почему я не должен его бояться? У меня потом ахуеть какой синяк был. — Чон цокнул на этом моменте, скривив лицо, будто нога всё ещё болела.       В ответ послышался лишь смех Тэхёна, контрастный, бархатный и глубокий. Чонгуку несомненно нравилось слышать этот прекрасный смех, который частенько переходил в беззвучный и Ким просто мог упасть с поверхности, на которой сидел, будь то диван, кресло, кровать, да даже подоконник. — Ну Тэ-э, это же реально больно. — младший уже хотел включить обиженку, но лишь улыбнулся широко, как умеет только он, не желая того, чтобы его любимый прекратил смеяться. — Фух… Да, ты прав. Я не должен был смеяться. — подтерев воображаемую слезу, посмеиваясь, всё-таки ответил Ким. — Но ты так это сказал. — Слу-ушай, а не хочешь поесть? Я проголодался, по ощущениям съем всё из холодильника. И не только. Тебя тоже. — Чон поиграл бровями и засмеялся, увидев округленные глаза Тэ. — Шучу. — Лавелас, ужас. Где ты этого нахватался? — Тэхён ткнул пальцем Чона в бок, из-за чего последний схватился за него, посмеявшись. — Идём уже. Только чур готовишь ты, я — гость. — Гость? А я думал, ты уже переезжаешь ко мне. — Ещё чего, а вдруг ты меня и вправду захочешь съесть? — Не переживай, я буду нежно тебя «есть». — в этой фразе Гук и впрямь сделал акцент на грядущие планы, но старший сделал вид, будто не заметил, ретируясь на кухню, внутренне же пылая от смущения.       «Ещё пару таких намёков и я сойду с ума. Сто процентов.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.