ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не шути так.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён хотел просто приготовить небольшой ужин, кто же знал, что Чон начнёт строить грандиозные планы и захочет торт и чуть ли не всё меню французского ресторана. — Чонгук, а мы точно это съедим? — всё-таки подал голос Тэ, смотря на продукты, что подготовил Чон. — Просто… Не дохрена ли это?       В ответ послышался лишь смех Гука. — Это так-то не на один день. Но если ты очень хочешь готовить каждый приём пищи, без проблем, уберём третью часть. — Третью? Ты хочешь приготовить на неделю вперёд? Да и нас двое, а не толпа.       Насколько же возмутительно выглядело лицо Кима прямо сейчас, настолько, что Чонгук не удержался, приобняв первого за талию и притянув поближе к себе, заглядывая в такие красивые глаза, в которых хотелось раствориться. — Ну чего бубнишь? Для наших желудков стараемся, да и я так давно хотел приготовить что-то вместе, а тут такая отличная возможность. — Так вот в чём дело. Думаю, у нас будет ещё много таких возможностей, Чонгук. — Всё-таки не уйдёшь от меня, Тэхён-и? — не то что бы Чон не знал ответа, ему хотелось это услышать. — Думаю, нет, если ты прекратишь рубить с плеча и будешь думать перед тем, как хочешь меня выгнать. — разумеется, Тэ помнил каждый момент, да и свои косяки помнил, по понятным причинам не озвучивая их. — Замечательно. Сделаю всё возможное, чтобы ты был счастлив и ни в чём не нуждался.       Гук не был ярым романтиком, не учился этому уже давно, но решил последовать своим желаниям, поэтому в следующую секунду парни слились в мягком и чувственном поцелуе. Мягкие губы, привкус ягод, несильные укусы, вмешательство и без того активных языков. Почему-то в этот раз Тэхёну не хотелось убежать от младшего, пока тот так же не хотел отпускать Кима. Обоим было не до воздуха, будто они были пловцами и имели большой объём. — Чонгук… — прервал поцелуй Тэ с лёгким вздохом, но не отстраняясь слишком далеко. — Что такое, Тэ? — Чон нежно огладил щеку старшего ладонью и заглянул в чужие глаза. — Ты же не выгонишь меня вновь?       Вопрос звучал весьма странно, из-за чего Чонгук схмурился, но ответил прямо и чётко. — В этот раз не отпущу. Тем более, тебя могли украсть… Не убегай так больше. — Да кому я нужен, Чонгук? Даже тот больной ублюдок просто хочет мою компанию. — Тэ даже закатил глаза, отмахнувшись. — Какой ты глупый, Ким Тэхён. Ты и впрямь не хочешь понимать свою ценность и просто подвергаешь себя опасности. Теперь мне нужно следить за тобой и отстреливать мудаков?       И Чонгук был серьёзен на этот счёт. Для Кима такой расклад стал бы самым безопасным для его же жизни. — Не шути так. Просто не думай об этом и всё, бывает у меня такое. Всё это из прошлого идёт. — Тэхён едва ли успел вовремя замолчать, понимая, что взболтнул лишнего. — Из прошлого? Что ты ещё делал во вред себе? — взгляд младшего стал уж слишком серьёзным, пробирающим до костей. — Чонгук… Это не важно, правда. Давай не будем продолжать? — Тэ становилось некомфортно, а руки на талии явно не собирались отпускать парня. — Что ты ещё делал с собой, Тэхён? — Чонгук. — было хотел как-то повлиять старший на такую любопытность со стороны Гука, но тот был не так прост. — Тэхён. — Я не буду говорить, Чонгук, прекрати спрашивать. — Резался? Глотал таблетки? Голодал? — Я не буду отвечать.       Только сейчас Чон обратил внимание на абсолютно каждую деталь Тэхёна, чуть ли не сканируя глазами. — Что-то серьёзнее? — Гук сразу же взял Кима за руку и только в этот момент почувствовал неконтролируемую дрожь. — Тэ…       Старший же будто ошпарился, отдернув руку и попытавшись вырваться из крепкой хватки Чонгука, но не тут-то было. — Наркотики? Из-за этого твои руки так дрожат? — Чон был знаком с некоторыми наркоманами, у части которых после отказа от наркотиков начинался тремор рук, реже и других частей тела. — Да, и что? Это всё в прошлом. Если бы не этот придурок, то у меня не было бы никаких проблем сейчас. — почти истерически на одном дыхании выпалил Тэхён, пока глаза предательски заслезились. — Он вколол тебе наркотики без твоего согласия? — Я не мог тогда вообще себя контролировать… Он напоил меня до отключки, а когда вколол, ждал, пока я очнусь и творил всякие непотребства с невменяемым мной. — Ким прервал свой рассказ, чтобы перевести дыхание и проморгаться, не давая ни одной слезе вытечь из глаз. — Всё это сняли на камеру и показали мне как… Средство шантажа, чтобы я встречался с ним и выделял часть акций. — Тэ, мне больше не нужно знать подробности, я понял ситуацию. — Гук не хотел ещё больше причинять боль воспоминаниями старшему, поэтому он тактично ушёл от разговора, дав Тэхёну волну расслабления мягким поцелуем, лишь в конце добавив шёпотом свои планы. — Я убью эту суку любыми способами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.