ID работы: 8775701

Амнезия

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Олег проснулся раньше блондинки, но будить ее не стал. Время поспать еще было. Сейчас только 09:00 утра, а вылет в 20:00. Хирург приподнялся с дивана, сел, сложил руки на голове, провел несколько раз, осмотрел кухню и встал. Легкими движениями спальное место было приведено в порядок. Олег вальяжно подошел к холодильнику, достал оттуда несколько яиц, из которых планировал сделать для блондинки завтрак. У него это даже получилось. Ничего не пригорело, получилось именно так, как нужно, что не могло не радовать Брагина. Ведь все остальные попытки до этого были провальными. Блондинка услышала шум, который раздавался с кухни, кинув свой взгляд на прикроватную тумбочку, на которой стояли часы-будильник, с большим электронным циферблатом, и увидев, что уже начало 10, женщина аккуратно встала с кровати, надела халат, который висел на спинке кресла. Она его тоже не помнила, но сделав выводы, что если он лежит на самом видном месте, то его явно использовали, и возможно, он был даже любимым в ее гардеробе домашней одежды. Недолго думая блондинка уже была в нем. Он ей невероятно шел, и, как оказалось позже, его очень любил Брагин. Тело в нем было таким сексуальным. Этот темно-бурый цвет идеально подходил ей и подчеркивал все ее нескончаемые достоинства. — Привет! — поздоровалась блондинка, медленно выходя из дверного проема, который отделял спальню от кухни. — Привет! — улыбнулся хирург и осмотрел женщину с ног до головы. — Это один из твоих любимых халатов, — сказал и перевел взгляд на завтрак. — Я приготовил завтрак, на вид вроде неплохо, на вкус надеюсь не хуже. — Ты и готовить умеешь? — удивилась блондинка. — Неожиданно, но приятно! — сказала та и села за стол. — Пахнет аппетитно! — взяла вилку, попробовала кусочек омлета. — Вкусно! — подытожила она и принялась дальше принимать пищу. — Как спалось? — Удобнее, чем на кушетке в палате. А тебе? — посмотрел он женщину и слегка улыбнулся. — Хорошо. — коротко ответила Нарочинская. Супруги позавтракали, приняли тёплый душ и приняли решение, что пора собирать чемоданы. Время летит неимоверно быстро. Вот, казалось бы, совсем недавно было 9 часов, а уже пол первого. Брать решили два багажа, тем более билеты это позволяли. Марина долго решала, что ей взять, что ей может пригодится, а что лучше оставить. Брагин же просто кинул пару футболок, пару рубашек, несколько пар шорт и нижнее белье. Ему этого набора было предостаточно, а если чего-то будет недостаточно, в любой момент можно докупить. Марина вроде бы ничего толком не взяла, но ее чемодан был уже полон. Одежда, нижнее белье, косметика и косметические средства уже лежали в чемодане, который она с трудом закрыла. — Я все! — крикнула блондинка и Брагин зашел в спальню, чтобы забрать ее багаж. Посидев еще немного дома и проверив, все ли необходимое взято, супруги решили потихоньку выдвигаться. В аэропорт решили ехать с запасом, никогда не знаешь, где встанешь в пробку и насколько она затянется. Лучше посидеть лишний час-два в аэропорту, чем переживать, что опоздаешь на регистрацию. Марина предлагала вызвать такси, но мужчина наотрез отказался. Да, он понимал, что в аварии не виноват водитель, но теперь он не мог в полной мере доверять другим. Да и зачем? Если есть машина, которую можно поставить на стоянку вблизи аэропорта — Это все? — удивлением спросила блондинка, указав она на бежевый портфель, который был за спиной у мужа. — Да! — улыбнулся мужчина. — Ну что, пойдем? — посмотрел он на женщину. — Пойдем! — сказала блондинка и вышла из квартиры. До аэропорта в общей сложности доехали где-то за 2 часа. По городу были пробки, поэтому пришлось объезжать, что заняло достаточно времени. Машину поставили на ближайшей парковке вблизи аэропорта. До полета осталось 3 три часа. Регистрация только что началась, Брагины были одни из первых. Никаких проблем не возникло, агент по регистрации пожелала молодоженам счастливого полета, хирурги поблагодарили и пошли к стойке, где осуществлялся выход в зал регистрации для внешних рейсов. — Слушай, Олег. — посмотрела она на мужчину. — А сколько нам лететь? — поинтересовалась блондинка. — Всего девять часов! — сказал Брагин со своей интонацией, свойственной только ему. — Всего? — возмутилась девушка и глубоко вздохнула. — Всего… — Брагина, ты боишься что ли? — посмотрел он на жену. — Боюсь я тебя не вспомнить… А летать я просто не люблю! — колко заметила блондинка, а мужчина лишь промолчал. Блондинка увидела, что возле ее выхода на посадку появилось движение. Марина ткнула локтем мужчину, который немного задремал, показывая, что пора идти. Брагин потер глаза, посмотрел на очередь, которая очень быстрым темпом набирала обороты, взял женщину за руку, чтобы не потерять и занял место в очереди. 10 минут ожидания и девушка уже просит супругов предъявить паспорт в раскрытом виде на первой странице и показать посадочный талон. Быстро достав из авиахолдера всю необходимую документацию, Брагины пошли по трапу в самолет. При входе доброжелательная бортпроводница подсказала хирургам где их места, те поблагодарили и пошли на поиски. Салон летающего судна по-тихоньку заполнился людьми. По окончанию посадки все места были заняты, а стюардессы и бортпроводники приготовились рассказывать меры безопасности при маловероятных несчастных случаях. Через 10 минут «летающее такси» отбуксировали на взлетную площадку. Пилот оповестил, что самолет готов ко взлету. Попросил проверить, пристегнуты ли ремни безопасности и переведены ли все электронные устройства в режим «в самолете». Маринка сидела у окошка, Брагин по середине, а по левую сторону сидела милая девушка, лет 25-ти, которая, по всей видимости, летела на отдых одна. Ей было скучно, поэтому она решила заговорить со своим соседом по ряду, а тот, по всей видимости, был и не против! — Здравствуйте! — обратилась она к мужчине. — Здравствуйте, девушка! — посмотрел в ее сторону и улыбнулся. — Не подскажете, сколько нам лететь? — Ну почему же? Подскажу конечно! — показал свою белоснежную улыбку мартовского кота. — Девять часов! — Спасибо! — поблагодарила соседка. — Давайте познакомимся? — предложила она, а Брагин ну не мог отказаться, некрасиво это. — Брагин Олег Михайлович, для вас можно просто Олежка! Марина услышав знакомую фразу, сразу посмотрела на мужа, который очень любезно начал общаться с соседкой, но уже через несколько секунд она отвернулась обратно и принялась рассматривать вид из иллюминатора, хоть смотреть там было нечего, вечер на дворе, как ни как. Брагин разговорился с Аней, они обсуждали практически все. Он не мог не похвастаться, рассказывая, какой он светила в отечественной хирургии, сколько «подвигов» и спасенных жизней на его счету. Девушка же слушала восторженно мужчину, задавая вопросы по теме, а тот отвечал на все. Марина же слушала все, внутри нее накапливался ком, то ли от того, что у ее соседей рот не затыкался, толи от того, что Нарочинская непроизвольно немного ревновала Брагина. Как говорится, мозг не помнит, а сердце чувствует. — Извините, девушка! — обратилась она сперва к соседке, а потом к Брагину. — Не могли бы вы закрыть свой рот! Уже голова от вас болит! — колко сказала девушка, а когда соседи замолчали, выдавила из себя. — Спасибо! — и посмотрела в сторону иллюминатора. Брагин же не понял, почему любимая так среагировала. Он пытался спросить, может что-то случилось, или у нее что-то болит, но та отвечать не стала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.