ID работы: 8775701

Амнезия

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Брагины уже отсыпались после длинного перелета не в типичном отеле четырех или пяти звезд, а в своем собственном бунгало, практически на берегу Андаманского моря. Перелет был тяжелым. Примерно на середине полета воздушное судно попало в сильные воздушные ямы, но уже через 5 минут самолет выровнялся и продолжил беспроблемный полет.

***

Пхукет — остров, который выбрал Брагин для отдыха славится своим белоснежным песком, пальмами с кокосами, большой прибрежной зоной, теплым морем, жарким солнцем и горами. Инфраструктура острова просто завораживает. Здесь есть все! Абсолютно все. Казалось бы остров, море да пальмы. Но нет. Пхукет богат большим количеством развлечений: огромные торговые центры, дискотеки, бары, рестораны, аквапарк, зоопарк. дельфинарий, аквариум, парк птиц, этот список можно продолжать очень долго. Тем временем наши молодожены уже проснулись после перелета, Брагин пошел в душ, а Марина рассматривала ваучер с экскурсиями, который лежал на ее столе. Ведь отдых — это не только лежать на пляже и купаться в море. Хочется и страну посмотреть, коль такая возможность появилась. И не ясно теперь когда они еще куда-то выберутся с их плотным графиком, если Нарочинская, все же вспомнит все три года своей, иногда грустной, но все равно счастливой жизни. Брагин вышел из душа, подошел к жене, посмотрел на то, как она внимательно рассматривает одно из мест на ваучере, не перелистывая дальше. — Что-то выбрала? — спросил он и сел на плетеное кресло, которое стояло напротив блондинки. — Знаешь, а я никогда в аквапарке не была. — перевела взгляд с буклета на мужа, а потом обратно. — Ну, по крайней мере, я не помню. — Давай тогда сходим? — улыбнулся мужчина, а блондинка одобрительно закивала, показывая свою улыбку. — Пойдем сегодня? — посмотрела на мужа, а тот посмотрел на часы. — Ну пойдем! Брагин перед выходом взял с собой буклет, чтобы показать водителю, куда нужно ехать. Пройдя буквально полкилометра, супруги встретили водителя, на русском он вообще ничего не понимал, на ломаном английском с трудом. В общем, кое-как Олегу удалось объяснить куда нужно ехать. Водитель жестами показал, что дорога в один конец обойдется им в 150 бат с человека. Брагин одобрительно кивнул и хирурги сели в Сонгтео (тук-тук). Через час супруги добрались до аквапарка Splash Jungle, заплатили за вход и вошли внутрь. Сам водный парк был большой площадью, с разными горками и разной степень экстрима: от самых простеньких до тех, где от страха хочется во весь голос кричать. Супруги разошлись по разным переодевалкам, Марина в женскую, а Олег в мужскую. Через 10 минут договорились встретиться на этом самом месте. — На какую первую идем, Марина Владимировна? — улыбнулся ей. — С простеньких начнем или пострашнее? — С любой! — смело сказала девушка. — Прям с любой-любой? — уточнил мужчина. — Да! — уверенно сказала жена. — Я вас, Марина Владимировна, за язык не тянул! Тогда пойдем на ту. — указал он на U-образную синюю горку. — Да легко! — самоуверенно сказала блондинка. Олег взял двойной круг и пошел в сторону горки, Марина последовала за ним. Нарочинская уже начала бояться, когда поднималась. Снизу она кажется такой простенькой, совершенно не страшной, но когда ты поднимаешься наверх и видишь эту высоту, этот наклон и изгиб горки, то ноги сами непроизвольно начинаются трястись, что произошло и с Нарочинской. — Олег! Я не пойду! — сказал блондинка, когда уже стояла около горки. — Брагина, ты че испугалась что ли? — посмотрел он на женщину. — Давай садись, не дури! — взял за руку ее. — Я с тобой, слышишь! — посмотрел он в глаза Нарочинской, а та глубоко вздохнула и села спереди, так как она была легче. Брагин сел за ней. — Держись крепко! — заботливо сказал муж. — Поехали! — добавил Брагин и инструктор подтолкнул хирургов. Девушка восторженно кричала, временами от страха, а временами от драйва, которая давала эта горка. — А говорила, что не боишься! — улыбнулся мужчина, когда вышел с горки. — А я и не боялась! — уверенно произнесла блондинка. — Просто… — посмотрела в его глаза. — Да-да! А сама на одинарном круге без меня поедешь? — остановился он и посмотрел на блондинку. На ее фигуру, ее стройные ножки, на купальник, который слегка скрывал все ее прелести. Без него, конечно, было лучше, но Брагин не хотел на нее давить, он прекрасно понимал, что сейчас для блондинки это равносильно как переспать с любым прохожим. — Одна не пойду, Брагин! — подошла чуть ближе к нему. — Не потому что боюсь, а просто не хочу больше на эту горку! Не понравилось! — посмотрела на мужчину, а потом указала на красную закрытую горку, выполненную в форме спирали. — Пойдем на ту, Олег? — Пойдем! Мужчина уже хотел притянуть к себе блондинку, но та заметив его намерения сразу отошла и направила к горке. Нарочинская сама не понимала себя и свое отношение к Брагину, она с одной стороны, хотела укутаться в объятия мужчины, а с другой стороны ее очень отталкивала неизвестность того, что было за эти три года. Хирурги отлично проводили время, Марина даже на какое-то время почувствовала себя ребенком. Маленьким и счастливым. Брагин же уловил небольшое притяжение девушки к себе, когда та поднималась на очередную вышку и видя высоту прижималась к мужчине, это как-то все невольно, робко происходило.

***

— Спасибо! — проговорила девушка, когда подплыла к бортику бассейна, возле которого на шезлонге лежал муж. — Олег! Брагин! — окликнула его блондинка, когда заметила, что тот не реагирует на нее. — Да, Марина Владимировна, я вас внимательно слушаю! — сказал тот и улыбнулся. — Спасибо говорю, что вытащил меня сюда! — посмотрела недовольно на мужа, который просто расплылся в улыбке. — «Спасибо» в карман не положишь! Может что-то другое предложишь? — показал свои ямочки и довольную моську. — Ну и что же? — усмехнулась блондинка. — Можно поцелуй! — встал с шезлонга, присел на корточки возле бортика, вытягивая моську к жене. — А можно еще кое-что, но это уже в номере! Блондинка усмехнулась, брызнула водой в лицо мужчины, а тот недовольно на нее посмотрел. — Да ну тебя, Нарочинская, — обидчиво сказал мужчина и собирался уже встать. — А я уже не Нарочинская, а Брагина! — сказала та и схватила мужа за ногу, а тот от неожиданности упал в бассейн. Олег вынырнул, посмотрел на смеющуюся блондинку, набрал воздуха, нырнул и принялся ее щекотать под водой. — Ну все, Брагин! Хватит! Олеег! — с улыбкой на лице произнесла блондинка, а муж и не собирался прекращать. Она сейчас его не отторгает, не отвечает холодно, даже сказала, что она Брагина! А это не могло не радовать хирурга. Небольшие шажочки, но лучше, чем ничего! — Ну Олег! Ну все, хватит! — произнесла блондинка и мужчина прекратил. — А я все еще жду заслуженный поцелуй! — проговорил с интонацией присущей только ему. Блондинка посмотрела на мужа, подплыла к нему практически вплотную, посмотрела на его физиономию, которая так и жаждала страстный поцелуй. Но пока блондинка не была к этому готова, поэтому поцеловала в щечку. Олег немного подрасстроился, но все же это лучше, чем ничего! Супруги еще немного поплескались в воде, перекусили в баре и поехали домой. Что удивило, Сонгтео обошлось им в обратную сторону дороже на 100 бат. Добравшись до своего бунгало, Брагин предложил супруге пойти пройтись по пляжу, посмотреть на закат. Ведь именно в Таиланде он славился своей яркостью и насыщенностью. — Красиво! — проговорила блондинка наблюдая за тем, как солнце постепенно уходит, а на небе красуется неимоверно красивый закат пурпурно-фиолетового оттенка. — Угу! — кивнул мужчина, наблюдая за восторженным видом жены. Недолго думая хирург притянул за талию к себе блондинку. Он не знал, как отреагирует на такой поступок жена. Но сейчас такой момент идеальный, романтичный. Как говорится, кто не рискует, тот не получает от жены леща. (: D) Блондинка не пыталась вырваться, но и никаких одобрительных действий не предпринимала. Она просто смотрела на него, временами непонимающее, временами загадочно. А он любовался ее красотой, ее небесными глазами, улыбкой, красивыми золотистыми волосами, которые от температуры воздуха моментально высохли после аквапарка. — Ну и чего ты ждешь? — сказала та, обхватив руками шею хирурга. — Целуй! — добавила она и улыбнулась, а Брагин прижал к себе девушку за талию и страстно поцеловал. Брагины сидели на песке в обнимку, наблюдали за солнцем, которое уже практически зашло за горизонт. Олег снова хотел поцеловать любимую, но та сказала, что очень устала и хочет спать, после чего встала и пошла к бунгало, а Брагин непонимающее смотрел в след уходящей жены. Поведение Нарочинской он вообще не понимал, сперва сама захотела поцелуй, а потом отвергла. Все это напоминало ему их первый год знакомства. Когда Нарочинская сперва его звала, а потом отвергала. Глубоко вздохнул от усталости из-за всей этой ситуации, Олег встал, подошел к берегу, взял небольшой камушек плоской кругообразной формы и кинул со всей силы в море. — Привет, Олежка! — услышал он знакомый женский голос и обернулся! — Привет, Аня! — улыбнулся он той самой соседке по креслу, с которой познакомился в самолете. Уже был поздний вечер, на часах было начало двенадцатого ночи. Олег уже собирался прощаться со брюнеткой и идти в бунгало к жене, которая наверное уже спит… Спит на своей одноместной кровати. Бунгало был рассчитан на 4 человека, именно поэтому там было два односпальных места и одно двуспальное. Но Брагина сразу после заселения выбрала себе свою односпальную койку, а Брагин лишь кивнул. — Спасибо за компанию, милая девушка! — поблагодарил он Аню и собирался уже было идти в номер, как почувствовал на своей руке ладонь девушки. — Олег, ты мне нравишься! — сказала та и хотела его поцеловать, но мужчина отошел на шаг назад. — Ань, я женат. Спокойной ночи! — сказал тот и направился в свое бунгало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.