ID работы: 8775736

Потерянные

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2_Поиск

Настройки текста
Проект был подготовлен совместными усилиями ровно к сроку. Учителя, поддержали эту идею, но с одним условием: Для начала под ответственность они возьмут лишь одного и, если всё пойдёт как надо, то они разрешат продолжить данную деятельность. С остальным они договорились помочь, если понадобится. Проект директору выходила сама Момо Яойрозу, как тот кто придумал эту идею.   Обсудив все детали проекта директор поддержал эту идею и договорился обо всём с ребятами из проекта «Путь истины», что они возьмут под опеку одного из детишек на какое-то время. На, что те лишь ответили согласием посчитав это хорошей идеей.   Адрес был получен, комната для заселения тоже. И вот старосты класса вместе с Аизавой-сенсеем и Всемогущим (в его обычном обличии), уже находились в достаточно большом помещении у стойки регистратуры и ждали Накамуру Дайсуки, чтобы обсудить на тему того, кого лучше и безопаснее будет забрать. И вот милой старичок подходит к стойке весело приветствуя гостей извиняясь за задержку и провожая их до своего кабинета. Кабинет был достаточно просторным, кругом стояли большие, новейшие мониторы, стопки бумаг и прочего рабочего хлама.  — Так значит вам нужен ребёнок с низким социальным навыком и достаточно спокойный, чтобы не привести множество хлопот? — мужчина не поворачиваясь нажимал на какие-то всплывающие панели на одном из мониторов  — Да. Будут ли у Вас какие-то более подходящие варианты для этого? — Всемогущий добродушно улыбался и надеялся, что его ребятам не достанется какой-то монстр  — Есть несколько подходящих — на панели появилось десять фотографий детей с номерными знаками под ними — Выбирайте — он отошёл от монитора тем самым говоря, чтобы они подошли ближе, что они и сделали  — Хм. сложный выбор — Момо старательно смотрела на лица детей и подростков и тут её взгляд зацепился за фото девочки чей номер был #1303, она выглядела печальнее всех остальных и практически не живой. Словно кукла. Только Яойрозу хотела спросить о ней Накамуру-сана, как её прервал Аизава-сенсей:  — Что это за девочка под номером #1303? — он пристально смотрел на её фото  — А, #1303? — мужчина подошёл и нажал на фотографию и на мониторе всплыл дисплей с фотографией в полный рост и информацией — Её зову Харука Асагири, она попала к нам два года назад. Из всех перечисленных у неё один из самых ужасных характеров и самый низкий социальный навык. В отличии от других она практически ни как не взаимодействует с персоналом. Не реагирует ни на шум, ни на свет и всегда старается избегать общения при помощи игнорирования собеседника. Она практически не выходит из своей комнаты.  — Она опасна? — подал голоса Иида попутно читая информацию  — Ни сколько, у неё достаточно скудная реакция и в основном она достаточно нейтрально относится ко всему, хотя мы достаточно мало знаем о ней  — Из-за чего она сюда попала? — спросил Аизава отмечая, что у Харуки достаточно низкий вес  — Её родители часто ссорились, а отец постоянно срывался как на мать так и на детей. Вот она их и отравила подсыпав в алкоголь обоим большую порцию крысиного яда. Об этом мы услышали не с разу на учёте у нас она состояла за жестокие шутки над одноклассниками  — Вы сказали, что отец по-мимо матери срывался на детей, по-мимо неё был кто-то ещё? — спросила Яойрозу переведя взгляд с монитора на старичка  — Да, у неё был младший брат с инвалидность — его она трогать не стала, мало того она практически не выпускала его из рук. Младенец лежал у неё на руках совершенно спокойно. Когда мы пытались отобрать его у неё она сопротивлялась, а ребёнок сильно плакал и практически поднял истерику  — Решено, мы возьмём её под опеку — уверенно заявил Всемогущий на, что со стороны других не возникло никаких возражений.  — Хорошо — мужчина нажал на кнопку вызова — Ватанабе-сан, подготовьте номер 13 из корпуса 3 к выписке и соберите её вещи, мы будем ждать вас у регистратуры И вот они вернулись к регистратуре и заполняли бумаги о том, что они несут полную ответственность за подопечного и одновременно ожидали прибытия той самой девочки с пустым взглядом и белой кожей. И вот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.