ID работы: 8775736

Потерянные

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3_Девочка кукла

Настройки текста
И вот в их сторону идёт женщина в очках и медицинском халате с не аккуратно собранными в конский хвост волосами. На её лице была счастливая улыбка и она, стуча каблуками, уже приветственно махала им рукой, а за её спиной шла не высокого роста девушка, она как-то потерянно и с долькой интереса в глазах осматривала помещение и практически игнорировала людей стоящих впереди. Её руки сжимали лямку школьной сумки перекинутую через плечо.   Девушки в очка остановилась перед ними. Она настолько резко сделала это, что та девушка, что шла позади неё врезалась ей в спину и немного отошла назад потирая лоб   — Здравствуйте, рада знакомству. Меня зовут Ватанабе Кото — представилась девушка широко улыбаясь — А это Харука Асагири, возможно она покажется вам немного замкнутой, но она достаточно любознательна, пускай и не очень общительна — подмигнула она взглядом показывая на девушку, что с интересом разглядывала маятник Ньютона стоящего на столике регистратуры совершенно не обращая внимания на их разговор. — Она очень часто отвлекаться на разные мелкие вещи, ничего не поделаешь — девушка пожала плечами и передала Шото Аизаве небольшую бумажку   — Что это? — с интересом спросил он читая написанный от руки текст   — Того, что лучше при ней не делать и не говорить, не смотря на свой пофигизм, иногда она бывает достаточно раздражительной — ничего не сказав он молча кивнул и убрал лист бумаги в карман и перевёл взгляд на Всемогущего взглядом говоря, чтобы он хоть что-то сделал   — Кхм, Харука Асагири? — девушка чьё имя сейчас только, что произнёс герой номер один лишь перевела скучающий взгляд с маятника на Всемогущего и с не особым желанием подошла ближе   — Меня зовут Тошинори Яги, а это Шото Аизава, Иида Тенья и Момо Яойрозу, рады знакомству с тобой — он протянул руку улыбаясь своей широкой улыбкой, но та лишь посмотрела на протянутую руку, на него самого, а потом перевела взгляд на ту, что привела её сюда и впервые за долгое время произнесла:   — Вы отдаёте меня к ним в рабство? — её голос звучал как-то холодно и удручённо, но девушка стоящая рядом лишь задорно рассмеялась   — Нет, конечно нет. Ты слишком дорога для меня, чтобы я вот так вот просто отдала тебя в рабство — она потрепала её по голове. Всемогущий неловко посмеялся и убрал руку обратно   — Что ж, думаю нам пора ехать, спасибо большое — Момо поклонилась. Это сделали и другие, попрощавшись они направились к припаркованному у здания автомобилю.   В машине повисла неловкая пауза. Харука смотрела в окно на мелькающие вдали пейзажи и молчала. Момо Яойрозу, чтобы времени зря не терять решила получше осмотреть ту с которой им предстоит работать. Волосы у неё были чёрные как смоль и едва касались плеч. Глаза у неё были карие и совершенно пустыми, а под глазами виднелись синяки от явной бессонницы. Бледная кожа делала её похожей на призрака или мёртвого от чего у девушки пошли мурашки по спине. На левой щеке у неё был белый пластырь, шея забинтована. Одежда была самой обыкновенной: на ней была белая футболка с английской, чёрной надписью: «NO», поверх футболки была накинута темно-серая кофта с белым капюшоном и белой полоской в доль обоих рукавов, чёрная классическая школьная юбка, белые чулки которые почти сползли с её ног и такого же цвета как и кофта кеды. Мысли Яойрозу прервал её внезапный, резкий вопрос:  — Куда мы едем? — спросила она не сводя взгляд от окна  — Мы едем в академию UA, там есть отдельная комната для тебя в общежитии — кратко ответил сенсей на, что Харука лишь качнула головой. Момо продолжила осматривать её с ног до головы и когда решила вернуться к лицу столкнулась с пустым взглядом смотрящим прямо в душу девушки  — Мне не нравится, что ты так откровенно смотришь на меня, это раздражает — от её голоса немного передёрнуло и Яойрозу поспешно извинилась сама понимая, что поступила слишком по хамски, что ей не свойственно. Хвала небесам, что она снова продолжила смотреть в окно иначе Яойрозу просто бы сгорела со стыда. Всё остальное время они ехали в тишине, а по прибытию в академию их так же встретила спокойная атмосфера. До общежития они уже добрались втроём так как Всемогущему и Аизаве нужно было отучиться к директору. Яойрозу проводила Харуку до её комнаты и по доброте душевной показала где, что находится. День прошёл спокойно. Некоторые из учеников от добрых намерений стучали в двери новоиспечённой подруге, но та не открывала и они подумав, что она могла куда-нибудь олучиться уходили дожидая вечера. Но вечером их ждала первая неприятность…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.