ID работы: 8775740

Fuck you, bitch!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помни, они вокруг тебя...

Настройки текста
— Что она здесь забыла? — Саша не переставала допрашивать Джесс о случившемся, но они уже решили, что не будут ничего рассказывать Джейку. Всё-таки было безумно интересно, почему Айлиш выбрала именно её подругу. — Я то откуда знаю? Мне сказали, что у меня VIP клиент и отправили сюда! — девушка лишь развела руками. И в правду. Не могла же она знать, что в голове этой певички. Никто не мог. — Ясно… — безразлично бросает Саша. Ей трудно было принять, что её подруга только что имела мировую звезду. Причём не только имела, а ещё и доминировала над самой Билли Айлиш. Той самой властной, холодной девушкой, которая никогда ни под кем не прогибалась.

***

Встреча с Джеймсом прошла прекрасно. Ребята весело пообщались, гуляя по парку с заполненными мороженым ртами, обсудили всё, что произошло на неделе и планы на следующие дни. Зачем-то решили сыграть в правду или действие. Ой, какие только задания они не исполняли и какие только секреты не открывали. — Саааш, — протянул друг — правда или действие? — Действие! — воодушевленно отвечает девушка. — Окей. Тебе надо сделать фотографию, где мы целуемся и выставить в инсту. — такие задания были вполне адекватны, и Саша незамедлительно выполнила задание, предварительно отдав телефон Джессике. Фотка сразу произвела фурор на подписчиков Саши, которых было уже за двадцать тысяч. Она понятия не имела, кто это и зачем они на неё подписались. Даже не сказать, что она была рада такому количеству. Она ещё долго играли, смеясь и выполняя поручения друг друга. В общем, отдохнули как надо. Только ближе к полуночи компания разошлась. На улице стоял печальный полумрак, разукрашенный фонарями. У Саши же сна не было ни в одном глазу, поэтому она решила отправиться на какой-нибудь сеанс в кино. Желательно, на ужастик. Она их просто обожала. Чувствовать, как за мгновение ока по твоему телу разносится адреналин, после чего чувствуя волну нахлынувшего спокойствия. Разве это не прекрасно? По дороге до кинотеатра, она задумалась об Айлиш. Эта девушка-загадка чем-то притягивала к себе. Никогда не угадаешь, что у неё на уме. Может думать и говорить, но не выражать эмоции. Вообще. Крайне необыкновенная, но говорит, что такая же, как и все подростки. Бездна в личной жизни. С одной стороны такая простая и открытая, а с другой — эксцентричная, необыкновенная, будто ромашка в асфальте, такая же одинокая, не похожая на окружающих, такая же загадочная, как и проросший в одиночку цветок, подаривший жизненный вид всему вокруг… Дойдя до кинотеатра и закупившись попкорном, она купила билет. На удивление, в том зале уже сидело двое человек. Они заняли лучшие места и поэтому, к сожалению Кейс, ей пришлось купить место прямо рядом с ними. Войдя в кинозал, девушка заняла своё место. Она узнала двух человек, сидящих рядом. Кто бы не узнал великую Билли Айлиш и её братца. На самых интересных моментах Айлиш вскрикивала и вжималась в кресло от страха, что страшно бесило Сашу. И когда это повторилось пятый раз, она не выдержала. — Если ты так пугаешься, может тебе не стоит ходить на ужастики? — с явным возмущением заявила девушка о себе. Ей не нравились все эти слюни, когда Финнеас обнимал свою сестру, а та склоняла на его плечо свою голову. — Какие-то проблемы? — Айлиш начала прожигать её своим фирменным ледяным взглядом. И тут Сашу прорвало. — Крики и всхлипы оставь Джессике которая буквально связала тебя сегодня в том клубе! — думаю, именно эта наглость довела певицу до бешенства. Билли убийственно посмотрела на девушку, а Финнеас стал сверлить глазами сестру. Он явно не понимал, насколько глубокий секрет Айлиш сейчас озвучила эта девушка. Саша, лишь усмехнувшись и проговорив что-то вроде «трусиха» пересела на задние ряды, даже не подозревая, что Билли мечтала с ней сделать. О, это будет прекрасная месть. Через два убийства маньяка с топором, который оказался братом жены первого убитого, девушке приспичило в туалет. Выйдя из кинозала, она не заметила, как одна бесшумная тень двинулась за ней.

POV Aleksandra

Я помыла руки и вышла из туалета, направляясь обратно в зал. Вдруг чьи-то ловкие пальчики с бесчисленными перстнями прижали меня к стене. Айлиш. Одна рука сжималась на моей шее, а другая упёрлась в стену. — Что-то ещё нужно? — лишь усмехнувшись изрекла я. Глаза Билли ещё сильнее загорелись бешенством. Теперь она не была похожа на ту безразличную, хладнокровную, обычную Билли. Её будто разрывало от злости. Уверена, что ещё немного и она убьёт меня. — Откуда ты знаешь? — прорычала она сквозь зубы. — Я много чего знаю. Конкретнее. — да, почему бы не посмеяться перед смертью. Либо я потеряла инстинкт самосохранения, либо… Нет! Брр… А впрочем… Да пошла она! Я врезала ей кулаком в живот, схватила согнувшуюся пополам девушку за волосы и нагнулась к уху. — Малышка, никто и никогда не скажет мне что делать. — это было сказано таким слащаво — надменным голосом, что мне самой стало противно. Я бросила её там одну. Выйдя в основной коридор, я обернулась и злобно улыбнулась. Подперев стулом дверь и выключив весь свет, я негромко сказала: — Удачи! С твоей боязнью монстров под кроватью, это будет весело. Главное помни, что они вокруг тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.