7 кругов ада, или как тяжело быть подростком если ты Старк

Джен
PG-13
Завершён
301
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
301 Нравится 8 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сегодня  я выписываюсь. Прошло уже как больше недели и я возвращаюсь домой. Похоже это была одновременно скучная, но лучшая неделя. Возле меня постоянно был Тони и Пеппер. Старк прям не отходил от меня, вечно спрашивал, помогал в чем-то. Пеппер далеко от него не ушла, постоянная забота и ласка. Очень не привыкла к такому. Приходил и Питер. Он рассказывал, что происходило на уроках и в школе. В школе быстро разносятся слухи. Да ещё сказал, что Старк подходил к нему и обещал поговорить. Паркер, кстати, начал вести себя странно. Он как и Тони ухаживал за мной, что главное, смотрит он на меня как-то по другому.? Не знаю. В общем приходили Нэд с Эмджей. Принесли много вкусненького, очень удивились увидев Старка, но спрашивать не стали. Хотя думаю догадываются. И вот я уже захожу с Тони в гостиную попутно общаясь. - Может не стоит тягать тебе сумки? Тебе наверное тяжело, дай я возьму. - Всё отлично. У тебя их и так много. Да и я же не инвалид, и переживаю я за твою спину, старик. - Тц. Пытаюсь значит вести себя как джентльмен, а получают в ответ оскорбление. Никакого уважения. - Да ладно тебе, какое уважение в двадцать первом веке? Скажика лучше почему на меня так странно смотрят Мстители? Сейчас мы со Старком стояли недалеко от барной стойки. На диване сидели Капитан Америка, Черная Вдова, Соколиный глаз и Халк. Их лица я попросила сфотографировать, потом в рамочку вставлю. - Может потому, что ты хамишь старшим? - Не понимаю о чем ты. - Развела руками. - Старк, кто это? - спросила Романофф. - Ах да! - Ну началось. - Прошу вам представить Алекс Старк - мою дочь! - Боже, а нормально нельзя? - Ахиреть.. - Не выражаться! *** Спустя тридцать минут мы все дружно пили чай. В тишине. Очень уютно скажу я вам. Они начинают мне нравятся. - Так и сколько тебе лет? - спросила Наташа. - Мне пятнадцать. - Почему мы о тебе ничего не знали? - это уже Брюс. - Ну я то и сама не знала, что у меня есть отец. С детства росла в приюте, так что про родителей ничего не знала. - Старк, ты знал? - спросил Клинт. Сразу все на него внимание. Фуух - Нет, наша встреча вышла совершенно случайно. Всё начали обдумывать, а я задала вполне логичный вопрос. - Интересно, сколько у тебя ещё появится случайных встреч? - Все переключились на меня. - Что? - Не переживай, таких вредных врятли встретим. - Ответил Старк. - Ох, кстати, старик. - Ребята старались не заржать потому что на них смотрел сердито Старк . - Научи меня драться. - абсолютно на полном серьёзе попросила я. - Что? - сначала до него не дошло, а другие опять вылупились на меня. Надоедает. - Хорошо, но после того как полностью поправишься. - Супер, будет время посидеть в мастерской, а то походу я перчатку сломала. - Ничего, повод улучшить. - И улыбнулся мне. - Отлично, я тогда пошла. Пока, малознакомые мне люди. - и скрылась в мастерскую чтобы позвонить друзьям. *** Как только девушка убежала, команда долго сидела в тишине. Чай их остыл. А Тони наливал вторую кружку кофе. - Капец, Тони - отец. - сказал Роджерс. - Можно уже открывать клуб "папаш" ? - спросил Клинт. - А ведь девчонка по внешности похожа, да и в характере что-то есть общее. - Брюс. - Так ребятки, хватит уже об этом говорить. Что тут такого странного? - То что ты отец! - ответили хором. Старк скривился от шума и потянулся за кофе. Мстители ещё долго говорили об этом пока решили вспомнить о миссии с которой они вернулись. Так как все прошло успешно они пока будут тут. Конечно это не надолго, ведь в мире творится ужасного много. Уже позже Старк пошёл в мастерскую к дочери, а ребята занялись давно не привычным им делами. Бытовыми. *** - Вроде готово. - А как-же дополнитель? - Точно! Сейчас Алекс доделывала перчатку и ей в это помогал Тони. Девушки нравилось подобное, но бывает что Старк начинает командовать.. - Да нет же, бери ту, что сбоку от тебя, она лучше по конструированию, а потом вставь и закрой. - Да я поняла! - Не кричи на меня! - Не команду мной! - Я и не командую, а советую. - Да да, конечно. - съязвила Алекс. - Вижу вам двоим весело. - Зашла Пеппер, подросток радостно улыбнулась, она была рада её видеть. - Идемте ужинать. Девушка побежала и прижалась к женщине. На что та не смогла сдержать усмешки, видя как Тони ревнует. И не понятно к кому. На кухне собрались все жители башни. Только Алекс появилась в поле зрения на неё переключилось внимание. Все её действия наблюдали до того когда она начала есть не сказала. - Хватит на меня пялится! Я что экспонат?! - Всем сразу как-то стало неловко и попытались извиниться . - Я не обижаюсь, просто не люблю быть в центре. -Очень странно, я думал, ты копия Старка. - сказал Бартон, другие кинули. - Если я его дочь, это не значит, что должна быть как он. - В ответ Алекс съязвила. - Хватит болтать, ужин стынет. - Решил обратить на другое Старк. Сначала было всем непривычно, но после начался разговор. Атмосфера стала легче, но Алекс все равно было не по себе. - Кстати, Алекс, какой твой любимый супергерой? - спросила Нат. - Бэтмен. - Она не обратила на то, как удивились все(кроме Пеппер, она уже знала и поэтому сейчас сидела пытаясь не смеяться) - Тут есть настоящие, зачем тебе вымышленный? - Именно потому, что он вымышленный. - Я думал Железный Человек твой любимый герой. - Обижено буркнул Старк. - Ну раз на то пошло, то мой любимый герой - Тони Старк. Пеппер попросила сфотографировать выражение Тони и других. Кто-то из Мстители умилялся, кто смеялся с лица их друга. А Тони не смог сдержать улыбку победителя. Это вошло в список из лучших дней. Что может быть приятнее чем это?(ну кроме случая в больнице). - Кстати, слышали о местном герое? - перевёл тему Стив. - А, да. Как его там? Парень-букашка? - Вообще-то Человек-паук. - недовольно сказала Алекс. Тони на нее как-то странно посмотрел. - И как он вам? - Думаю, по его поступкам он хороший человек. - Романофф. - Согласен, такие люди нам нужны в команде. - Роджерс. - Да и видели его костюм? Он суперский! - Бартон. Старк перевёл взгляд на дочь и все сразу понял,а та потупила взгляд. Потом вздохнул и сказал. - Он ещё не готов к высшей лиги. - Почему? Я думаю нам надо познакомиться и узнать получше. - Наташа. - Давайте попозже. Тему закрыли и продолжили ужинать. После все вместе решили посмотреть фильм. А потом Алекс пошла спать, ведь кто-то только выписался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.