ID работы: 8776293

7 кругов ада, или как тяжело быть подростком если ты Старк

Джен
PG-13
Завершён
306
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 8 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Не люблю понедельник. Хоть сегодня и пять уроков( учителя заболели), но так не хочется рано вставать. Сейчас я завтракаю. Пью вторую кружку кофе но не помогает вообще никак. -Ты же вроде только выписалась? Тебе не вредно так много употреблять кофе? - спросил Стив. Ах да сейчас на кухне было трое человек. Капитан Америка, Старк и я. -  Время научных фактов! Наибольшее кофеина замечено в чёрном чае нежели в кофе. - Не умничай, а иди собирайся. - сказал Тони. - Ой ну и ладно! - Я встала и гордо пошла на выход. - А рюкзак? - усмехнулся Старк. Тц, я также невозмутимо подошла и взяла рюкзак и ушла. - Куда я попал... - Последние, что я услышала. Хэппи уже ждал меня, как только села, сразу начала делать дз. Ну мне было так лень вчера. Не хотела тратить последний выходной на это. Хоган посмотрел недовольно, но говорить не стал. И на этом спасибо. Уже возле школы я встретила Питера. - Привет, Алекс! Рад тебя видеть в школе, хотя выглядишь не очень. Т-то есть я имел не в виду, что ты не красивая, но больная ну в смысле.. -  Я поняла, Паркер. Успокойся, лучше скажи, Оливер в школе появляется? - Да. - Его настроение резко изменилось. - Очень странно, что же ты задумал Тони... - Думаю, что чтобы это не было парню точно не поздоровиться. - А ты тоже остальных искал? -  Что? С чего ты взяла? -Глаза резко забегали. Эхх.. - У меня есть интернет, Питер. Я читала, что Человек-паук поймал несколько подростков, которых искала полиция. Как будто я лица их не узнаю. - Я просто не мог бездействовать. - Я понимаю, спасибо. - Улыбнулась и добавила. - Вот только один остался. После мы пошли на урок. По пути встретили Нэда и Эмджей. Они тоже были рады меня видеть. Потом успокоились и направились в класс. Когда я туда зашла все переключились на меня. Ну конечно, кто же тут звезда. Начались шепотки. Я спокойно прошла и села на свое место. День будет тяжёлый. *** - Алекс Стоун, вас вызывают к директору. - Кабздец. Ребята обеспокоенно посмотрели на меня. Я сказала, что все норм и направилась в кабинет. - Можно? - Да да, конечно проходи,садись. Я зашла внутрь и увидела Оливера с его родителями. Всё теперь ясно. Мне уже интересно, что они такое придумают. Я села на самое дальнее место от этой семейки. - Итак, Алекс, я думаю ты понимаешь почему ты тут. - Возможно.. - Да все ты понимаешь, Стоун. - Язык за зубами держать его не учили. - Помолчите, мистер. - Сказал директор и повернулся ко мне. - Меня уведомили, что ты устроила драку с Оливером. Ты же понимаешь что это неприемлемо? Тебя могут отчислить. Поэтому я позвонил твоему опекуну. - Чего?! Во первых, это он меня спровоцировал причём очень неприятными словами. Во вторых, обязательно опекун? Ладно, тупой вопрос. - Хэй, дорогуша.. - Начала его мать. - Не называйте меня так, тетенька - Ты.. Ты.. Послушайте! Мой мальчик не мог поступить подобно, он не любит драки и всегда был дружелюбный, а вот эта сирота.. - Прошу не называть так моего ребёнка. Всё посмотрели Тони. Ля, а ты умеешь входить эффектно. - Я знаю, спасибо. - Я это вслух, да? - Да, и перестань, пожалуйста. - Потом он обернулся до той женщины, которая перебывала в шоке, как и вся семейка. - Вообще-то у неё есть отец и он перед вами, и будущая мать. - Ох так все-таки сделаешь Пеппер предложение! - Старк на меня посмотрел строго. - Ладно ладно, молчу. - Мистер Старк вам известно, что произошло? - спросил директор. - Ну на сколько я знаю, Алекс побила этого мальчишку за недержание языка. - Мистер и миссис Вайт утверждают, что это она начала драку. - Именно, так и было, сэр. - Оливер. - А вы спрашивали у свидетелей? Думаю очевидцев было много. А доказательства? - Мы спросили некоторых и те подтвердили. - Сто процентов, что их попросили. - А вот я имею видеоматериал. Показать?- усмехнулся Старк. Черт. Я не могу смотреть на это, где мои наушники? - Что.? Откуда? - Забываете и про других людей. - Пока он подключал я уже слушала музыку. Тут на экране появилась запись. *** - Что ты здесь забыла, сирота? - спросил Оливер. - Тоже что и ты, учусь. - Странно видеть тебя в этой школе да и вообще в ней. Что бы сюда ходить надо иметь родителей, а зная, что ты никому не нужная стерва вдвойне подозрительно. - Да что ты себе позволяешь Алекс..! - - Не над, Нэд. Просто эта размазня пытается привлечь внимание, ведь от своих родителей ему не хватает. - Закрой рот, Стоун. - прорычал Вайт - У тебя их вообще никогда не было как и друзей, аа.. точно была одна. Маргерт вроде. Симпатичная девчонка, а что с ней? Ох, точно. Она же сдохла. - Следи за словами, сученышь. То что у тебя телефон больше твоего хера не значит, что ты крутой. - Ну ты и сука, Стоун. Не удивительно, что даже твоя подруга не выдержала и повесилась. Просто ты её заебала и хахали, которым она давала. Здесь Алекс уже ударила ему по лицу, а после по паху. - Надеюсь скоро от тебя избавиться и эти родители, и наконец тебя выгонят с приюта. Снова будешь одна. Как кинутый щенок. Тут она замахнулась, но её остановили. *** Я конечно не смотрела, но мельком видела кадры. Маргарэт.. Я почувствовала как мне положили на плече руку. Это был Тони. Он был зол раз нахмурился, но смотрел на меня взволновано. - Ну так, директор. Что скажете? - Я очень разочарован , Оливер. Ты отстранён на неделю... - Директор, у меня ещё есть фото и доказательства драки, как побили моего ребёнка. И посмотрите на эту фотографиию с камер. - Вау. Откуда он это достал? Лица его родителей были смешные. Сначала удивление, понимание и ужас. - Я слышал про это, но не ожидал за кем все стоит. - Я предлагаю исключить его или же я обращаюсь в полицию. - Абсолютно согласен. Так что мисс и мистер Вайт, вы останетесь чтобы подписать документы. Но Алекс, ты должна тоже быть наказана, поэтому отстранена на два дня. - Супер у меня уже есть планы... - Никаких планов я тебе найду какую-нибудь работенку - Умеет он все портить. На выходе Тони повернулся к Оливер и сказал. - Слушай, парень у меня ели хватило терпение чтобы тебе не врезать. И знай, что твоя жизнь с этого дня пойдёт вниз. Тот побелел, кивнул и убежал. Хе хе. - Чего стоишь, идём уже. - Ты действительно дашь мне работу? - грустно спросила я. - Да.. - Блин. - В мастерской. У меня есть одна идейка нужна твоя помощь. - Отлично! Всегда готова помочь. Когда мы уже собиралась выйти, я увидела Питера. Я подбежала к нему оставив Старка лишь наблюдать. - Что ты тут делаешь? - Я домой иду. - Ааа, твои паучьи дела? - Д-да, то есть нет! Мне правда нехорошо. - Что? Что такое? - Такое бывает редко, сенсорная перенагрузка. - Ясно. Я тебя отвезу. - Я взяла его за руку и потащила в машину. Тот отпихивался, но понял, что не переубедить, смирился. - И снова здравствуй, Питер Паркер или Человек-паук? Упс, забыла про этот момент. Ждёт походу нас разговор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.