ID работы: 8776747

Веном вселяется в Человека-паука

Джен
PG-13
Завершён
189
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Примечания:

Когда Питер вышел из мастерской

POV Тони - Я не сдамся , Питер. Я сделаю все так чтобы всех все устраивало. - Старк подорвался к компьютеру и начал быстро что-то печатать. Перед ним высветилась голограмма с местоположением Паркера. Едет в такси....В аэропорт? Точно! Он же говорил что куда-то полетит. Мужчина улыбнулся и уже взял кружку чтобы сделать глоток кофе , но жидкости в чашке не было. Когда я успел выпить целую кружку? - Дубина , принеси мне кофе! - крикнул куда-то в коридор Старк. Послышался звук чего-то разбитого и Тони нахмурился , потер виски - Когда закончишь с кофе , приберись тут. Робот встал в проеме и не собирался никуда идти. Механик обернулся к роботу и внимательно взглянул на того. В механической руке находилась камера , которая мигала красным огоньком. Тони несколько месяцев ничего не снимал. Мигающая красная лампочка на этой потрепанной камере означала о недавно отснятом материале. - Что глазки строишь , а ну за работу. А то отдам какому нибудь университету! Машина медленно двинулась к столу. Положив камеру рядом с компьютером , робот взял чашку и двинулся к кухне по коридору. Тони взглянул на экран и заметил что Питер где-то за городом и уже несколько минут стоит на месте. Думаю пора Старк нажал на одну кнопку и перед ним появилось изображение рюкзака Паркера. Мужчина взял в руки джостик и попытался спрятаться во внутренних карманах рюкзака. Через несколько секунд он услышал знакомый голос, но не мог вспомнить обладателя. Привет , ну что , готов? Да. Но для начало лучше перепроверить все и убедиться что никаких жучков я туда не потащу. Проверять это совершенно не обезательно. Когда мы прилетим все жучки отключатся Твой брат ничего не узнает? Даже если захочет , то не узнает ни-че-го. Не волнуйся все под контролем. Ни Старка . ни моего брата , никого там не будет. Только ты и иногда я. Кто-то же должен привозить тебе продукты - Пятница , с кем он болтает. - Ищу информацию. А если я отсюда совершу последний звонок мистеру Старку. Он сможет его отследить? Да и очень быстро. Прежде чем Старк начал выключать связь с жучком , он услышал голос ИскИна. - Информация найдена. - Кто она? - Шури Удаку. Сестра Т'Чаллы-короля Ваканды , черной пантеры. - Опаньки... Старк нажал на кнопку выключения звука и тут же услышал мелодию звонка. Он уже хотел было взять телефон со стола , но потрогал лишь кучку инструментов. Где телефон?! Старк встал и начал судорожно бродить по мастерской в поиска телефона. Он достал его из складок дивана и поднял трубку. - Мистер Старк? - Да? - Мой последний звонок. Как и обещал. - Ты уверен в своем решении? - Извините , но еще как уверен и я очень-очень прошу вас не трогать меня ближайщие несколько месяцев. - Паучок , подумай хорошенько. В городе вся твоя семья... -...которых я могу случайно убить. - Нет , послушай меня. Человек-паук нужен городу также как и Питер Паркер. Ты нужен Мэй, Нэду, твой девушке . Ты нужен мне , Питер Паркер! - Я решил и я уверен в своем решении. И я уверен что вам не нужен убийца. - Питер , послуш.. - Простите....Тони.. - Ст... Пип , Пип , Пип Старк с размаху бросил телефон в стену. Тот разлетелся на большое количество осколков по полу. Он включил компьютер и уставился в экран. вещи в рюкзаке затреслись. Точка на втором экране сдвинулась в сторону большой поляны. Готов к полету? Летал когда-нибудь? Да , готов. Я летал как-то в Германию с мистером Старком против Капитана. О? Ты был там?! Круть , расскажешь? С радостью Даже не видя картинки , Тони знал что Паркер улыбается. Старк тоже любил выслушивать болтовню этого мелкого засранца. Мужчина поудобнее уселся на стуле и попросил Пятницу тоже следить если вдруг что. Он просидел так несколько минут пока не вырубился , свалившись на пол вместе с кучкой инструментов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.