ID работы: 8776747

Веном вселяется в Человека-паука

Джен
PG-13
Завершён
189
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста

В самолете

- ...и таким образом я победил Стервятника. - закончил говорить Питер и посмотрел в окно. - Вау. Но это же не конец, верно? Питер повернул голову в сторону Шури и та поймала его настороженный взгляд. Он не особо хотел продолжать этот разговор. Ему никогда не нравилось заводить тему про наглого симбиота ,постоянно болтаещего в его голове. Я вообще-то все еще тут, с тобой. Извини, просто до сих пор сложно. - Так каков конец этой истории? - спросила Шури и пересела по-ближе к Паркеру. - Я все сказал. - твердо ответил Питер. Подросток уставился в окно, на бесконечные пейзажи. На данный момент они летели над сосновым лесом. Даже без своего чутья, он понимал что Старк не мог так просто согласится с его условиями. Столько слежек было , а Тони вот так согласился не следить за ним? Ответа Питер так и не смог дать. - Долго еще лететь? - спросил он ,не отворачиваясь от окна. - Примерно часов семь. Советую поспать. - Можно пойти в соседнюю комнату? - Питер встал с места и взялся за лямку рюкзака. - Да ,конечно, иди. Паркер взял рюкзак и направился в небольшую комнатушку , находящуюся за стенкой. Там располагась односпальная кровать ,которая была застелена и тумбочка. Так же было маленькое окошко над кроватью. Питер не чувствовал особой усталости ,поэтому решил посмотреть в окно и подумать ,что он будет делать ,как разобраться с ситуацией из которой почти невозможно выйти. Он хотел решать проблемы по мере их поступления. И как теперь быть? Что ему делать? Он поднял на уши всех кого можно было. Да даже Ника Фьюри. Не дай бог ,он что-то прознает про черного монстра ,который сидел в организме подростка и что-то сделает или найдет его. Если Фьюри его найдет ,то Мэй, Нэд ,Мишель , да все кто ему дорог будут в опасности и он ничего не сможет сделать. Хотя... Тони все еще на его стороне хоть и не особо доверяет Веному. Но он доверяет мальцу , в котором сидел тот симбиот. Питер все равно знал, что рано или позно Ник Фьюри найдет его и что-то потребует. Раз он заинтересовался им до такой степени что названивает ему , то что-то произойдет. Но пока этого нет ,ему придеться разобраться насколько он контролирует все что с ним сейчас происходит. Как думаешь. Сколько у нас еще времени в запасе? Примерно несколько месяцев , пока агенты ЩИТа не поймут что меня нет в стране. А если Старк что-то расскажет Фьюри? Тони никогда меня не сдаст. Это я точно знаю. Откуда такая уверенность? Я все еще дорог ему. Но если Старк обратится за помощью к ЩИТу? Питер усмехнулся. Тони Старк никогда не попросит помощи у Ника Фьюри. Даже в момент отчаянья. Надеюсь ты прав. - Я почти всегда прав. - сказал он и положил рюкзак себе на колени чтобы открыть его. Питер открыл рюкзак и его лицо побледнело как только он увидел что лежало во внутреннем кармане. - Черт,черт,черт,черт!!! Я так и знал что он что-то придумает чтобы я не убежал никуда! Только этого не хватало мне. Что теперь делать?! Куда мне его деть?! - Питер медленно достал из кармана маленького дрона. Примерно размером с лампочку. Спокойно! - Я не могу быть спокоен пока Старк за мной наблюдает! Может раздавить его? - Лучше разобрать его так чтобы узнать записывал ли он разговор или нет. Это плохо. Я за многие годы отсутствия забыл как устроена техника Тони Старка. Питер достал свои интсрументы из одной из сумок. Он медленно ,словно бомбу ,поставил дрона на стол и взял отвертку. Аккуратно открутив пару винтиков ,он открыл крышку и заметил небольшой механизм с картой памяти. Несколько проводов, которые если разрезать или повредить ,то дрон пошлет сигнал тревоги и планы Паркера разрушатся. Тут я так понимаю нужна ювелирная работа. - Боже молчи! Подросток зациклился на том, чтобы достать карту памяти из-под проводов. Питер взял щипцы и подвел их к проводам. Малейшая ошибка могла привести его к большим проблемам. Если его найдет Старк то не факт ,что до этого не докопается директор ЩИТа. Он же знал его личность. Значит скоро тот придет с агентами или еще хуже армией к Тони и начнут решать ситуацию о том как еще один народный мститель НЕ подписал договор. И у него начнутся неприятности как и у его семьи. Несколько лет на него не обращали внимание. А как только он ввязался в бойню в аэропорту ,так его раз и заметили. Паучок после того события начал браться за ограбления банков, погони и пожары. Если бы он тогда отказался от предложения Старка то чтобы было? Его не стали бы донимать? Он бы не сдружился со Старком? Или не победил Стервятника? Что бы было тогда? Он много раз пытался найти ответы ,но кроме молчания собеседника не получал ни-че-го. Паук много чего хотел бы изменить, но не может. Уже несколько лет Питер вспоминал все счастливые моменты своей жизни , чтобы не грустить по пусту. Но иногда панические атаки, кошмары, отчаянье были сильнее его и подросток просто не мог держать все на своих плечах и уходил в разные высокие места чтобы посидеть,подумать и посмотреть на город с высока. Там где его никто не потревожит и не найдет ближайшие несколько суток. Я тебя немного отвлеку?! Тут просто проблемка! Питер глянул на его работу и увидел что оголил один из проводов. - о черт...нет... нет! Нет! НЕТ! - отчаяно закричал тот. Нас найдут? - Старк узнает его последнюю точку ,где его засекли, пока робот не будет уничтожен. - Питер сжал руку в кулак и ударил так сильно ,чего хватило чтобы сломать робота. - Шури!? Сколько до Ваканды?! - крикнул Питер из комнаты. - Примерно 2 часа! - услышал он. - Все очень плохо... Веном, я не знаю что теперь делать. Этот дрон наверняка записывал видео или наверняка записывал разговоры и передавал их Тони. Если нам повезет , то думаю Старк сможет держать это в секрете минимум пару месяцев. Максимум что у нас есть то это три-пять месяцев. Нас могут арестовать после этих месяцев. И тогда нам никто не поможет кроме Фьюри. - Да я понимаю. Но Ник точно что-то попросит в замен. Я уверен. Вспоминая момент ,когда Бэн играл на гитаре для Питера , подросток думал как теперь ему быть и что делать. Ему придется за пару месяцев освоить силы и научится контролю. Почему все это происходит именно с ним? За что ему это? - Как же теперь мне жить...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.