ID работы: 8776747

Веном вселяется в Человека-паука

Джен
PG-13
Завершён
189
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Оглядываясь назад я могу сказать что мы облажались. - Да ладно. Думаешь я не знаю этого.- сказал Питер и снова прошелся рукой по осколкам разбитого дрона. Старк или там Фьюри могут что-то предпринять в один момент и нам крышка! - Можешь не говорить мне то что я уже знаю! Дай придумать план отступления! Что если в один момент уже некуда будет бежать? - Нет. Не думай об этом. Только не сейчас когда я все распланировал. Нам нельзя думать о плохом,но нам надо что-то придумать иначе нас поймают. Тебя на опыты ,меня на жесткий домашний арест и кучу допросов о моем состоянии и не только. Нам этого не надо! Но сюдя по вам, Людям, можно сказать, что все может провалится если мы что-то упустим. - Вот именно что "Если"! В коридоре послышались шаги и Питер отвернулся к окну. - Эй! Мы прилетели. Постарайся не попасть на глаза моему брату ,а там я со всем управлюсь! - Договорились , Шури. Еще раз спасибо , что помогла переехать от опеки Старка! - Питер состроил фальшивую ухмылку. Ему сейчас было явно не до шуток. Я не договорил! Парень закатил глаза. - Бери свои вещи и пошли. Твой дом недавно отстроили. Как ты и просил Маленький и непримечательный снаружи, внутри все что есть в обычных деревенских домиках. Кстати ,загляни в подвал. Тебе понравится! - Огромное спасибо за все. - Да не за что, Насекомое! - улыбнулась та. - Паукообразное. - пробубнил себе под нос Паркер и пошел за Шури по тропинке. Оглядываясь вокруг Питер видел сосновый лес. Плотные ветви ели закрывали собой солнечные лучи. Лес казался непроходимым если бы не эта тоненькая тропинка по которой они шли. Для описываемых участков леса характерно практическое отсутствие следов человеческой деятельности: единичные старые пиленые пни,отсутствие других каких-то тропинок или дорог,следов выпаса скота,механических повреждений древесного и травяного яруса, почвенного, а также полное отсутсвиесорных и заносных видов.Земли не видно под толстым слоем хвои, травы в нем мало, она растет, в основном, на опушках. Там же на опушках можно встретить ягодные кусты ежевики, земляники и черники. Смотря на это можно сказать. Вот природная красота. Но Питер смотря на это видел лишь предстоящее одиночество. Ты не один. У тебя всегда есть я! И мы еще не закончили тот разговор.

Я тебя прекрасно слушаю

Ага конечно.

Ну и молчи тогда

И вот и Паркер уже видит то самое деревяное чудо в котором он будет жить предстоящие нестколько месяцев. Довольно симпатичный на самом деле! Перед ним стоял довольно объемный дом в стиле кантри с большими окнами. - Ну же! Заходи внутрь! - подтолкнула его Шури. Питер медленно прошел по ступенькам к двери. Положил руку на темную ручку и открыл дверь. Нога ступила на блестящий паркет. Глаза забегали по белой гостинной. Потолок украшен деревяными балками. Над ним висит большая темная люстра украшанная белыми камушками. Около него стоит стол на котором лежат книги и небольшой чайный сервиз. Большой бирюзовый диван украшают несколько подушек мягких цветов и бежевый плед. Чуть дальше стоит камин , а рядом дрова для него же. В камине горит ярким пламенем огонь. - Чего застыл? А дальше пройтись? - А не слишком ли это доро... - Питер не успел договорить фразу. - Нет не слишком! И не смей отказыватся!! Питер прошел по коридору и вошел на кухню. Бардовые оттенки сразу понравились глазам. Перед парнем стоял стол, на котором лежала скатерть в клеточку. На скатерти стояла миска с фруктами. Питер взял яблоко и надкусил. Сладкое с небольшой кислинкой. Это просто улёт! Давно не ел такие вкусные фрукты! Шури решила, пока Питер осматривает дом, поставить чайник греться. Она не уйдет пока Питер не оценит подвал и еще кое-кого. Следуещей комнатой оказалась его личная. Большая темно зеленая кровать около огромного окна. Рядом стоит столик и офисный стул. На столе ноутбук, новый телефон и наушники. Прямо рядом дверью в эту комнату стоит шкаф. Открыв его , парень увидил кучу фуболок , толстовку , шорт и прочей мужской одежды. Питер хотел уже выйти из комнаты , но наступил на что-то. Это оказался небольшой полураспутанный клубок ниток. - Откуда он? Может вывалился откуда-то? - Тут нету ничего связанного с нитками или там шитьем. Тем более мне это зачем? Симбиот промолчал , а Питер отбросив клубок в сторону пошел к тому подвалу , о котором рассказывала Шури.Столько всего хотелось потрогать , рассмотреть, но Питер решил оставить это все на потом. Паркер наконец нашел долгожданный люк и открыл его. Аккуратно спустившись вниз он увидил громадную лабораторию. - Вау... Вау.. Она было немного меньше мастерской Старка , но и маленькой ее назвать вообще нельзя было. Столько инструментов из Ваканды. Компьютеры, сканеры , принтеры и многое что ему понадобится. Не успев толков войти в это божество, правой ноги Питера что-то кто-то коснулся. Маленькое, пушистое , рыжее.... - Мяу. - тоненький голосок коснулся чувствительных ушей героя. Питер опустил взгляд на это чудо и посмотрел в большие миленькие голубые глазки, которые в ту же секунду полюбил, смотрели прямо на него. - Привет , малыш. - парень аккуратно взял его на ручки. - Что же ты тут делаешь? Поднявшись по лестнице на верх , Питер кинул взгляд на Шури. - О, ты нашел своего маленького соседа! И он даже не кусает тебя. - А должен? - Он кусал каждого кто пытался взять его на руки. - Ах ты маленький недотрога! - он погладил его за ушком. - Как тебе дом? - Просторно. Да и лаборатория просто вау. Много денег угрохали на такую прелесть. - За деньги не волнуйся. - Как не волнуйся!? Ты фактически подарила мне этот дом! - Так и есть. Ты можешь приезжать сюда когда захочешь. - Но это же пустяки по сравнению с тем что я сделал! - Ты решил головоломку ,над которой мы парились несколько месяцев, за пару минут! Причем это помогло многим людям! - Ты переоцениваешь меня. - Не правда! - Не хочу спорить с тобой. А это милое создание? - Я его не назвала еще. Даю возможность тебе. Ты ему нужен так же как и он тебе. Вы оба ни с кем находится в одной комнате не можете. Тем более ты не будешь одинок! - Но , Шури..! - Без Но! Ладно мне нужно идти. У меня работа! - вышла из-за стола. Как только за ней захлопнулась дверь Питер и Люк (так позже Паркер назвал котика) остались в тишине. Он мне нравится. Мы его оставим!!!Он милаха! Тишина прервалась смехом Питера Паркера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.