ID работы: 8776747

Веном вселяется в Человека-паука

Джен
PG-13
Завершён
189
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
- Дубина, подай отвертку. С левой стороны послышался грохот и через несколько минут к столу подъехал робот. - Убери за собой. Пятница, когда был потерян сигнал Питера в Ваканде? - 8 часов 37 минут назад. - Громкий удар по столу - Чем занимаетесь, Босс? - Пытаюсь придумать как безболезненно для обоих разделить эту черную жижу и Питера. Чем дольше паразит находится в Питере , тем сложнее его вытащить потом. Вот почему я так стремлюсь найти их обоих. вот чем я занимаюсь,Пятница. Где Джарвис ,когда он так нужен. - Сэр,обнаружен неизвестный объект. - Где? Только этого не хватало - Прямо над вами. - Покажи! Перед Старком открылась голограмма. На изображении был показан какой-то космический корабль. Он медленно спускался на вертолетную площадку базы. - Пятница, протокол Чертовы пришельцы - Закрываю все входы и выходы защитным куполом. Подмога уже направляется к вам. - Опробуем-ка новую технологию. - Взял что-то со стола и надел себе на грудь. По телу начали расходиться наночастицы преобразовываясь в костюм железного человека. - Пятница, окно! - Он вылетел в открытое окно,направляясь к крыше.

***

- Эй, Люк ,туда нельзя. - Питер взял котенка на руки , не дав тому пройти к работающему паяльнику. - Муррр. - Я работаю тут. Будь аккуратней. Веном, поиграй с ним. Бегу и падаю - Ну пожалуйста! Ладно... - Люк , дядя Веном согласился поиграть с тобой. - О нет , заткнись! Эй, милаха , иди сюда. Смотри что у дяди Венома есть! Питер засмеялся когда летающая голова отделилась от него и с помощью щупалец кинула клубок ниток в сторону выхода из лаборатории. - Что ты планируешь делать когда к нам придут гости вместе со Старком? - Ваканда не такая уж и большая. Мистеру Старку придется взять разрешения у короля и только потом ему разрешат обыскать территорию. Когда он убедится что никого нет в Ваканде , мистер Старк начнет искать по границам, то есть там где мы собственно и находимся. Значит придется спрятаться у Шури , когда он начнет искать по границам. - Неплохо. Долго планировал? - Неделю. - А если не получится? - Если не получится , то нас поймают и скорее всего разделят. Ты умрешь и я скорее всего тоже... - Нет. Если я умру после разделения с носителем , то носитель впадет во временную кому ,пока не востановится полностью. Но судя по нашему случаю ты наполовину человек, наполовину паук. Так что все может закончится летально или комой на несколько месяцев. Потому что я не знаю как это повлияет на тебя. Прошло уже несколько лет с момента слияния с тобой. Я тут достаточно долго чтобы сказать ,что я не знаю что будет после разделения. - То есть я все таки могу умереть? - Да. - Это плохо. Очень плохо. - Как думаешь кто найдет нас первым? Фьюри или Старк? - У Фьюри есть куча людей и связей почти в каждой стране. У мистера Старка железный легион и ИИ. Конечно же у нас есть небольшие шансы на еще один побег,но я честно понятия не имею куда нам еще спрятаться. Время на исходе. Мест ,где можно спрятаться нету нигде...я...просто не знаю как быть дальше. - Если идей нет ,то я помогу создать технологию разделения. - А что потом? Ты же погибнешь! - Это единственный выход...

***

- Многочисленные повреждения защитного купола и нано-костюма - Уже понял. Роуди! - Старк подошел к Воителю , который лежал на земле и не двигался. - Эй , Дружище, вставай! Полковник никак не реагировал и не двигался. - Пятница , просканируй Его!!! - У полковника Роудса что-то внутри костюма блокируещее связь со всеми системами в костюме. - Я пожалею об этом... Эй, твари,которые пришли с другой планеты!!! Я знаю кто вы и зачем сюда пришли!!! - Где Веном?!! - У нас его нет!! - По данным с наших сканеров ,его корабль приземлился на этой планете!! Существа разных цветов снова направились в битву. - Босс, в они проникли в ваш костюм. Ты выглядишь вкусно и вроде питательно. Если не дашь нужную информации , Будешь лишаться органов раз в 5 минут. - Босс, ваше сердцебиение увеличилось. - Я знаю кто тебе нужен ,но не знаю где он находится. Этот ваш Веном нашел себе носителя и сидит в нем. Я хочу разделить. Тот человек в котором сидит этот паразит мне очень дорог! Этот как ты выразился Паразит должен был исследовать планету и доложить нам , но от него не было вестей уже несколько лет. И вот мы обнаружили его последний сигнал , который исходит от этого места! Если он мертв , человеческой расе конец! - Очень милая история, но Земля сегодня закрыта, собирайте вещички и проваливайте!Катись , Трухлявый! Как грубо... - Пятница, ультразвук пятьдесят тысяч герц. - Но, сэр , это... - Пятница!!! На несколько секунд перед глазами все поплыло , а уши уже ничего не слышали. Через несколько секунд мир ушел из под ног и Тони провалился в царство Морфея.

***

- Веном, ты не видел Люка? - говорит Питер ,заходя в гостиную. - А у тебя милый котик. - Говорит человек , которого Питер очень не хотел увидеть тут. - С тобой очень сложно связаться, Человек-Паук. Ой-Ой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.