ID работы: 8776747

Веном вселяется в Человека-паука

Джен
PG-13
Завершён
189
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Ой-Ой - Вы Ник Фьюри... - Вот и встретились, Паучок. Видел тебя в новостях, правда ты выглядел агрессивно. Я и мои агенты не смогли взять у тебя номерок чтобы просто поболтать. Но ты здесь и вроде более разговорчивый. Так кто же ты? Мутант ,которые еле-еле сдерживает злость? Или просто преступник с технологичным костюмом, как у Старка? - Я не такой! Я не преступник и я ни капельки не похож на Старка!! Фьюри удивленно посмотрел на злого Питера. - У вас с ним какие-то разногласия? - Он не правильно действует. Мне не нравится его методы. - Вроде бы не так давно , он пытался помогать в поимке Стива и его опасного друга? Или я ошибаюсь? - Нет. Н-не ошибаетесь... Директор встал с кресла и подошел к Паркеру. - Нет? Тогда какая связь у тебя со Старком? Ему возможно солгать? Я подозреваю что нет... - Он был моим наставником и другом. Я был его стажером. - Был? Что изменилось? Питер наконец оторвал взгляд от пола и посмотрел прямо в лицо Нику. - Я. - Собеседник снова внимательно посмотрел на Питера Я не могу смотреть как ты ничего не делаешь. - Стой!!! - Поздно. Голова Венома вылезла из-за спины Питера и злобно уставилась на Фьюри, который со страхом отшатнулся от Паркера, словно от огня. - Вы не можете просто взять и начать копать под него. Вы даже не знаете имени того человека с которым только что разговаривали! - Ты еще что такое!? Веном занял половину лица Питера и сказал: - Мы - Веном! - Ты ведь не знаешь? - Что я должен знать? - Он выглядит точно так же как и его родственники, которые сегодня были прямо над базой! Один из его рассы залез в голову Старку. Тони недавно очнулся и когда я приходил к нему , он вылетел на своем костюме и летел в Ваканду. - По идее сейчас он уже здесь и ищет тебя. - А зачем вы здесь? - Я могу помочь сбежать. - Но вы хотите что-то взамен? - А как ты думаешь? - Я отказываюсь от вашего предложения. - Зря. - Вы поступаете так же как и Старк. Вы такой же! - Ты ошибаешься, пацан. Я далеко не такой же как Тони. - Уходите из моего дома! Как только за Фьюри закрылась дверь , Питер достал телефон который ему дала Шури с ее номером в контактах. - Да, Питер? - Тони Старк. Где он? - Он разговаривает с моим братом. Кстати на повышенных тонах. И речь о тебе, Пит. Что происходит? Ей лучше сваливать от туда. Старк ни хуже Фьюри умеет распознать ложь - Уходи от туда! И прошу не слова обо мне! - Хорошо. - Шури, мы можем поговорить? - На заднем плане раздался голос, который Питер даже под дулом пистолета не хотел услышать. - Простите, но нет не можем. Питер бросил трубку и достав сим-карту из из телефона, сломал ее. Парень подошел к столу и достал из папки случайный лист ,написал на нем послание для Старка , если тот все таки найдет дом. Он подошел к кровати и достал из-под нее металлический чемодан. Что это? Питер открыл чемодан и показал Веному его содержимое. Несколько жучков, дротики с быстродействующим снотворным и дистанционным управлением, новые паутинометы, дроны, ... А костюм зачем? - На тот случай если Старк захочет тебя парализовать , но я буду готов к бою - сказал Питер надевая плотный костюм. Пока Паркер закрывал чемодан то услышал за парадной дверью репульсоры. - Кто бы там ни был, прошу открыть дверь! Пит собрал все вещи и выпрыгнул в окно противоположное от двери. - Веном, давай! Существо его послушалось и сразу начало обращать его в черного зверя. Все вещи Питера Веном поставил на спину. Пробиваться через лес так чтобы ничего не попадало в лицо, было очень сложно.

***

Старк заметил дом впереди и начал приземляться около него. - Кто бы там ни был, прошу открыть дверь! Тони услышал шорох за дверь и через несколько секунд тишину. - Я выбиваю дверь! После того как Старк выбил дверь и зашел в дом то заметил записку стене.

НЕНАВИЖУ ВАС

- Он был тут. Питер был прямо здесь. - сказал Старк вслух и заметил настежь открытое окно. - Сбежал. - Сэр, Мистер Удаку задержал кого-то в Ваканде. Его люди еле сдерживают существо. - Это Питер. Пятница, передай что я сейчас буду! - Уже. - Питер, я... - Мур - Рыжий котенок потерся об его бронированные ноги. - А ты еще кто такой? - Старк вышел из костюма и присел рядом с рыжим чудом. Почесав его затылок , он обнаружил ошейник с надписью.

- Люк

- Так, Люк, хочешь прокатится со мной до твоего наглого хозяина? - Мяу - Вот и хорошо - Сказал Старк залезая в броню и беря на ручки Люка. - Тогда давай поторопимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.