ID работы: 8776747

Веном вселяется в Человека-паука

Джен
PG-13
Завершён
189
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста

Тем временем в Ваканде.

- Веном, слева! - Появившийся черный хвост откидывает четырех противников слева. - Спасибо! Всегда пожалуйста. - Когда это ты научился манерам? - Говорит Питер и продолжает откидывать солдат от себя. К нему в тот же миг подбегает Черная Пантера и наносит как можно больше ударов. - Сдавайся! - Кричит Т'Чалла во время боя. - Не в мою смену! - В ответ кидает Питер и откидывает Удаку в сторону со всей силы. Это он сделал зря. Черная Пантера вновь поднимается и на это раз его костюм выглядит не так ,как до этого. - Ой - Говорят Питер и Веном одновременно , как только Т'Чалла совершает сверхмощный удар с помощью накопленной энергии за весь бой. Венома в тот же миг откидывает к стене какого-то здания и оно начинает обрушиваться. Питер реагирует быстрее короля Ваканды , выскакивает из Венома и ловит балку в секунде от падения на солдат. - Я могу калечить, но на убийство я никогда не пойду. - Прокряхтел Питер от пронизывающей его боли по всему телу. Паркер посмотрел на солдат , которые от полученных травм отключились. - Веном, вытаскивай их! А ты? - Я справлюсь,обещаю. - Веном его послушал и начал вытаскивать солдат. - В медпункт их и поторопись! Веном поднял всех раненых солдат от большого сверхмощного удара и от их ударов, понес их к самому высокому зданию. Питер так долго держал эту балку, что просто не может ее опустить на землю из-за травм, которые Веном не успел залечить. Если он не отпустит ее прямо сейчас, то потеряет сознание и балка из вибраниума упадет на него. И тут словно галлюцинация, Паркер слышит знакомый шум от ускорителей. Словно под слоем воды до него доносятся слова. - Пятница, ускорители на максимум! Питер держится на невидимой грани подсознания чтобы не упасть в обморок. Через несколько секунд, он ощущает легкость по всему телу и наконец падает в сладкую и долгожданную тьму. Последние слова , которые он слышит это: - Мы тебя подлатаем, Чувачок.

***

Ранее... Оказалось, что Питер неплохо тут жил в одиночестве. Пятница быстренько просканировала дом с помощью старой разработки. Дроны обыскивали весь дом, пока Тони направлялся к центру событий. - Неплохо однако он жил. Котика завел. Собственную лабораторию. - Летел Старк и параллельно читал данные на лицевой панели. - Пятница , что там по ДНК других людей , кроме Питера. - Старк не идиот, сразу понял с кем разговаривал Питер перед полетом. И его догадки подтвердились. - Найдены отпечатки пальцев Принцессы Шури Удаку. - Вот и нашелся сообщник. Нам предстоит очень долгая и увлекательная беседа с этой парочкой. Как там наш пассажир? - Зажался в стенку и старается не привыкнуть к вашему экстремальному полету, Босс. - Я думал что даже своего кота Питер научит летать на паутине. - Ваш юмор мне не понятен, Босс. - Где Джарвис , когда так нужен? - Проговорил Старк шепотом. Тони конечно знал,что полет будет долгим , но не настолько же?! Через несколько минут они уже подлетали, но Старк заметил Т'Чаллу лежащего на земле без сознания. А рядом Питера без Венома. Что странно. Который держит громадную балку из вибраниума! - Пятница, ускоритель на максимум! Тони мгновенно ставит руки на балку и сбрасывает ее на землю. Питер падает рядом и сразу теряет сознание. - Мы тебя подлатаем , Чувачок. Старк вызвает медиков и как только те приходят. Тони видит в руках одного небольшую колбу с черной жидкостью. - Дайте колбу! - Врачи встали. - Что глазки строите? Колбу мне дайте! Мужчине дали колбу и тот сразу ее открыл. Веном понял намек и сразу обволок все тело Питера. - Пятница, состояние Питера. - Многочисленные переломы начинают срастаться. Синяки и ссадины уже сходят. Примерное выздоровление-Несколько часов. Судя по данным с Карен такая ситуация уже происходила. Только на Мистере Паркере не было костюма. Заметка в дневнике Карен была сделана 6 лет назад. Тони побелел. Это же его первое серьезное дело. Прямо перед получением Венома. - Старк, мне нечего сказать. - И не говори, Жижа. Я все понял. Мы едем на базу. Мисс Удаку вам придется полететь с нами. - Последнее предложение он проговорил в наушник. - А на сегодня приключений хватит. - Пятница! Домой обоих! - Есть, Сэр! В ту же секунду перед ним приземлился Марк 60 и раскрылся. Тони аккуратно, словно Питер хрустальный сервиз, поместил его в костюм. Как только тот захлопнулся, то тут же взлетел. - Как только долетят, обоих в прочнейшую камеру, которую я недавно подготовил специально для их заключения. - Босс , вы же не собираетесь держать Мистера Паркера в заключении? - Это ради его же безопасности. Тони повернулся к Шури. - Ну что же. Прошу... - перед Удаку открылся Железный костюм. Та без слов вошла в него. Костюм захлопнулся и полетел вслед за первым костюмом. - Я обещаю оплатить страховку за полученные повреждения, Т'Чалла. - Ладно, на первый раз прощу, но ты должен объяснить мне , что здесь происходит! - Сейчас у меня есть дела по важнее. Я обещаю объяснить потом. - Нет. Так не пойдет. - Ладно. Тогда полетели со мной. Т'Чалла подозвал Тони к вакандскому самолету и они уже вместе полетели за костюмами, которые уже улетели вперед них на Базу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.