ID работы: 8776747

Веном вселяется в Человека-паука

Джен
PG-13
Завершён
189
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Знать бы ,что делать ,когда ты оказываешься в полностью белой комнате без окон и с металлической дверью.Замкнутое пространство. Питер встал с больничной кровати и тут же упал. Такое ощущение будто он снова там. Снова под кучей бетонных обломков в своем старом костюме. Снова тот шестнадцатилетний паренёк без опыта. На него давят со всех сторон. Пыль и грязь мешают нормально дышать. Питер снова не чувствует ниче кроме одного чувства: Паника, паника, паника. - В-веном! П-помоги ,пожа-луйста. - Дышать по-прежнему невозмжно. Кроме громких всхлипов и паники Паркер ничего не осознает. Как будто его и нету тут вообще. Внезапно кто-то вбегает в помещение. Питер не видит ,он просто ничего не видит и не слышит. Только чувствует запах. Знакомый парфюм - П-помогите. П-пожалуйста помогите. Через секунду он ошущает на своих плечах теплые руки. Его поднимают и ложат обратно в постель. - Питер, тебе нужно сделат глубокий вдох и довериться мне. Давай ,Пит. Медленно, но с каждой попыткой вздохнуть ,становилось легче. Питер открыл глаза и увидел: - М-мистер С-Старк. Отойдите от меня! - в глазах все еще слезы и неверие ,что его снова заперли без возможности выйти. Точнее кто его запер. - Пит, все будет хоро... - Не могу поверить , вы снова это сделали. Снова заперли меня. - Даже без Венома он чувствовал ненависть и злость ,которая заполняет его. - Отобрали единственную поддержку. Сделали меня уязвимым перед вами, чтобы быстрее добить. Думаете отобрали у меня все дорогое и можете так легко взять и говорить со мной. Я вам доверился, даже поговорил с вами перед отъездом,сказал не искать меня , а вы, вы! Совершили ошибку. Вы потеряли мое доверие. Уходите. Просто уходите. - Паучок... - ПОШЛИ ВОН!!! - Закричал Питер и отвернулся к стене. Тони вышел из комнаты и плотно запер дверь. Беннер подошел к двери ,чтобы пойти осмотреть Питера. - Лучше не делай этого. Он сейчас не в себе. Пусть посидит обдумает свое поведение. - Но мне нужно его осмотреть. Вдруг швы разошлись? - Если хочешь получить по лицу и выпустить Халка , то вперед. Кстати как там агрессивная жижа? - Молчит про свое происхождение , но очень желает попасть к Питеру.

***

Пока Питер сидел в комнате , он пытался как то придумать план ,чтобы сбежать. Чутье постоянно било тревогу. Сердце набатом стучит в голове. Но внезапно он встал и полностью осмотрел комнату. Он знал что в комнате должна быть камера или зеркало , с помощью которых за ним могли следить и наблюдать. Он увидел большое прямоугольное зеркало на одной из стен. Он подошел к зеркалу и постучал по нему. - Думаете я настолько тупой? - Он сжал руки в кулаки. - Вы даже не осознаете с кем связались. Питер поставил одну руку на стекло , а второй замахнулся и ударил по нему.

***

Послышался громкий стук. Беннер повернулся к палате Питера и увидел как по стеклу расползаются трещины. - Но это невозможно. Просто не может быть. - Прошептал Брюс и взял со стола быстро действующее снотворное. Тони уже вызвал костюм и позвонил Роуди с Хэппи. Как только Старк повернулся к Брюсу , послышался самый громкий стук. Стекло разлетелось в разные стороны. Тони почувствовал боль в руках. Он посмотрел на кисти рук и увидел, как стекло впилось в кожу и уже кровоточило. - Питер тебе нужно успокоиться. Мы хотим тебе помочь. - Помочь? Помочь хотите?! Заперая меня в комнате, вы ничем мне не поможете! Вот теперь Тони убедился. Веном что-то сделал с его мальчиком. - Помните вы сказали ,что без костюма я ничто? Ведь помните. Правда в том что я и Веном - одно целое. И никакой костюм нам не нужен. - Питер , ты ошибаешься. И я ошибался. Прошу, позволь помочь тебе. Мы можем тебе помочь. - С чем? Не врите самому себе. Я вам не нужен. Когда я спас ваш самолет, вы обратили на меня внимание? Когда я вам говорил о Стервятнике , вы слушали меня? Когда я ошибся вы выслушивали меня? Когда я говорил что не могу поехать с вами в Германию, вы слушали меня? Нет? - Питер , я видел в тебе потенциал, я взял тебя под крыло, дал костюм. А ты чем мне отплатил? Разломал паром на две части , вырубил агентов ,которых Я вызвал! - Старк не заметил как повысил голос. - Да неужели?! А когда Тумс уже ограбил вас, где же вы были ,когда самолет падал , а я вместе с ним? Где вы были когда появился Веном и новые проблемы? - ХВАТИТ! Вы оба! Помолчите уже! Вы оба не правы! Вы можете хоть раз послушать друг друга. А не только орать и наставлять друг друга. Влипаете в переделки из-за вас же. - Сказал внезапно появившийся ,Роуди. - Думаете с вами обоими легко? Думаете не так сложно вытаскивать вас обоих из передряг. Вы оба ошибаетесь. Питер никто не собирается забирать у тебя Венома. Я разговорился с ним. Он рассказал про свое происхождение. Его родня оставила его нам, разбираться. Они улетели и обещали не возвращаться. - И ты так просто ему веришь? - Спросил Тони со злобой в голосе. - Ну в отличии от вас , я предоставил ему доказательства , что Питер жив и он в порядке. - Питер , я не хотел. - Да я тоже не хотел, просто вырвалось. Слишком много всего скопилось. Я потерял самообладание. Извините за предоставленные неудобства. - Питер собирался пойти к лифту. - Эй ты можешь остаться тут. Сдесь все еще есть твоя комната. На этот раз крепче и без дыр. - Серьезно? Можно остаться? Я же много всякого натворил... - Эй ,Парень, все в порядке. Веном ждет тебя на нижнем этаже. Питер со скоростью света побежал вниз по лестнице. - Я снова все испортил. - Сказал Тони и ударился головой о стену. - Не волнуйся, он успокоится. - проговорил Роуди и положил руку на плечо Старка. - Я не хотел. Он просто... - Я знаю. Он вырос Тони. Лучше подумай как ты объяснишь это все Мэй. И кота не забудь покормить. Глаза Старка расширились. - О нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.