ID работы: 8776791

Heureux ensemble

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Дом Билаля. 7:30. PUBLIC - «Make you mine» Парень поправляет длинные волосы парика. Выводит стрелку на уголке глаза. Да, возможно, такие слова в сторону парня звучали бы странно, если бы мы говорили не о Билале. Но вот рука снова вздрогнула. Чёрт, чёрт, чёрт!, - слышится из его уст. Ещё около трёх попыток, и цель была достигнута. Закончив макияж и собрав вещи, парень отправился в школу. Время было около 7:40. Автобус в школу отходил примерно в это же время. Забежав за секунду до закрытия дверей парень сел в конец автобуса и включил свой любимый плейлист на своём мобильнике. Билаль любил музыку. Она утешала его в трудные минуты, вдохновляла и помогала справиться с каждодневной рутиной. И вот сейчас Билаль отправляется в храм этой музыки. Он до сих пор не верил, что смог поступить в одну из лучших музыкальных академий Европы. Эта академия была объединена с Университетом, в который попадают все ученики после окончания академии. Билаль, как и ещё около ста учеников был здесь новеньким. Академия открылась всего год назад и в этом году её первый полноценный учебный год. В прошлой школе Билаля постоянно задирали. То из-за цвета кожи, то из-за ориентации, то из-за парика, который он носил почти ежедневно... в общем, поводов для насмешек было множество. И вот двери автобуса открываются, позволяя лицезреть красивое и величественное здание из красного кирпича. Билаль отметил, что на улице почти не было учеников. Глянув на часы он осознал, что до его первого урока осталось каких-то там 2 минуты. Взяв в руки тетради, которые нужны были для первого урока, он помчался по коридору в сторону нужного кабинета. Но вдруг, неудачный поворот на лестнице... И Билаль осознал, что случайно врезался в кого-то. Правда судя по тому, что упал только он, тот человек, в которого он врезался, был гораздо выше его. Билаль понял, что терять время нельзя и принялся судорожно собирать с пола свои тетради и тетради человека, в которого он влетел. Вдруг он заметил, что ему помогают чьи-то сильные руки. Подняв глаза Ассани увидел парня арабской внешности, который явно тоже был не в восторге от этой ситуации. Закончив сборы он около тысячи раз извинился перед парнем, с которым у них состоялось не очень приятное знакомство. А сам парень лишь улыбнулся краем губ ему в след, говоря про себя что-то типа «как можно быть таким невнимательным». Перемена после первого урока: Daughter - «Youth» Дункан и Лука сидели вместе на лужайке около академии. Перемена была длинная, можно было никуда не спешить, и эти двое явно этим пользовались. У них никогда не было секретов друг от друга. Эти двое могли делиться друг с другом самым сокровенным: от переживаний из-за предстоящего теста, до впечатлений от первого поцелуя. По крайней мере секретов не было до недавнего времени... Лука всегда был душой компании, имел чувство юмора, да и просто был красавчиком. Дункан же скорее считался «белой вороной», но несмотря на это он легко подружился с Лукой, когда им было всего шесть лет. И вот сейчас, спустя целое десятилетие их дружбу вполне можно считать идеальной. Дункан с детства был довольно тихим и застенчивым, никогда не признавал своих успехов и не принимал комплименты. Лука всегда говорил другу, что тот имеет просто замечательный голос, в то время как сам мечтал запеть. Хенни же в детстве увлекался танцами, ведь его мама пророчила ему карьеру танцора, в то время, как её сын уговаривал отправить его на уроки вокала. Дункан души не чаял в своём друге. Для него он был идеален. Особенно ему нравилась улыбка Хенни, которая всегда была искренняя и исходила из его сердца. В то же время Лука всегда любил своего друга, ведь вернее него он ещё никого не нашёл. Девушки приходили в его жизнь и уходили, а Лоуренс всегда оставался с ним и поддерживал в трудные минуты. Порой некоторые люди даже думали, что они с ним пара, но они всегда отрицали этот факт. Хотя сейчас же им(хотя скорее только Луке) это надоело и они просто стали шутить над этим. То поцелуи в щёчку, то комплимент невзначай, а порой и проскакивали пошлые шутки. Луку всё это забавляло, да и Дункана тоже порой, но всё же второй чувствовал некую обиду, так как понимал, что это всё лишь шутки... После уроков. Поле за академией: Алёна Швец - «Мальчики не плачут» Никита Алексеев постоянно подвергался различным оскорблениям со стороны учеников его академии. Никита попал туда из-за великолепно сданных экзаменов, хоть и около половины школы попали туда за деньги родителей. Никита с детства любил писать, а потом исполнять свои же песни. На уроках он часто мог что-то записывать в тетрадь, которую помимо него видел только его сосед по парте - Билаль. Он доверял Билалю, так как тот тоже имел «неправильную» ориентацию. Правда Никита, в отличие от него, переливал это гораздо болезненней. Вечные оскорбления в его адрес по типу «Ботан» или «Пидор» стали уже обычаем. Но то что случилось с ним в первый учебный день было слишком... В школу Никита добирался пешком, и увы, каждый день ему приходилось проходить поле за школой, на котором часто тусовались ребята, призиравшие таких, как Никита. И сегодняшний день не стал исключением. Алексеев по привычке заходил за угол академии, попадая на поле, но в этот раз его кто-то окликнул. Высокий мускулистый парень явно не хотел просто поговорить с ним. - Чёрт! - вырвалось из уст Никиты и он попытался ускорить шаг. Но вдруг, толчок. Никита был кинут на землю. - Ты же понимаешь, что тут делают с такими как ты? - сказал, по-видимому, главарь их банды. В глазах Никиты читался ужас. В его голове уже промелькнули около тысячи исходов подобного диалога. Спустя небольшую паузу, парень, напавший на Алексеева издал тихий смешок и пнул Никиту в ребро. Всё тело свело, и Никита скрючился от боли. Другие парни, решив не отставать от своего друга тоже приступили к избиению бедного парня. Оранжевый свитер уже был полностью в пыли, а из носа шла кровь. Но вдруг из-за угла показалась фигура парня, одетого полностью во всё чёрное. Он не был похож на обычного хулигана, и Никита на секунду задумался о помощи. - Эй парни, если не хотите получить взбучки от директора, советую уйти. А то он уже в пути - прозвучал монотонный голос. Парни быстро забрали свои вещи, и скрылись за забором школы. - Давай руку. Я с миром - сказал парень, немного с улыбкой. Никита подал ему руку, поднялся, и начал обтряхивать пыль со свитера, понимая, что тот окончательно испорчен. - Чёрт, серьёзно они тебя потрепали. А ведь я мог не успеть. Ты же Никита, верно? - начал разговор парень в чёрном. - Д-да, а тебя? - Никита запинался, ведь боль сводила его тело. - Костя, но тут меня чаще зовут Мэлом. Украинские имена непривычны для людей из других стран - ответил Бочаров. - Секунду - добавил Костя и стал рыться в рюкзаке. Найдя влажные салфетки, он достал один. Придерживая голову Никиты за подбородок он вытер кровь под носом и обработал рану на щеке. - Это же не в первый раз происходит, да? Ты даже слезинки не проронил. Как ты вообще это терпишь- продолжал Бочаров. - В детстве меня учили, что мальчики не плачут - ответил Никита, приподняв уголки губ. - Тебя проводить? - лишь спросил парень. Ответ был очевиден. Оба шли до дома Алексеева в полной тишине. Никита чувствовал себя защищённым, а Мэл был рад, что помог этому милому парню, из его родной страны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.