ID работы: 8776791

Heureux ensemble

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Музыкальная академия. 7:43. «Everything I wanted» - Billie Eilish Новый день - новые проблемы, именно так считал Никита. Раньше он нехотя шёл в школу, лишь потому что так надо. Учебные учреждения вызывали у него лишь ужас и отвращение. Но сейчас же в школу ходить ему не так страшно. Алексеев наконец-то обрёл защиту, которой раньше так не хватало. С Костей он пересекался редко. Лишь кроткие взгляды на уроках и переменах. Почти всё время Никита проводил с Билалем и по совместительству со своим лучшим другом. Билаль - человек проницательный, поэтому он сразу заметил, что в Никите что-то изменилось, но он не знал из-за чего или кого это произошло. Но сам же Никита наконец обрёл друга, который способен его защитить. Ведь ему так долго этого не хватало. Музыкальная академия. 7:50. Quay Dash - «Queen Of This Shit» Катерина сидела в кабинете Географии и доделывала своё домашнее задание. Она всегда приходила в школу раньше начала уроков, ведь нужно было поддерживать образ отличницы в глазах учителей. Так и в этот день она тихо сидела за партой и что-то писала в тетради. Вдруг дверь резко открылась. Сначала ей показалось, что она не заметила звонок, и это учитель зашёл в класс. Но как бы не так. В дверном проёме показалась высокая девушка в вызывающей одежде. Хоть и их школе и нет особой формы, но эту девушку точно ждал выговор от директора. Незнакомка прошла к последним партам, при этом поймав, пожалуй, все мужские взгляды класса. Девушка присела за последнюю парту, не достав ни одного учебника. У Катерины о ней сразу же сложилось впечатление хулиганки-раздолбайки. Ей оставалось лишь гадать, почему эту девушку вообще приняли в эту школу. Благодаря перекличке, Катерина наконец-то узнала, что Незнакомку зовут Тамта, а судя по фамилии Годуадзе, она тоже не местная. На уроке Тамта ни разу не открыла тетрадь или учебник, а вот телефон в её руках был постоянно. Катерина недоумевала, с кем вообще можно переписываться весь урок. Но вот и звонок. Весь класс во главе Годуадзе вышел из кабинета. Катерина же проводила её взглядом и, закинув рюкзак на плечо, направилась на следующий урок. Коридор академии. Перемена после третьего урока. «Let me down slowly» - Alec Benjamin» Билаль сидел на подоконнике окна, которое находилось недалеко от прохода в другой корпус и разговаривал с Никитой. Это место уже стало им привычным, так как имело идеальное расположение. Находилось оно недалеко от стыка академии и колледжа, то есть мимо проходили лишь те, кому нужно было попасть в другой корпус, а таких людей было не так уж и много. Лучи утреннего солнца грели тело и душу, освещали коридор и создавали уютную атмосферу. После ночи облака рассеялись и на улице стояла чудесная погода. В эту пору все, кому позволяет время выходят на улицу и радуются последним тёплым денёчкам осени, топчут осеннюю листву и пьют горячий кофе. - У меня была такая паника, что я даже не мог нормально собрать учебники, понимаешь?! Он ещё и улыбнулся мне! Мне кажется, я в последний раз был таким красным от смущения в классе третьем. - говорил Билаль, рассказывая о молодом человеке, которого встретил в первый день учёбы. - Видимо, кто-то снова влюбился. Да, Билаль? - сказал Никита ухмыльнувшись другу. - Нет, нет, нет. Просто он симпатичный... ну, ещё у него очень милые глаза... и очаровательная улыбка. Правда, он уже в колледже, думаю отбоя от девушек у него точно нет. - сказал Билаль немного разочарованно. Тут из-за поворота показался мужской силуэт. Билаль сразу же узнал в нём того самого парня. Широкие плечи, высокий рост, всё говорило о том, что это тот самый незнакомец. Ассани понял, что тот слышал их разговор и вероятно понял, о ком идёт речь. Их взгляды пересеклись. Искра. Буря. Лицо Билаля заливается краской. А тот самый парень лишь добро ухмыльнулся и пошёл в свою сторону. - Кажется, ты побил свой рекорд по красноте. А вообще, если ты чего-то очень желаешь, то точно этого добьёшься. Ну... если конечно не продолжишь так тупить. - сказал Никита, подмигнув Билалю и рассмеявшись. Залившийся краской Билаль лишь сделал вид, будто обиделся на Алексеева, но тут же сам посмеялся над собой. До урока оставались считанные минуты, поэтому нашим героям пришлось покинуть излюбленное место и отправиться в кабинет Математики. Дом Дункана. 20:37. «Memories» - Maroon 5 Дункан пришёл домой в подавленном состоянии. За сегодняшний день он почти не видел Луку, так как в их академию пришла новенькая ученица, и тот целый день таскался с ней по академии, ознакамливаясь с кабинетами. Кажется, они даже нашли общий язык. Дункану сразу она не понравилась. Уж слишком вызывающая. Такие обычно и нравятся Луке. Новенькую звали Тамтой. Девушка была среднего роста, но носила каблуки, из-за чего была ростом на пару сантиметров выше Хенни. Она обладала модельными данными, и вполне могла влюбить в себя любого красавчика школы. Наверное, поэтому Дункану она так не понравилась. Он чувствовал, что у него появилась соперница. Находясь не в лучшем настроении Дункан не смог сделать ни одно домашнее задание. Он быстро раздражался от любой ошибки и прекращал работу. Решив, что успеет сделать домашку на переменах между уроками, он лёг в кровать, которая заполняла почти треть всей квартиры-студии, которую он снимал у милой девушки, что сделала ему большую скидку, когда узнала о его начинаниях в музыке. Эта квартира безумно нравилась ему. Она была небольшая, но из-за этого была более уютная. В этой квартире было всё, чего просила его душа: кухня, на которой он готовил наивкуснейшие завтраки, огромная постель с тёплым пледом, огромный подоконник на котором можно сидеть с кружкой какао и наслаждаться видами города и даже небольшой синтезатор, на котором Дункан иногда писал музыку. На стенах он развесил его фотографии с друзьями. Тут была его лучшая подруга Арья, которая, увы, осталась в Голландии, парочка друзей с прошлой школы, детские фото Лоуренса и конечно же Хенни. Именно фото с ним грели душу Дункана больше всего. Тут была фотография с пятнадцатого дня рождения Дункана, фото Луки и Лоуренса в первый учебный день, и фото с годовщины их дружбы. Порой Дункан разглядывал эти фотографии, и на душе становилось тепло. Хоть и Хенни приносил ему не только добро, он всё равно любил его и не променял бы ни на кого другого. Он гордился, что имеет такого друга как Лука, но увы, лишь друга... Лоуренс решил сегодня лечь спать пораньше, поэтому уже в десять часов был в постели. Тяжёлое тёплое одеяло напоминало чьи-то объятия, в которых Дункан был готов растворяться хоть каждый день. Сон постепенно подступал к Лоуренсу и полностью охватил его через 15 минут. «Я тоже люблю тебя, Дунь...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.