ID работы: 8776791

Heureux ensemble

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Дом Никиты. 9:30. Суббота. «Влюбился» - The Adresov Никита проснулся в хорошем расположении духа, но увы не совсем бодром. Поэтому, сделав все утренние процедуры и надев милый бежевый свитер, вышел из дома и направился в ближайшую кофейню. На дворе стоял октябрь. На улицах холодало, люди доставали из шкафов пальто и шарфы, но холода ещё не ударили. Дойдя до кофейни с красивым французским названием, Алексеев сел за столик около окна и заказал себе большой капучино с круассаном. Из окошка открывался чудесный вид на улицы, которые постепенно становились рыжими из-за листвы на деревьях. Залюбовавшись видом он даже не заметил как принесли его заказ, но зато заметил фигуру, зашедшую в кафе. Никита сразу узнал в этой фигуре Мэла. Он совершенно не знал, как начать разговор и поэтому просто продолжал тихо сидеть, надеясь, что Бочаров его не заметит. В общем-то так и произошло. Костя сел за столик на противоположной стороне кафе и заказал себе облепиховый чай. Алексеев никогда не видел Костю вне школы, поэтому очень удивился, увидев того не в чёрной одежде. На удивление, у того помимо чёрных шмоток также был белый свитер и синеватые джинсы. Пока Бочаров пил чай и листал какую-то книгу, Алексеев любовался его внешним видом, немного растрёпанные волосы падали на лицо, тонкие пальцы перелистывали страницы, а утреннее солнце освещало его необычные, но до ужаса красивые глаза. Квартира Дункана. 19:50. « Too good at goodbyes » - Sam Smith Дункан лежал на кровати и листал ленту новостей. По выходным он обычно пишет музыку или отсыпается за всю рабочую неделю. Сегодня вдохновение его не посетило, поэтому он проспал почти весь день. Его увлекательное путешествие по сетям интернета прервал звонок Луки. Дункан ожидал, что тот просто попросит у него конспекты по каким-то предметам или будет умолять решить за него домашнюю работу. Но что-то пошло не так... Лука, находящийся в крайне хорошем настроении поздоровался с Дунканом и сказал, что у него есть крайне хорошая новость для него. - Ну же, не томи! - сказал Дункан, который уже понадеялся на что-то крайне хорошее. - Мы... с Тамтой... - Луку говорил протяжно, будто хотел растянуть момент. Но Дункан уже на этом моменте разонравилась эта новость. - Теперь встречаемся! - выкрикнул в трубку Лука. Хорошее настроение Дункана быстро улетучилось. Он был готов услышать любые слова, кроме этих. Лука хоть и пользовался большой популярностью среди девушек, но встречался он с ними крайне редко. С последней своей девушкой он расстался около года назад, и после этого поклялся больше не заводить отношений. «Да-да, конечно, именно так», - думал про себя Лоуренс. - Эй! Ты чего затих? - прервал безмолвную паузу Лука. - А, чёрт, чувак, я рад за тебя! - Дункан старался говорит как можно искреннее, но выходило так себе. Слушай, мне тут пора бы уроки сделать, до встречи - произнёс голландец и попрощался с другом. - Блять, - буквально выдохнул Лоуренс. На душе скребли кошки, а мир будто разорвался на тысячу кусочков. Краш последних годов его жизни выбрал другую... Уроки делать он конечно же не стал. Совсем не до них. Остаток вечера Лоуренс провёл в апатии, зависая а телефоне и попивая ромашковый чай. От нервов. Да и в школу на следующий день он не явился под предлогом «приболел». 20:00. Дом Билаля. « We don’t talk anymore » - Selena Gomez, Charlie Puth Пятница, конец учебной недели и начало выходного кутежа. Билаль хоть и выглядел как светская личность, таковой совсем не являлся. Выходные он проводил за сочинением стихов или песен, или заваливался в кровать и смотрел сериалы, но в этот вечер что-то должно было случиться. Пока Билаль выбирал сериал, который будет смотреть ближайшую неделю, его телефон зазвонил. На экране виднелся контак Лены - его лучшей подруги-тусовщицы. - Привет, Лена. Что-то случилось? - удивился звонку Билаль. - Билаль, ты же помнишь, что проспорил мне желание пару недель назад? - скорее всего этого и не было. Лена просто должна была придумать оправдание своей просьбе. - Если честно, то нет. Ну ладно, докладывай что нужно. - Билаль понимал, что сейчас его впутают в очередные приключения, но отказаться от них не мог. - В общем. Один мой знакомый устраивает сегодня вечеринку, а на неё идёт сам знаешь кто. Ну а одна я на эту вечеринку конечно же не сунусь. Составишь компанию? - Лена конечно же имела в виду Элиота - парня, на которого она недавно запала. - Ты рушишь мои великолепные планы на выходные. - с грустным тоном произнёс француз. - Сериалы? - Да. - Ну уж нет, ты идёшь со мной на эту вечеринку и точка. Заеду за тобой в девять. - на этом моменте девушка бросила трубку. Ну да, ну да, пошёл я нафиг, подумал про себя Билаль и встал около шкафа, уже выбирая костюм на вечер. « Shameless » - Camila Cabello Уже через час он сидел в машине вместе с Леной и гнал на вечеринку. С нарядом он конечно же заморочился. Если бы было не так, то это был бы уже не Билаль. Если честно, то он выглядел даже поженственней и поэпотажней своей подруги. Но вот машина и останавливается у чьего-то пентхауса. Ассани узнал в нём дом Чингиза Мустафаева - одного из старшекурсников. И тут он сразу понял, что присутствия того самого очаровательного итальянца, а точнее Мамуда не избежать на этой вечеринке. От этого факта у него немного подкосились ноги, но настроение явно улучшилось, а бабочки в животе начали подтанцовывать такту музыки в гостиной. И вот он заходит в дом. Сразу видно, что владелец явно из богатой семьи. Дом был великолепно украшен, а на столах стояла дорогая выпивка. Билаль не испытывал особых чувств к алкоголю, но если и решался выпить, то уходил в отрыв. Его подруга Лена, заприметив того красавчика, ради которого ехала, сразу же покинула француза, сказав лишь короткое «не скучай». Билаль на данной тусовке не знал близко ровным счётом никого, поэтому, взяв себе виски с колой, расположился на диванчике в дали от главной суеты. Алкоголь потихоньку ударял в голову и одиночество уже не казалось ему таким скучным. Третий бокал был опустошён, а Билаль уже был готов отправляться домой. Но тут показалась знакомая высокая фигура в цветастой рубашке... «Shameless» - Camilla Cobello - Почему не танцуете, мадам? - сказал итальянец, будто заигрывая с пьяным французом. - А ты хочешь предложить? - игриво ответил парень в длинном парике.
Мамуд подал руку Билалю и повёл его в эпицентр вечеринки. Билаль услышал знакомый мотив и стал немного сковано, но танцевать. Через парочку песен спирт уже вовсю играл в крови, а в голове был лишь высокий парень, танцующий напротив. Мысли были уже где-то далеко, сейчас он лишь крутил бёдрами и размахивал волосами. Но вот одна рука Мамуда скользнула на талию к Билалю, а вторая взяла его за подбородок. Секунда. Губы итальянца жарко впиваются в пухлые губы француза. Тот же совершенно не против, а наоборот, лишь углубляет поцелуй. В помещении становится жарко, а феромоны летают в воздухе. Но вдруг раздались громкие зыки в дверь и сирена. - Кажется, кто-то из соседей вызвал копов, - без капли переживания сказал парень. - И что будем делать? - Билаль ещё не отошёл от того, что было буквально несколько секунд назад и говорил довольно спокойно, хоть и в душе уже представил, как всех подростков в этом доме вяжет полиция. - Идём через чёрный вход. Пробравшись через напуганную толпу они выбежали на задний двор, и аккуратно обойдя дом оказались на парковке, где стоял дорогой чёрный автомобиль. - Садитесь, - как джентельмен произнёс Мамуд и открыл дверь. - Мама учила меня не садиться в машину к незнакомцам, - молвил француз и пустил тихий смешок, но в машину всё же сел. Перед отъездом Билаль глянул в свою сумку, но не обнаружил там ключей от дома. - Чёрт, ключи. Как я домой то попаду?! - в его голосе читалась обида, и понимание, что возможно проведёт ночь на пороге дома. - Поехали ко мне. Это не обсуждается, - уверенность этого парня била все рекорды.
Билаль лишь тихо кивнул. Он постепенно начал приходить в сознание и осознавать, что сегодня произошло. Щёки залил румянец, но он всеми силами пытался его скрыть. Но зато, в душе царило чувство эйфории, будто этот горячий итальянский парень был его наркотиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.