ID работы: 8776836

Мой сокровенный дневник.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

На ночёвку?

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от резкого звука будильника, Игорь медленно поднялся с кровати и поплелся в ванную, скинув с себя халат и боксерки, он залез в душ... Стоя под горячими струями, которые разбивались на мелкие капли о его тело, он думал о том самом Кирилле... Выйдя, он быстро обтерся полотенцем, накинул халат и пошел готовить завтрак. Включив на ноутбуке какой-то научный канал, Игорь залез в холодильник и искал что ему приготовить, найдя нужные ингредиенты, он приступил к готовке. После завтрака он пошел одеваться. Одев классический костюм, он закинул в портфель приготовленную презентацию и план урока. Выйдя из подъезда он направился к своей машине. Подъехав к школе,Игорь посмотрел в зеркало и поправив галстук вышел. -Здраствуйте, Игорь Александрович! ( ( Прокричали одиннадцатиклассницы строя ему глазки) --Здравствуйте девочки..(холодно ответил Игорь) Войдя в класс, он оставил пальто в лаборантской и пошел подготавливаться к уроку. Разложив план урока и открыв презентацию, он начал записывать что-то в свой дневник. _05.09.19_ Мои мысли все так же заполнены Кириллом, это уже странно. Сегодня у меня первый урок как раз у 11 класса, наконец я смогу увидеть его... Прозвенел звонок В класс вбежали одиннадцатиклассники, рассевшись за парты, они начали приготавливаться к уроку -Встаем,Здравствуйте! --Здрав...ствуй...те( хором прокричал класс) -Сегодня, у нас "Атомы". Но сначала я хочу сделать маленькую перекличку, кто здесь, а кого нет? -Плохого нет, он как всегда опаздывает... -Сто проц у баб своих был, хи-хи.. -А может и не у баб, ха-ха-ха. /Послышалось с задних парт/ --Так тихо, кто может ему написать и спросить придет он к первому уроку или нет. -Я... -Ну я. -Вот и пишите. А сейчас все записывайте тему, и я включу видео посмотрите, а я пока заполню журналы. -Ураааа,хорошо. /Стук в дверь/ -Извините, можно зайти? -Плохой... Почему опоздал? -Просто проспал. - Ладно, садись на первую парту передо мной, отныне ты будешь сидеть тут. -Но... -Никаких но! /После урока/ -Игорь Александрович, вы не могли бы помочь мне с новой темой?(Кирилл медленно подошёл к Игорю) -Да, конечно, после уроков можешь подойти в кабинет, я буду в лаборантской. -Окей, спасибо! /Дневник/ Опоздать на урок, господи, им же в школу к 9 и так опаздывать... (P.S.остаться после уроков, помочь Кириллу с темой) / После всех уроков/ -Игорь Александрович, вы тут? -Да! Проходи(раздался голос из лаборантской) Кирилл прошел в класс, сев за парту, он достал тетрадь и ручку. Игорь, вышел из лаборантской в руках у него были две чашки чая. -Будешь? -Не откажусь(улыбнулся Кирилл) --Так что тебе непонятно? -Нууу,вот это и это ( тыкнув на две формулы) -А ну хорошо.. /Игорь Александрович начал объяснять Плохому//прошло около двух часов/ -Так давай я тебе ещё покажу презентацию, может еще понятнее будет -Давайте. / Игорь начал включать ноутбук, но он почему-то не включался/ -Черт!(выругался Игорь Александрович) - Что-то случилось? - Да...не получится посмотреть презентацию, ноут не включается... Кирилл подошёл к Игорю, встав рядом с ним он начал копаться в ноутбуке. Через пару минут Ноут включился.... Стоя все эти минуты, рядом с Кириллом, Игорь рассматривал его...Рельефные мышцы,Темные шелковистые волосы,приятный адикалон... /Позанимавшись ещё час, Кириллу пришла безумная мысль/ -Игорь Александрович,может пойдем выпьем? -Кирилл, я твой учитель, и такое спрашивать? Я не против,хах... Подвезу если, что тебя на машине... /Выйдя из школы они сели в машину Игоря/ -Нууу что куда едем? -А где вы чаще отдыхаете? --Честно нигде... Поэтому и спрашиваю.... И да раз так то, давай уже на ты? -Хорошо Игорь,пхах... /Приехав в какой-то бар, который им показали гугл-карты, они заказали выпивку// выпив пару бокалов коньяка, они начали собираться// Игорь заплатив за выпитое, вышли на улицу/ -Нууу что куда тебя везти? -Если можно к *ик*тебе домой( ехидно улыбнулся Кирилл, и завалился в машину на заднее сиденье) / Игорь ехал пустыми улицами, чтобы не попасться ментам//Кирилл уснул сразу как сел в машину/ Приехав, Игорь сначала попытался разбудить Кирилла, но тот не просыпался а только молчал и посылал к чертям. Взяв под руку, он отнес Кирилла на кровать, и сам же рядом улёгся приобняв Плохого за талию, и тот оттопырил жопу ближе к Игорю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.